|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.50 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.09.2010 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 21 минуту И ещё, если консоль у тебя всего неделю, то тебе должны были её сразу обменять, так как две недели на её даётся обкатка покупателем и если что то не так за это время, то можно было консоль поменять без сервиса. Диски кстати могут царапаться когда вытаскиваешь их из привода(набивается пыль в защитный паралоновый маховик) так что может с консолью то всё впорядке!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 09.07.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
*DoN* можешь брать спокойно!Ей ещё жить года 3-4!
Вот что сказал глава Сони: В интервью Develop глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) заявил, что, по оценке специалистов компании, Nintendo и Microsoft выпустят свои новые домашние консоли раньше Sony. Напомним, с нынешнем поколением было также. Сначала стартовала Xbox 360, затем Wii и последней вышла PS3. «Мы считаем, что первой свой шаг в направлении next-gen сделает Microsoft, - говорит он. - Ну или Nintendo, ведь Wii оказалась довольно слабой в аппаратной части, она даже не поддерживает HD». Он также добавил, что PS3 ждет более длинный жизненный цикл, чем Xbox 360, хотя бы потому, что эта домашняя консоль от Sony вышла на год позже. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Опытный игрок
|
Повторю свой вопрос, поскольку может сегодня-завтра стать очень актуальным:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Slifter, мне кажется врут тебе)) Просто купили где-то фильм чпука американский и он у тебя не пашет. Региональная защита есть только у фильмов, у игр без разницы какого региона.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Slifter, абсолютная чушь, по-моему, тебя просто пытались развести. Не важно, что на blu-ray диске, он либо читается, либо нет. Сейчас, кстати, смотрю - американский Spider-Man 3 жестко блокирован на регион А, его бесполезно запускать на нашей консоли. Обычно при запуске такого диска появляется сообщение invalid region, но это зависит от самого диска и его меню. Но любой диск, даже не поддерживаемого консолью региона, должен быть виден в меню "видео".
Последний раз редактировалось Zakumi; 09.07.2010 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Slifter, Да не переживай ты, всёду тебя нормально с приводом. Когда привод накрывается, то проявляются всякие артифакты на экране(подвисания, полосы, картинка стопорится) и неприятное пищание привода. Тебя просто хотели развести! Насчёт фильмов сони и не скрывала что некоторые блюр. фильмы не будут воспроизводиться, вот почему рекомендуется покупать фильмы с поометкой "воспроизводиться на PS3".
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
megion,
Zakumi, спасибо за советы. Выдавалась ошибка с формулировкой "Воспроизведение данного диска невозможно (*код ошибки, номер которой я не запомнил*)", вроде как такая ошибка может быть связана с региональностью. Цитата:
Цитата:
И опять же с регионами: какой у нас регион? ilyxa, спасибо. Не, у меня все работало как всегда: тихо, без подвисаний и проблем с изображением. Только в PSN не выходила консоль, а в остальном работала как всегда. Последний раз редактировалось Slifter; 09.07.2010 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Slifter, тогда да, это дешевейший развод. У нас регион C. В инструкции консоли тоже сказано, диски с фильмами какого региона она способна воспроизводить (обычно это родные диски (C) и мультизонные). Однако, как верно сказал megion, диски с играми лишены каких-либо региональных ограничений, поэтому, например, американский Demon's Souls (Америка - регион A) без проблем запустится на нашей консоли.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
Приобрел наконец PS3, не подскажите насколько сильно может нагреваться консоль? У меня через 40мин игры уже весьма нагревшийся продукт получается,это нормально или это от внешней среды тоже зависит,сейчас 30градусов в Москве,дома наверное еще больше,просто не приведет-ли такой нагрев к поломке?
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
*MS*, нормально. У меня, например, вентиляторы консоли минут через двадцать игры вообще начинают реветь, выдувая горячий воздух. 30 градусов в тени
Последний раз редактировалось Zakumi; 09.07.2010 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Опытный игрок
|
Не приведет. Это нормальное состояние. У меня примерно такой же расклад и уже месяц никаких проблем.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем спасибо за помощь.
*MS*, как уже говорили - летом это нормально, но я, например, ставил пс3 повыше и дул на нее вентилятором =D Так она вообще не греется. Если есть возможность - можно поставить около окна, но так, чтобы солнце на нее не падало, у меня так знакомый делает, у него при 40 градусах спокойно работает, без шума. AnDron_96, я бы так не сказал, что везет ) Везло, если бы Москва курортным городом был, а так из-за жары асфальт чуть не плавится. Сейчас бы на юга махнуть, эх ) |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
Ринат., если только во время сетевой игры, то проблема, скорее всего, в подключении. Сделай тест-соединение с интернетом. Возможно, у тебя стоит NAT3, из-за которого многие сетевые игры могут тормозить, или отключен UPnP или просто низкая скорость.
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
У меня иногда консоль виснет после выхода из интернета.В чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нивчём, консоль может выкидывать подобные нежданчики даже при просмотре фотографий, если их быстро скролить.
|
|
|
|
|