|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#4441 | ||
|
Smoking heals
|
Это все понятно. Но согласись, что геймплейно эти переростки только вызывают раздражение. В трейлере сабжа нам показали расправу над роботом-пауком. Другое дело если бы в игре было что-то подобное, пускай даже на "квик-тайм эвентс". Или наш Старкиллер может смять здорового волкера в комочек, еще и останавливает здоровые дестроеры "голыми руками", а этих назойливых дройдов штурмовиков ну никак. Приходится с ними мучится как како-муто вшивому падавану.
|
|
|
|
#4442 | ||
|
Игроман
|
$ith, знал бы их историю, не мучался бы так. Эти переростки сделаны с применением Силы, так что у них в опредёленной степени иммунитет. Да и всё равно многое в этой игре не канон.
Первая часть вообще собрание всевозможных нарушений канонов ЗВ, надеюсь вторая быдет не такой.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 08.07.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#4443 | ||
|
Smoking heals
|
Legio,
То есть как это? В них банка с медихлорианами чтоли? 0,o Ну даже если так, то мы же не а абы кого играем, а за перца который вообще один из самых могучих как я понял, если уж он в юном возрасте у Вейдера саблю отобрал
|
|
|
|
#4444 | ||
|
Юзер
|
Я вот, что скажу...
Было бы здорово, если бы разработчики поднапряглись и сделали физику более качественной. Вот например выходит здоровый робот. Мне не интересно подбегать к нему и лупить его мечом, как клюшкой по шайбе. Дали бы одним взмахом светового меча отрубить ему одну ногу, потом поднять силой и шарахнуть об стену! Все эти роботы-переростки и суперсолдаты реально портят геймплей т.к. над ними нельзя поиздеваться. Ну вот почему я должен мучаться с какими-то солдатами, если в этой же игре данный персонаж без особых усилий повалил на землю Имперский Крейсер, который по размеру больше, чем пятьдесят футбольных полей... Зачем мне эти быстрые нажимания кнопок? Я хочу полностью иметь контроль над персонажем, а не тыкать в джойстик, как идиот.
|
|
|
|
#4446 | ||
|
Игроман
|
$ith
Ну да, конечно есть моменты которые очень идивляют. Как это так ИЗС на землю завалил, а всякую мелочь подолгу избивает электрической дубиной? Потому как не канон. Вполне такое нормальное объяснение. InteractiveM, если ты хочешь так, то врагов будет немного больше...примерно в 1к раз. И итог будет простой, ГГ просто запинают толпой.
|
|
|
|
#4447 | ||
|
Smoking heals
|
Legio,
По поводу самого Старкиллера. Мы судя по всему в сабже за клона играем, и в трейлере показывали множество клонов, но ведь медихлорианы нельзя клонировать?
|
|
|
|
#4448 | ||
|
Юзер
|
100% мы сразимся против одного такого клона.
|
|
|
|
#4449 | ||
|
Юзер
|
$ith, Ранее такое было уже... Клонирование форсюзеров. Йорус К'Баот... Времена Трауна...
Только клоны либо сходили с ума, либо погибали... )
|
|
|
|
#4450 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Глупости все это, вполне хватает нескольких вариаций мини-игры с "добиванием" махины - вроде и заскриптованная постановка, а все равно впечатляет. А с такими пожеланиями, как у тебя, можно и Fahrenheit причислить к стану скучных и не поддающихся полному контролю игр, потому что там нельзя Оракула в конце об стену прямо так стукнуть, чтоб кирпичи разлетелись, а потом осколком стекла в глаз - и все дела. Вот чего действительно хочется - так это неисчезающие трупы противников. -_- Ужасно бесило в оригинале их ВНЕЗАПНОЕ испарение с поля боя спустя пять секунд после устранения, ибо вся зрелищность предшествующего поединка сводилась на нет при созерцании оного.
|
|
|
|
|
#4451 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - игра другого масштаба и там разработчики не хвастались физикой.
А в SW The Force Unleashed такие вещи, как физика должны быть на первом месте.
|
|
|
|
#4452 | ||
|
Become As Gods
|
На первом месте там должна быть проработанная боевка, сочетающая в себе зрелищность и разнообразие. А физика здесь работает исключительно на визуал, генерируя регулярно отваливающиеся куски интерьера и летающие ящики. Ну, и еще Эйфория, которая проявляется от силы раза два за игру, а на геймплей никоим образом не влияет.
|
|
|
|
|
#4453 | ||
|
Юзер
|
Полностью поддерживаю.
Я написал, что ТАКИЕ ВЕЩИ,как физика...
|
|
|
|
#4454 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Become As Gods
|
$ith
Моя игра решила баловаться своим же физическим движком только во время второго прохождения. А до того, как на одном из первых этапов вражина не повисла на балкончике, я был полностью уверен, что Эйфория затерялась где-то на стадии портирования. :D Хотя вначале как только не возил штурмовиков по ящикам и стенам - никакой реакции не было. Надеюсь, что в сиквеле сию фичу или доработают - или вовсе уберут нафиг, ибо ну совсем не нужна она, зрелищности эти мешки с картошкой не добавляют никакой, а практической пользы уж тем более не несут. А я написал "этакие" или что? D:
|
|
|
|
|
#4456 | ||
|
Игроман
|
$ith
Цитата:
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4458 | ||
|
Юзер
|
а для этой игры есть код на неуязвимость? а то "CORTOSIS" у меня не работает, пишет, мол, "неверный чит-код". А то у меня такой ужас начался, что без кода на неуязвимость просто никак((
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|