|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8021 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8022 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Да, именно про него и говорил. Цитата:
|
|
|
|
#8023 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, я когда в первый раз длс прошел, думал показалось, а как услышал отзывы, при пятом прохождении всё-таки заскринил.
Альянс строит своего Жнеца короче :D
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8024 | ||
|
Юзер
|
Это всего лишь фотка Жнеца. Не стоит искать в этом какой-то смысл, даже если он есть от этого ничего не изменится.
|
|
|
|
#8025 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Я не говорил что это относиться к Церберу, я сказал, что эта организация интересуется подобной информацией и собирает её, внимательней читайте, пожалуйста.
Цитата:
Не думаю...не под силу пока...или мы чего-то не знаем, про Альянс.
|
|
|
|
|
#8026 | ||
|
Smoking heals
|
Citizen,
За просто фотку Жнеца опасностью грозить не стали бы. Pround Soul, Цитата:
|
|
|
|
#8027 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Возможно...но скажу честно, после второй части я не удивлюсь ничему.
|
|
|
|
|
#8028 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Почитай западные рецензии, там тоже аналогию с лостом приводят. Или рецензию Кургана в февральской мании, он там тоже лост упомянул P.S альфу играть не буду,т.к о ней плохо отзываются и средний рейтинг игры 6.5 балов. Жалко денег |
||
|
|
|
|
|
#8029 | ||
|
Smoking heals
|
get away,
Опять непонятно зачем приплетать сюда какой-то "лост". Очевидно, что можно сочувствовать персонажам которых знаешь, а не наемникам "синих светил", которые падают пачками и о которых мы ничего не знаем. Кому ты будешь сочувствовать: своему лучшему другу или какому-нибудь Васе Петрову из соседней деревни? А то блин "прием как в лосте". Абалдеть можно. Цитата:
|
|
|
|
#8030 | ||
|
Be Happy
|
Pround Soul, ну ради интереса давайте попробуем суммировать все что нам известно о связях "Цербера" и Жнецами:
1. Уж не очень то вериться, что фабрику по производству жнецов Призрак хотел оставить в виде музея. Обыкновенными исследованиями он бы не ограничился, это точно. 2. Вот этот вот скрин тоже входит в копилку, уж сомневаюсь что такие вот, назовем их карикатурами, лежат без дела. 3. Парень из "Повелителя". Совмещение органики и электроники, попытка контролировать гетов... ни о чем не говорит?) |
||
|
|
|
|
|
#8031 | ||
|
Игроман
|
get away, я так понимаю что для тебя ЛОСТ - непририкаемый авторитет и икона? Зачем сравнивать их? И пме пофиг на рецензии, просто потому что игру я ждать, оформил предзаказ, купил половину ДЛС, и прошел пять раз. Я свое мнение об игре составил полностью. И аналогии не вижу. Сопереживать можно заставить по-другому, просто показав мотивы движущие персонажами - в МЕ2 так и поступили - комплексы,детские страхи, решимость...В том же ЛОСТе после череды смертей,восрешений и паранормальных штучек в конце было абсолютно наплевать.
На мой взгляд еще большой плюс второй части - добавили сарказма и юморка, первая была дутым геройством. |
||
|
|
|
|
|
#8032 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В финале погибает Тейн и тут мы понимаем - блин,жалко, а ведь у него сын остался, слава Богу хоть они успели повидаться. Тоесть происходят душевные терзания, а все потому, что мы пропитались этим героем,выполнив персональный квест. Теперь ЛОСТ! Погибает например Саид или Сун - и нам тоже их жалко, ведь мы пропитались этими персонажами,посмотрев флешбеки из их прошлого (флешбеки в лосте вместо квестов МЕ2, суть одна и та же Удивительно, что все эту фишку усекли, а вы тут голову ломаете Добавлено через 13 минут причем сдесь это? Просто сам проект ЛОСТ похож на проект МЕ2 в плане "пропитки" персонажей. Цитата:
Совершенно с тобой согласен Последний раз редактировалось get away; 07.07.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8035 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#8036 | ||
|
Smoking heals
|
get away,
Просто невероятные вещи ты описываешь. Я о них знал еще лет 10 так назад. Цитата:
Это тоже самое если ты с таким же умным лицом мне сейчас скажешь: "товарищ $ith, а между прочим, корень из четырех равен двум! Вот так вот, ага" Цитата:
|
|
|
|
#8037 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Sociopat, Догадки...это всё, что мы можем сейчас построить, всего лишь догадки. Что либо верное скажет нам сами BioWare в третьей части. А пока это фанатский вариант того, что могло/может случиться.
|
|
|
|
|
#8039 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Почему мы сочуствуем персу из лоста? Правильно! Потомучто мы успели проникнуться им с помощь флешбеков из его прошлого, которые помогают нам лучше "понять его мир", его чувства и т.д. Почему мы сочувствуем персу из МЕ2? Правильно! Потомучто мы успели проникнуться им с помощью персонального квеста ,который помогает лучше "понять его мир", его чувства и т.д. Флешбеки = персональный квест(не в буквальном смысле) Суть одна - углубиться в мир персонажа,чтоб когда он погибал нам было соответственно его жалко. Вы наверное не видите разбитого самолета в МЕ2, поэтому не видите сходства.Узко мыслите ( извиняюсь за сарказм). Вобщем хватит спорить))) Я вас всех люблю!!!! |
||
|
|
|
|
|
#8040 | ||
|
Опытный игрок
|
get away, я понял бы сравнение ME с SW, но LOST это перебор. А ужменя эта фраза вообще напрягла. Во время флэшбека показывают прошлое, которое уже изменить нельзя, а в персональном квесте показывается настоящее, да ещё можно определенным образом повлиять на исход.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|