|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Sadly mad
|
Уху-ху, спустя сто лет после релиза и я наконец в сие творение зарубился. Что сказать: намного лучше, уж простите, ГТА 4, которая мне не понравилась более, чем полностью. Хотя структура ГТА угадывается чуть ли ни к каждом моменте, все равно у новой (гм, новой) игры свое неповторимое лицо. Сделать из мертвой темы Запада такую конфету - это надо обладать недюжинным талантом. Случайные события, возможность застрелить кого хочешь (стрельба по птицам рулит), задания по убийству, скачки... и это я в самом начале. И уже за это время столько всего могу рассказать из случаев из игры, что часа не хватит.
Однако есть пара претензий, которые не дают выставить игре заслуженную 10, но о них даже не хочется говорить. 9,5 и очередной, на сей раз весьма в необычных и увлекательных декорациях (способных увлечь собой даже не заинтересованного в этом вопросе человека) открытый мир и главный герой с пушкой. |
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Игрок
|
Сегодня произошло со мной следующее: скачу я - скачу, а какой-то амиго меня о чем-то просит, я слезаю с лошади, а этот товарисч мою лошадь к себе прибрал. Я решил не портить себе "честь", догнал его, повязал и решил отомстить - положил его на рельсы) Поезд его переехал и заодно мою тупю лошадь тоже, которая решила там погулять))) А трофея почему-то не дали. По крайней мере на х360 была такая ачивка, а в версии для пс3 нету что ли?(((
И ещё: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
AnDron_96, Для трофея надо ДЕВУШКУ положить на рельсы и посмотреть как её переедет поезд, простой амиго не подойдёт
|
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Открыл я Elegant Suit, который позвоялет жульничать в покере. А как жульничать-то можно?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
LittleBigDen, садишься играть и пока Марстон раздаёт карты жми Y/Треугольник. Появится шкала со стрелочкой, удержи стрелку ближе к середине. Марстон из колоды вынет запасную карту. Дальше надеюсь раберёшься. Если за столом всего один соперник, то читерить не пробуй сразу же запалят.
|
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Еще один вопрос:
Где и как это сделать?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Колхозница
|
AnDron_96, этот город стоит между переходом 1-м и 3-м континентами (нью остин и вест элизабет)
Добавлено через 1 минуту туда ещё можно попасть по миссии от Скрытый текст:
]{@Кая Жизнь такой }{BOX Последний раз редактировалось misha16; 07.07.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Игрок
|
misha16, Спасибо, Миша!)) Сегодня меня одна девушка позвала помочь, а в засаде злые амиго сидели, я их передолбил. Вижу ещё одна красная точка на карте. Иди туда, заранее наведенным прицелом. Вижу - это эта барышня меня о пощаде молит. 50 баксов дала)
И ещё пару вопросов: в Армадилло я с одним человеком поговорил и на карте появилась синяя точка напротив Салуна. Туда подхожу, а там какая-то женщина с чАмоданами стоит и говорит, мол: "bastard, bastard, я туда не пойду...". Что с ней делать??? Как открывается оружие в игре? Может от репутации зависит или от чего?
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
При зачистке хайдаутов(убежищ). Также после последней мексиканской миссии в продаже появятся 5 уникальных стволов. 2 в Эскалере и 3 в Блекуотере.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 07.07.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Опытный игрок
|
AnDron_96, эту женщину нужно убедить пойти с тобой к мужу. Можно поймать ее на лассо или нацелиться на нее, но это отнимет твоей чести. Поэтому лучше вернись к мужчине и отдай ему деньги (долларов 15-25 кажется).
AnDron_96, оружие можно покупать, получать за выполнение испытаний и миссий. |
||
|
|
|
|
|
|