|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Вечное Противостояние
![]() Чу, эт кого же там принесло? Ну заходи, заходи, коль пришёл. Неча порог за просто так топтать. Добро пожаловать в мою таверну «Герой на Бочке», хе-хе. Чаво изволишь? Перекусить, выпить али комнату снять? Я ж это, не дурак какой, вижу, что не просто так ты сюда заявился. Еще один на пути к Замку Хранителей небось, а? Так я и знал. Тока вот ведь незадача: дальше дороги-то нетуть. Там, говорят, эти... магишские одержимые бродют. Уж не знаю откудава они взялись, но вот неспроста это все. Смотри, в таверне-то битком всяких искателев приключений. А кузнец наш, чтоб его, все кует и кует, кажный день заказы поступают, только звон и слышу этот растреклятый. С месяц назад захаживал рыцарь какой-то. Сидел, расспрашивал меня все. Мол, не встречал я каких странностей в последнее время? А какие у нас странности-та? Разве токмо крысу видал двухголовую, да и то спьяну вроде. А вот он-то мне рассказал про энтот Замок Хранителей. Начитца, тыщу лет назад тут сражения были промеж Светлыми и Темными. Да такие суровые, что ажно Боги не остались в стороне. Остановили они сражения и заставили обе стороны принять мир. О как! А мир заключить - эт тебе не лапти связать. И Боги те выбрали самых что ни на есть героев из Светлых и из Темных. И прозвали их Хранителями. Извиняй, но имена уж я тебе их и не припомню. А зато знаю, что кажному из них дали по… как же это … по артефахту. И сделали Хранителей бессмертными. После чаво посадили в замок. А зачем - токмо Богам ведомо. Вчера тут маг один околачивался. Все хвастал, что сумел расшифровать всю эту бурду, что на воротах замка написана. Вроде как выходит, что скоро откроются ворота Замка Хранителей. Ходил тот маг тута, набирал желающих в экспен… экспендицию. Дурак человек, как по мне. Пусть стоит себе энтот замок на энтой горе, нечаво его трогать, лиха на свой зад искать. А, да чего это я. Все ты и сам знаешь, ежели явился сюда. А у меня вона гостей набралось. Ты позови, если комната нужна будет... Итак, вашему вниманию представляется турнир, состоящий из нескольких этапов, который даст вам возможность блеснуть знаниями в жанрах RPG и Стратегий. Карта Лидеры Общие положения: Скрытый текст: hn2
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 12.07.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
*Нашел оставшееся светлое пиво, сунул в каждый из бочонков свои темные ручонки, тем самым превратив светлое пиво в крепкое Dark Beer.*
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
*Отрубает копыта коню и кидает в один из бочонков*
Бу-ха-ха-ха-ха-ха!!! (с) |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
*Смотрит на Энда, который без чувств валяется на полу, с улыбкой до ушей*
*Конь гарцует вокруг и улыбается золотыми зубами*
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо. Пётр I (с) Быть Злым не круто! (с) Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с) Последний раз редактировалось Rez@k; 07.07.2010 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И эт самое, потом можно будет лучшие работы почитать. Выложите короче говоря на обозрение их.
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Гейммастер
|
Уже 8... приём работ начался?
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
Всему конец? «Все сидели около входа в главный зал Замка и ждали, когда совещание Хранителей заночится. Уже прошло больше часа, как я рассказал о своем видении. Честно говоря, я уже стал сомневаться в правдивости этого "видения". Но тут, дери главного зала распахнулись, и всех пригласили зайти. - Приветствуем вас, - устало начал Летаси, - Как вы знаете, то некоему господину Милсу было видение. Оно подтвердилось. На одинокие рифы высаживаются рейдовые войска орков. Как известно они ненавидят всех: и темных, и светлых, и серобуромалиновых. Их можно остановить только одним способом: закончить все испытания. Для этого одна группа участников отправится в Странную Башню, а другие должны будут сдерживать врага настолько, насколько они смогут. Назовем их «Беззаботные Смертники». Вот они: Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 08.07.2010 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
*Резак довольно крякнув осушил стакан оставшегося светлого пива. Второй оставшийся стакан у него выкрал Конь*
|
|
|
|
#551 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Не будем скрывать, накатал он его в скайпах. Темные такие темные
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Усталый путник, а надо полагать он был усталым, ибо путники всегда усталые, шел уже неделю. Все шел и шел, а куда и сам не знал. Он так устал, что решил, что нужно где-нибудь переночевать и конечно же сразу увидел небольшую избу. В обычный обстановке он бы удивился, а чего это в какой-то глуши стоит избушка и чего это она появилась как только он устал, но он был так утомлен, что не стал задаваться подобными вопросами и направился прямо к ней. Он распахнул скрипучую дверь и увидел старца, сгорбленного над огромной книгой, он что-то усердно туда вписывал. Он был так увлечен, что не обратил внимания на скрип двери и на ввалившегося к нему в дом незваного гостя.
-Дедуль! Чой там у тебя? — только теперь хозяин избушки заметил странника, но не стал расспрашивать его о том, кто он и как сюда попал. Ему было плевать. Да и потом, может это король какой-нибудь беглый или темный властелин. А с такими гостями бед не оберешься — придумывай задания для них, отправляй в дальние изнурительные походы против огромных чудовищ, да мало ли еще чего, поэтому он просто ответил. -А эт, милок, я от нечего делать пишу сказания про великие битвы и походы, про злобных орков и троллей, короче говоря дурью маюсь. Почитаешь чтоль, а то ведь все равно тебе заняться нечем? -Давай дедуль, давай сюда свою писанину, - путник взял в руки огромный фолиант и углубился в чтение: Цитата:
-Эй, милок, просыпайся, просыпайся скорей! - странник открыл глаза и ошарашенно посмотрел на старика, отходя ото сна. -Что такое дед? Чего орешь? -Орки наступают! Топот их весь лес уже заполонил! -Вот же напасть! Откуда здесь орки? А к черту! Давай что-нибудь, все что есть: лопату может какую-нибудь, кочергу, если меч есть было бы совсем неплохо. -Все есть милок: и кочерга и меч, но ты обожди сначала, я тут для тебя кроссвордик подготовил. -Дед, ты что, спятил? Орки под дверью, а ты с кроссвордом лезешь? Давай меч, я на улицу. -Нет, милок, пока не отгадаешь, меча я тебе не дам. Уж так и знай. -Старый упрямец, ну давай сюда свой кроссворд. Сейчас мы его быстренько. *Прошло пять минут* -Ну вот, готово! Меч давай, пойду бить орков. -Не спеши, милок, кроссвордом ты не отделаешься, ты думаешь, я годами все это писал, чтобы упустить такой шанс? Ну уж нет. Вот я тут текст написал, да буковки-то особенные повыделял, авось из этих буковок что-нибудь соберешь. -О боже мой! Ты что мне решил мозговой штурм устроить? Ну ладно-ладно, видать ты мою ненависть на орков копишь. *Прошло 15 минут* -Готово, старик! -Что значит готово? Ты что все сделал? -Ну да. -Черт побери! Я же наугад буквы обводил. Мистика какая-то. Но меча ты пока все равно не получишь. Теперь пазл реши. Вон он там в коробке в углу лежит. -Эй, дед, он собран твой пазл уже! -Елки-палки, распилить забыл! Неважно, решай! *прошло 30 минут* -Ну все, ты дашь мне меч наконец или придется тебя душить? -Хорошо-хорошо, меча-то у меня нету, да и откуда взяться мечу у одинокого старца в глуши, но кочергу ты можешь взять. -С тобой каждый раз новые неприятности, ладно, возьму кочергу, я их и так поперебью. Путник схватил кочергу, распахнул дверь и выскочил на улицу. -Пока мы с тобой возились орки-то ушли! -Ну вот и славно, видишь как хорошо, а так бы ты погиб еще вдруг. -Мда, знаешь дед, мне что-то расхотелось спать, пойду-ка я. -Счастливого пути! Заходи еще как-нибудь, коли набредешь! Путник медленно побрел на запад, а дед снова засел за книгу, надо же подготовиться к следующему путнику.
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
KONO выслушал печальную новость о приближении орков. Он думал о неизбежной смерти, которую приготовила ему судьба, в самый неожиданный момент. Возможно смерть - цена всем убийствам, насилиям, разрушениям, всему злу, которое совершил этот здоровяк. Его определили в ряды смертников, которые сейчас обсуждали план сражения с ужасными орками:
Я предлагаю вам план. Сначала нам нужно собрать все запасы алкоголя, что остались у нас в замке и те что мы награбили в трактире: горилка, водка, прочие настойки, которые потреблял Резак. Следующим шагом мы выливаем всю эту горючую смесь на берегу и на подходе к замку. Будет достаточно пустить огненую стрелу, чтобы земля и орки вспыхнули. Это их задержит, надолго, земля будет долго гореть, учитывая как много мы соберем, я думаю хранителям хватит времени, чтобы пройти испытание. Если нет... Придется отдать жизни.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
|
А тем, кто держит путь в Странную Башню, ни о орках, ни о чём-либо ещё, кроме непосредственно их задания, писать ни-ни? Баллов это не принесёт?)
|
|
|
|
#560 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 08.07.2010 в 00:35. |
|||
|
|
|
|
|
|