|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Сама игра обсуждается здесь Tom Clancy's Splinter Cell Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 апреля Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Часть FAQ составил SekTEL
Последний раз редактировалось crycrecra; 17.01.2012 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Новичок
|
Battlefield Bad Company2:SlashUP Vkontakte:id9303629 ------------------------------------ Руки прочь от torrents.ru[RU] Hands off torrents.ru[EN] Hände weg von torrents.ru[GER] Рукі прэч ад torrents.ru[BY] Руки геть від torrents.ru[UA] 放手種子[CH] 手が急流[JP] |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Юзер
|
M9cHuK_ru, Проблема в самом Лаучере. Переустонови, скачай новый. Точнее наоборот(скачай новый, переустонови).
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с решение проблемы: запускаю Tom Clancy's Splinter Cell. Conviction, она запускается и справа внизу экрана крутятся три шарика (это видимо загрузка). Ну короче они бесконечно крутятся, и игрушка дальше не сдвигается, на фоне играет музыка но шарики все крутятся... Дрова стоят последние как и директ. Пробовал скачивать две различные версии игры (обе репаки с вшитыми таблетками и вырезанным мультиплеером)- итог тот же. Что в этой ситуации можно сделать?
Очень надеюсь на помощь, так как поиграть хочется неимоверно сильно! |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Новичок
|
Такого файла Conviction.cfg у меня там нет. А faq первый делом прочитал и попробовал сделать, что там написано, но итог - нулевой. Дело в том, что эти игры работали у всех без инета! Я и ставлю игру на компе, на котором инет не подключен... Что делать-то?
Добавлено через 6 минут Я менял эти строчки в другом файле (тоже Conviction, но он точно не cfg, a по-моему ini или txt). Других файлов там нет... Добавлено через 38 минут И ещё: у меня этот документ называется ConvictionUserPC.ini, а также в конце есть еще одна строчка: ParticleVertexLighting=False, про эту строчку в faq`e ничего не сказано... Подскажите, что можно сделать? Последний раз редактировалось @Gamers@; 08.07.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Юзер
|
Jemm29, Нет нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Юзер
|
Запускаю игру, появляется черный экран на пару секунд и тут же вылет на раб. стол без всякого отображения игры в процессах. Игра лицка, пробовал ставить кряк от скидроу, не помогает. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
#2051 | ||
|
born to kill
|
Barin, попробуй запускать игру через .ехе-файл в её каталоге (предварительно выставив на него запуск от имени администратора), а также выстави на этот файл совместимость с ОС ХР/95/2000 (ПКМ по нужному файлу => свойства => совместимость).
|
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Юзер
|
AntiSLAM, ах да, у меня стоит хп ^_^
Чтоб я еще раз купил лицку... да никогда! Открыл через екзешник от администратора, в итоге комп ушел в ребут! А не, все робит =)
Подпись, с уважением, Кэп. Последний раз редактировалось Barin; 10.07.2010 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Ace of spad3
|
Удали полностью UGL , почисть реестр , установи заново UGL , который лежит в образе диска в папке Support .
Цитата:
Вроде после установки патча 1.03 , который добавляет в игру голосовой чат ...
|
|
|
|
|