|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#7982 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#7983 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7984 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
На счет второй! "Взаимодействия" персонажей,насколько мне известно,не портят впечатление от сюжета. Квесты на одних и тех же локациях с теми же персонажами наоборот создают впечатление настоящего космического приключения (см. Звездные Войны). Главного злодея нет в 60 % игр, тем не не менее это не мешает им быть шедевральными. На счет значимости диалогов согласен.Но тут разрабов понять можно - они хотели создать в большей степени приключенческий экшн, которые явно больше востребованы на сегодняшнем рынке. ( когда получим 3 часть, значимость диалогов будет на лицо) Р.S еслиб я был фанбоем, то б поставил этой игре 10 по всем параметрам. А так могу аргументировать свои оценки |
||
|
|
|
|
|
#7985 | ||
|
Smoking heals
|
get away,
Цитата:
Оригинальный МЕ - это интригуюющая полноценная связаная история. МЕ2 - сшитые воедино простенькие минисюжеты наших комрадов + коллекционеры на заднем плане что-то там капашаться. Кстати встречали ФИста(Кулак) на Омеге? : D Если его в первой оставить в живых он там будет в баре стоять и Шепарда весело обругает за то, что ему приходится работать в доках xD
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 07.07.2010 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#7986 | ||
|
Игроман
|
get away, как же ты можешь оценить вторую часть, раз не играл в первую?Соответсвенно ты и сейвы не перенес, и сюжета не знаешь, и сопоставить иры не можешь.
Kragoth, Суперган отпадает-Рименов слишком много, да в первой части Шеп смог победить Назару лишь в теле Сарена. Тут два варианта - либо Рипереры это супер-мега добро и Шепу придется с ними обьеденится в рамках противостояния супер-мега-злу и уничтожь жизнь во вселенной(ну типа КОТОР), либо мыв найдем коммандный центр/лазейку в их программе(вспоминаем еретиков и гетов) и вырубим жнецов(самый разумный вариант). |
||
|
|
|
|
|
#7987 | ||
|
Опытный игрок
|
Kragoth, не того процитировал)))
Как вообще можно играть во вторую часть, не играя в первую т_т МефРА, гадание на кофейной гуще не приветствуется))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#7988 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7989 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, да-да, "тебе я гляжу делать больше нечего, чем меня за яйца держать" : D
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#7990 | ||
|
Smoking heals
|
Непонятные моменты еще были в квесте Касуми например: когда она просматривает память своего друга, на одно из картинок мельком какая-то штука мелькает толи на жнеца похожая толи на еще какю-то убертехнологичную хренатень и говорится, что Альянсу за такую инфу бо-бо будет. Дополнение Оверлорд: Шепарда контузило когда он каснулся рубильника, т.е. Призрак явно интегрировал в него какой-то сюрприз. Может даже связанный с технологией риперов. В одной из книг описывается как он такой фокус уже проделать пытался.
|
|
|
|
#7991 | ||
|
Юзер
|
Я вот играл и тоже не почувствовал "спасение вселенной".
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7992 | ||
|
Заблокирован
оч просто! Разрабы сами говорили, что ко второй части хотели привлечь новых игроков (кто не играл в первую часть) и тем самым не слишком сильно заморачивать интригами оригинала. У них эт получилось - новые персонажи, новая история.
Р.S неугомонные фанаты оригинала, можете считать , что 10 за сюжет я влепил Целому франчайзу Масс Эфект ( 1 и 2 части). Живите проще |
||
|
|
|
|
|
#7993 | ||
|
Юзер
|
Как ты можешь судить о игре в которую никогда не играл ? Тем более ставить ей оценки ?
|
|
|
|
#7994 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Для вселенской угрозы недостаточно, как по мне...обычная война.
ну в финале понятно, что угроза могла бы быть, что попытка вдыхнуть жизнь в старую расу...это всё понятно, но дело-то было в процесе ещё. Кстати личные квесты каждого из партии. их взаимоотношения лучше чем в первой части, да и лучше чем главный сюжет второй. Мне очень понравилось, каждому сопереживал или ненавидел. Цитата:
Ммм....может научишь играть?? А вообще я играю в РПГ, вникаю в суть каждого из них, в мир который окружает..и какой-то цепляет, а какой-то нет. Во второй МЕ2 не сильно зацепил(кроме межличностных отношений)...кстати, единое, что очень сильно понравилось, так это финал, Скрытый текст: И как итог скажу, что я не говорю, что МЕ2 паршива, неинтересна, без сюжетна, или там нет угрозы для Вселенной...я все это сказал, что это отсутствует(или не полностью раскрыто) в сравнении с первой частью и это всего лишь моё мнение.
|
|
|
|
|
#7995 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и сомневаюсь, что может быть вариант с командным центром, особенно если сравнивать с гетами: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7996 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#7997 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это заметно.
|
|
|
|
#7998 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Все мы разное ищем от РПГ |
||
|
|
|
|
|
#7999 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я тоже получил удовольствие от второй части, были и не забываемые моменты и приятные встречи Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8000 | ||
|
Игроман
|
Kragoth,
Цитата:
|