|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#3602 | ||
|
Новичок
|
Сем Фишер всегда был прятками в тени да использованием гаджетов. Честно я почти ничем из гаджетов не воспользовался вообще. карманный ЭМИ вообще не трогал. Зачем это все делать когда тупо можно навешать хедшотов противникам, а они через минуту и забудут. Сюжет куцый как зайцы летом, а геймплей упростили до: "Подошел к углу - раздал девять грам свинца в голову каждому". Пистолет с бесконечными(!) патронами вообще шик. К черту подсчет противников, жми на кнопку - получишь конфетку! Оказуаливание серии привело к тому, что Conviction стал грязным пятном на лице всей серии.
7\10 И прошу вас. Не надо разговоров, про то что другие времена. Проблема в том, что не каждый школьник может на своем иксбоксе нормально навестись или же придумать как прятаться, для них более простой вариант - расстрелять противника. Раньше стелс был обычным жанром, теперь же это экшн с элементами стелса.
http://www.livestream.com/yvgc МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ ЗА ВАС! Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club18596193 Последний раз редактировалось Shavo; 06.07.2010 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Новичок
|
Это вообще то должен быть стелс-экшен
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Юзер
|
Но даже в этом сочетании слов присутствует "экшен".
|
|
|
|
#3605 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел-таки недавно игру. Често скажу, что стелс-экшены у меня не в фаворите и играл в подобные я очень мало, поэтому и придираться к стелсу не буду. Он в меру хорош: есть множество укрытий, пряток в тени, убийств с возвышенностей, скрытных убийств, взятие в заложники (прикрытие). Можно сказать, что для короткой кампании это более-менее разнообразно. Но вот экшен-составляющая реализована очень слабо. Неудобная камера, когда ходишь вприсяди или пользуешься укрытиями, отчего стрелять метко получается не всегда. Система прицеливания через колесо мыши сделана криво, а без использования этого прицела мало вероятности попасть не то что в голову, а вообще куда-нибудь. Бег тоже какой-то кривой. Это касается миссий, где бегать нужно по сюжету или просто скрыться побыстрее от камер безопасности, так как главный герой может просто остановиться на бегу, а это потеря важных секунд. Сюжет, конечно, сносный, а под конец так и вообще происходит очень много интересных ситуаций. Драмы в сюжете тоже немало, но сопереживать как-то не получается, ибо уж очень все натянуто. Геймплей неплохой и все эти стелсо-экшеновые действия не успевают надоесть за столь короткую продолжительность. А вот арсенал по-настоящему удался. Большое количество интересных пистолетов, наличие дробовика и несколько полезных пистолетов-пулеметов. Ах да, еще очень много всяких гранат - это несомненно плюс, так как нынче нет или очень мало игр, где встретишь их в таком количестве сразу. Управление стандартное, все претензии относятся к кривой камере. Стоит упомянуть, что это очень стильная игра, да и персонаж, несмотря на свою старость и чрезмерную грубость, мне понравился. Графика здесь сделана не только аккуратно, но еще и довольно современно, поэтому устаревшей не назовешь. Дизайн уровней вышел очень однообразным: сплошные офисы или просто события в помещении, но иногда попадаются улицы, где разгуляться особо нам не приходится. Выделяется на общем плане миссия в Иране, которая по архитектуре и окружающим краскам напоминает миссию из Modern Warfare, что очень порадовало. Звук и английская озвучка очень подходят под такую игру и под таких персонажей.
В итоге у нас есть красивый и стильный боевик на 7 баллов, основными проблемами которого, как ни странно, являются экшен, стелс и обычный сюжет, который не должен быть обычным для игра подобного размаха. Если в продолжении разработчики не учтут всех ошибок, то тогда уж просто придется поставить крест над некогда восхваляемым брендом. |
||
|
|
|
|
|
#3607 | ||
|
Новичок
|
del
Последний раз редактировалось [Felixman]; 14.07.2010 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Юзер
|
[Felixman], он старался, писал. Получилось на мой взгляд очень даже замечательно. BanD1cooT писал искрене, нашёл в игре как плюсы, так и минусы... Есть вывод и аргументированные слова. Ты до сих пор сомневаешься в авторстве?
BanD1cooT, +1.
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц) The END! Последний раз редактировалось ValeronMC; 07.07.2010 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Новичок
|
[Felixman], по моему написано очень даже неплохо, перечислены все ньюансы игры, я думаю написано самостоятельно
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Игроман
|
BanD1cooT, в принципе согласен, хотя я бы её баллов 8 дал, но не понял двух вещей:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Новичок
|
Мне лично Conviction понравился,из стелс екшена,он превратился в крутой боевик!!
|
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Новичок
|
Мне эта игра понравилась, хоть я и не любитель стелс-экшенов! Но как и у каждой игры у нее есть свои минусы! Ну например разработчики моглибы немного обратить внимание на физику игры! Практически все предметы в игре невозможно сдвинуть с места. Мелочь, но всёже...или хотябы обратить внимание на звук в игре(я не про саундтреки, а про то, что например когда перепрыгиваешь через укрытие издается громкий шум, а противники на него даже внимания не обращают, уровень шума короче говоря!) ведение боя достотачно удобно и качественно сделали! Ну вообщем эта игра для меня на 8 из 10!
|
||
|
|
|
|
|
#3615 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
Новичок
|
Нифига себе, за 2 слово, которые не причинили вреда никому 4 минуса мне влепили.
Мне ПРОСТО показалось что он скопипастил откуда то. Ну вы и зажрались ребята. |
||
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Новичок
|
да игра хорошая ничего не скажешь можно пройти двумя способами я такое люблю,но в игре лично для меня два минуса здесь я с BanD1cooT соглашусь камера карявая и для прицеливаья порой приходеться зажимать целых три кнопки-не расслабишся а дополнительные миссии порадовали.
|
||
|
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Новичок
|
alanhard, согласен, чтобы за укрытием сидеть - одна кнопка, прицеливаться - вторая, стрелять - третья, я тоже почувствовал некий дискомфорт, особенно когда приходится выжидать долго врага из укрытия, пальцы аж отсыхают!
|
||
|
|
|
|
|
#3620 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Не знаю, не знаю..у меня было всё нормаьлно, все удобно кстати, ты полностью контролируешь тело Сэма, от чего не выходят косяки и в итоге ты делаешь задуманое тобой.
|
|
|
|
|
|