Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 22:35   #1
Ошалевший подрывник

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action
Платформа: PC , Xbox360
Дата выхода: 30 Апреля 2010 г
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: Открыть
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал

Краткое описание

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Особенности игры:

Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.
Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.
Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера.
Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22.
Dirge вне форума  
Старый 06.07.2010, 12:18   #3601
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
Смотря для кого
Угу мне вот например ковикшен больше понравился поскольку я не фанат прошлых частей. В конвикшене неплохая система укрытий, а также иногда можно тактически мыслить, а также уровень экшена тоже не слабый, ну и конечно подсказки на различных объектах) 8.5/10.
Grin player вне форума  
Старый 06.07.2010, 12:22   #3602
Новичок

Сем Фишер всегда был прятками в тени да использованием гаджетов. Честно я почти ничем из гаджетов не воспользовался вообще. карманный ЭМИ вообще не трогал. Зачем это все делать когда тупо можно навешать хедшотов противникам, а они через минуту и забудут. Сюжет куцый как зайцы летом, а геймплей упростили до: "Подошел к углу - раздал девять грам свинца в голову каждому". Пистолет с бесконечными(!) патронами вообще шик. К черту подсчет противников, жми на кнопку - получишь конфетку! Оказуаливание серии привело к тому, что Conviction стал грязным пятном на лице всей серии.

7\10

И прошу вас. Не надо разговоров, про то что другие времена. Проблема в том, что не каждый школьник может на своем иксбоксе нормально навестись или же придумать как прятаться, для них более простой вариант - расстрелять противника. Раньше стелс был обычным жанром, теперь же это экшн с элементами стелса.

Последний раз редактировалось Shavo; 06.07.2010 в 12:31.
Shavo вне форума  
Старый 06.07.2010, 12:24   #3603
Новичок

Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
Смотри сколько общего: Вся серия игры - Экшен; ГГ - Сэм Фишер; Название одно и то же...
Это вообще то должен быть стелс-экшен
Да, детка! Я король ящериц!!
Postal 2 - Mr.Dude
GER-MA-NY!!!
Sasha63 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha63 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:25   #3604
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sasha63 Посмотреть сообщение
Но даже в этом сочетании слов присутствует "экшен".

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:05   #3605
Новичок

Цитата:
Игромания говорила про это и сказал, помоему Александр Кузьменко, что "это новый вид стелса. Последний стелс который мы видели это Бэтмэн Аркхэм Асайлум..дожили, что самый лучший стелс про Бэтмэна". Я его полностью поддерживаю. Идея должна была развиваться.
[Felixman] вне форума  
Старый 07.07.2010, 14:33   #3606
Опытный игрок

Прошел-таки недавно игру. Често скажу, что стелс-экшены у меня не в фаворите и играл в подобные я очень мало, поэтому и придираться к стелсу не буду. Он в меру хорош: есть множество укрытий, пряток в тени, убийств с возвышенностей, скрытных убийств, взятие в заложники (прикрытие). Можно сказать, что для короткой кампании это более-менее разнообразно. Но вот экшен-составляющая реализована очень слабо. Неудобная камера, когда ходишь вприсяди или пользуешься укрытиями, отчего стрелять метко получается не всегда. Система прицеливания через колесо мыши сделана криво, а без использования этого прицела мало вероятности попасть не то что в голову, а вообще куда-нибудь. Бег тоже какой-то кривой. Это касается миссий, где бегать нужно по сюжету или просто скрыться побыстрее от камер безопасности, так как главный герой может просто остановиться на бегу, а это потеря важных секунд. Сюжет, конечно, сносный, а под конец так и вообще происходит очень много интересных ситуаций. Драмы в сюжете тоже немало, но сопереживать как-то не получается, ибо уж очень все натянуто. Геймплей неплохой и все эти стелсо-экшеновые действия не успевают надоесть за столь короткую продолжительность. А вот арсенал по-настоящему удался. Большое количество интересных пистолетов, наличие дробовика и несколько полезных пистолетов-пулеметов. Ах да, еще очень много всяких гранат - это несомненно плюс, так как нынче нет или очень мало игр, где встретишь их в таком количестве сразу. Управление стандартное, все претензии относятся к кривой камере. Стоит упомянуть, что это очень стильная игра, да и персонаж, несмотря на свою старость и чрезмерную грубость, мне понравился. Графика здесь сделана не только аккуратно, но еще и довольно современно, поэтому устаревшей не назовешь. Дизайн уровней вышел очень однообразным: сплошные офисы или просто события в помещении, но иногда попадаются улицы, где разгуляться особо нам не приходится. Выделяется на общем плане миссия в Иране, которая по архитектуре и окружающим краскам напоминает миссию из Modern Warfare, что очень порадовало. Звук и английская озвучка очень подходят под такую игру и под таких персонажей.
В итоге у нас есть красивый и стильный боевик на 7 баллов, основными проблемами которого, как ни странно, являются экшен, стелс и обычный сюжет, который не должен быть обычным для игра подобного размаха. Если в продолжении разработчики не учтут всех ошибок, то тогда уж просто придется поставить крест над некогда восхваляемым брендом.
BanD1cooT вне форума  
Старый 07.07.2010, 18:16   #3607
Новичок

del

Последний раз редактировалось [Felixman]; 14.07.2010 в 22:30.
[Felixman] вне форума  
Старый 07.07.2010, 20:12   #3608
Юзер

[Felixman], он старался, писал. Получилось на мой взгляд очень даже замечательно. BanD1cooT писал искрене, нашёл в игре как плюсы, так и минусы... Есть вывод и аргументированные слова. Ты до сих пор сомневаешься в авторстве?
BanD1cooT, +1.

The END!

Последний раз редактировалось ValeronMC; 07.07.2010 в 20:21.
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:55   #3609
Новичок

[Felixman], по моему написано очень даже неплохо, перечислены все ньюансы игры, я думаю написано самостоятельно
Да, детка! Я король ящериц!!
Postal 2 - Mr.Dude
GER-MA-NY!!!
Sasha63 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha63 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 01:55   #3610
Игроман

BanD1cooT, в принципе согласен, хотя я бы её баллов 8 дал, но не понял двух вещей:
Цитата:
Неудобная камера, когда ходишь вприсяди или пользуешься укрытиями, отчего стрелять метко получается не всегда. Система прицеливания через колесо мыши сделана криво, а без использования этого прицела мало вероятности попасть не то что в голову, а вообще куда-нибудь.
По мне так очень удобно, сидишь в укрытии, приближаешь камеру, дуже не высовываясь, и раздаёшь хэды. Меня лично пропёрло наоборот, показалось очень к месту, тем более что тут до открытых перестрелок дело всего пару раз доходит, а так постоянные кошки-мышки. И второе:
Цитата:
Бег тоже какой-то кривой. Это касается миссий, где бегать нужно по сюжету или просто скрыться побыстрее от камер безопасности, так как главный герой может просто остановиться на бегу, а это потеря важных секунд.
По мне так тоже логично и стандартно. На Ctrl приседаешь, а на Shift бегаешь - как всегда. Разве что клавишу бега не надо зажимать, а ей только режим перемещения меняется. Конечно в предыдущих играх менять скорость передвижения колёсиком мыши было удобней, но и тут всё реализовано не то что бы плохо. Особенно меня порадовали перекаты с помощью ПКМ в режиме присяди, хотя это уже не к бегу...
Скрытый текст:
Плюсец к сожалению уже не ставится.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.07.2010, 13:41   #3611
Новичок

Мне лично Conviction понравился,из стелс екшена,он превратился в крутой боевик!!
Lord Wader вне форума  
Отправить сообщение для Lord Wader с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:31   #3612
Злобный ублюдок

Уже четверг а нового эсклюзива на сервере не обнаружил.... они же по четвергам выходят?
Mad-21 вне форума  
Старый 08.07.2010, 17:27   #3613
Новичок

Мне эта игра понравилась, хоть я и не любитель стелс-экшенов! Но как и у каждой игры у нее есть свои минусы! Ну например разработчики моглибы немного обратить внимание на физику игры! Практически все предметы в игре невозможно сдвинуть с места. Мелочь, но всёже...или хотябы обратить внимание на звук в игре(я не про саундтреки, а про то, что например когда перепрыгиваешь через укрытие издается громкий шум, а противники на него даже внимания не обращают, уровень шума короче говоря!) ведение боя достотачно удобно и качественно сделали! Ну вообщем эта игра для меня на 8 из 10!
Ми}{@N вне форума  
Отправить сообщение для Ми}{@N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 20:40   #3614
Юзер

Как думаете выйдет когда-нибудь еще 1 SC, а если и выйдет то врядли с сэмом в главной роли
Carnages вне форума  
Старый 08.07.2010, 21:15   #3615
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jemm29 Посмотреть сообщение
Как думаете выйдет когда-нибудь еще 1 SC, а если и выйдет то врядли с сэмом в главной роли
Уже говорилось где-то, что следующая часть разрабатывается. Если там не будет Сэма с голосом Айронсайда, я даже играть не буду.
NFS RACER вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:03   #3616
Злобный ублюдок

Jemm29,
NFS RACER, Фишера наверняка заставят уничтожать Мегидос в следующем сплинтере ... Вот Арчера с Кэстлером жалко...
Mad-21 вне форума  
Старый 09.07.2010, 08:48   #3617
Новичок

Нифига себе, за 2 слово, которые не причинили вреда никому 4 минуса мне влепили.
Мне ПРОСТО показалось что он скопипастил откуда то.
Ну вы и зажрались ребята.
[Felixman] вне форума  
Старый 09.07.2010, 08:56   #3618
Новичок

да игра хорошая ничего не скажешь можно пройти двумя способами я такое люблю,но в игре лично для меня два минуса здесь я с BanD1cooT соглашусь камера карявая и для прицеливаья порой приходеться зажимать целых три кнопки-не расслабишся а дополнительные миссии порадовали.
alanhard вне форума  
Отправить сообщение для alanhard с помощью ICQ Отправить сообщение для alanhard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 11:48   #3619
Новичок

alanhard, согласен, чтобы за укрытием сидеть - одна кнопка, прицеливаться - вторая, стрелять - третья, я тоже почувствовал некий дискомфорт, особенно когда приходится выжидать долго врага из укрытия, пальцы аж отсыхают!
Ми}{@N вне форума  
Отправить сообщение для Ми}{@N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 11:50   #3620
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ми}{@N Посмотреть сообщение
особенно когда приходится выжидать долго врага из укрытия, пальцы аж отсыхают!
Не знаю, не знаю..у меня было всё нормаьлно, все удобно кстати, ты полностью контролируешь тело Сэма, от чего не выходят косяки и в итоге ты делаешь задуманое тобой.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Ответ