|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Благодарю, осталось еще помучаться немного.
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Новичок
|
Char1ie, мне Siege DLC понравился больше: Высокое Здание и Музей стали моими любимыми картами. Скины там так себе (Дрейк в гидрокостюме - ужос, два скелета - ничего необыкновенного), зато там есть Пракосо, за которого я чаще всего и играю.
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Новичок
|
XaMu4oK, а вот всегда при входе в коллективную игру, предлагается загрузить доп. карты, это из ДФ или длк? Я вот читал описание длк, там было сказано, что добавятся 11 трофеев. Это те трофеи, которые как бы заблокировны, и для которых требуются доп карты или какие-то новые добавятся?
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Новичок
|
Char1ie, даже когда я купил Siege DLC, мне все равно предлагали загрузить дополнительные карты, значит, это карты из обоих дополнений.
А вот насчёт трофеев не понял, да я на эти новые трофеи как-то внимания не обращал, так что не знаю. И еще, добавляйся в PSN
|
|
|
|
#4228 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 20 минут Цитата:
Xbox 360 Elite & PS3 40 GB owner. Последний раз редактировалось Char1ie; 07.07.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Juntos venceremos
|
Дак в самой игре в мультиплеере есть вкладка Призы, туда заходишь и смотришь какие трофеи от какого DLC \=
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
"Немного" в данном случае понятие относительное. С 50-60 нужно денег в десять раз больше, чем с 1-50.
Вчера играли мы с такими отцами. И они действительно отцы-задроты, после того, как меня убили 13 раз, а я никого так и не заштукатурил (уже близился конец раунда, нас просто смяли), выход был только один - сетевой кабель из розетки щёлк и был таков. Так что отцы разные бывают и то, что большинство криворучки - далеко не так. Ну и некоторые игроки хай-левел в коопе набивают, затем приходят в дефматч и плоховатенько играют, да, есть такое. |
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Игрок
|
So1idus, Вово,вот я вчера играл нас всех не выше 34 лвла кинули в одну пати а против нас были такие нерды среди которых были 3человека с-Х лвлом,1-VII,и 1-что-то вроде V,играли грабёж,так они отнесли по быстрому 5 сокровищ и тупо нас так нагибали что у меня статы были 9-30,ещё и уроды ржут,идиоты без жизни
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Юзер
|
Прошел второрй раз на максималке, эх какая крутая игра! От неё просто очень светлые эмоции и дух приключений в крови! Когда продал Бокс и купил пс3 80гб то в подарок шел анч 1 и моторсторм, гонки я сразу отложил и стал рубиться в первую часть, эх тоже очень поразила меня особенно в графическом плане , я думал красивее невозможно сделать, но тут вышел анч2, тогда у меня были экзамены поиграть не мог да и что то отпало желание, но потом взял у друга, сел и просто задра...вался до смерти)))) Это было так круто! Просто приду с уроков и сразу играть, как же она меня поразила, графика просто восхитительнейшая одна из лучших что я видел, а игра самая яркая из всех которые я видел, такие четкие и яркие цвета просто невероятно. Понравилось что разные места действия Борнео, Непал, Снежные горы, это оч большой плюс т.к. в первой части один остров немножко надоедал ( ну прям самую малость). Начало второй части эх какое эффектное! Просто загляденье. Большой плюс от игры это великолепная озвучка, она шикарная! Диалоги в игры шедевральные особенно что почти все они смешные, а в русском варианте ещё и перевод супер интонация офигительно четкая! Одно загляденье смотреть ролики, когда играешь ждешь эх вот бы ща ролик какой нить классный. Просто ржач начинается когда диалоги переходят в разные смешные разговоры. Например "Хм похоже здесь пахнет историей?" - "Оу, Елена Фишер прошлогодняя модель" - И мегоинтонация в русском исполнении Дрейка - "Смешно" и тут разгвор Дрейка с Хлоей "Не могу тя представить с этой кисельной барышней" - "Она круче чем ты думаешь, Хлоя" - " А...Она разбила тебе сердце" - "Что? А? Может я сам её бросил" -" О да Казанова" - вот здесь я ржал! Озвучка шикарна интонация на все сто выробытана и слушать диалоги и смотреть ролики просто круто. Реально уровень кинематографичности достиг рекордных высот =) Так же шутка " Что у тебя в кармане, кинжал?"-"А может я просто рад тебя видеть " - убила )))) Реально не тупой американский юмор, и вообще игра не пахнет чем то Американским...Даже имена, они такие особенные не обычные типичные имена Джек, Дженифер, Мэт ну и прочее. А такие очень редкие имена придающие героям оч интересную окраску Нейтан, Елена, Виктор Салливан, Хлоя, Зоран. От этого герои ещё интересней, и кстати о героях, каждый из них запоминается, очень проработан каждый герой, от Лазаревича до самого Дрейка, просто характер и сам вид героя выроботан на все 100! Нати доги поражают, они так качественно делают свое творение что я не вижу минусов, может скучные перестрелки? Да нифига на максималке они мне очень понравились, а переход от них к каким то супер моментам, вертолет, крушение дома, падение с веревки, оторвавшийся вагон поезда летящий в экран и резко появляется тунель, вообще глава поезд шикарная, моментов эффектных больше чем в первой части, и все такие клевые, даже просто обрушение моста. Блин игра великолепна после Хэви рейн на втором месте, и она действительно очень качественно сделана, люди реально делали от души а не ради денег, как вышло немножко с Год оф Вар 3. Просто великолепная приключенческая игра - которая проникает в душу своим духом приключенчества и невероятно проработанным сюжетом, очень смешным юмором, и прекрасными героями, третья часть должна быть! Нейтан Дрейк один из любимых персонажей! А от великолепной русской озвучки игра ещё больше нравится, даже на иглише не охото играть) А не так как было с год оф варом 3 там наоборот русский врубать не хочется =(
Итак вердикт 10/10 всякие лары крофт и рядом не стояли, нати доги рулят, игра шедевр! И ещё побольше бы таких крутых русский озвучек, даже лучше хэви рейна её озвучили, очень постарались большой поклон локализаторам. Если следущюю часть так не переведут очень обижусь =((((( Ох расписал я тут =) Лан прочитает кто, тому плюс ) |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Опытный игрок
|
Koltos, ну ты расписал.. Сам тоже в восторге от игры был, когда впервые прошёл.. Но вот на высоком уровне проходить не тянет... А мультиплеер у анча, вообще как отдельная игра..))
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вух, прошёл до 8 главы на максималке пока что. Я уж думал что вертолёт никогда не пройду
Но всё таки смог его сбить.Я так давно играл на крашинге в первую часть, что и подзабыл как же там быстро выносят. Благо опыт от Killzone 2 на элите и Uncharted 1 на крашинге остался и проходится не так страшно, как ожидалось - момент, после которого мы забираемся наверх к лифту, где на улице ещё сражаться придётся против трёх волн противников (вторая на грузовике ещё приезжает), прошёлся не так уж и сложно - всего 1 раз помер. Но чую всё таки дальше будет какой-нибудь сверх сложнейший момент
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ты мне напомнил. Я когда там проходил, думал: "Сейчас вертолёт, сейчас вертолёт! Чёрт я с ним на харде то пятнадцать минут парился Что же тут будет!?" К своему собственному удивлению сбил его с первой попытки.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ну это явно будет Лазаревич и что-нибудь связанное с монстрами.
А так же боюсь за момент с поездом и который перед поездом (когда в вагоне сидишь и отстреливаешься). Ещё страшно представить что будет, когда пойдут бронированные с пулемётами солдаты - их даже сзади не убить.
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А в моменты с пулемётчиками всегда дают либо кучк гранат, либо рпг. Вопрос: У меня куча штрафов за выход и следующий будет 40.000( Большинство из-за случ.вылетов). Можно выходить так чтобы не штрафовали, например просто выключать консоль?
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Kung Lao, Лазаревича если что можно замочить лёгким способом. Я уже писал
Скрытый текст:
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 07.07.2010 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Akrioz, дело в том, что я уже пробовал так на харде - но мне проще получилось сделать так, как надо, бегая от него
Попытался так, как на видео - умер (пытался раза 4). Потом попробовал как надо и получилось сразу.
|
|
|
|
|