|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
born to kill
|
hell69, надо удалить все проги эмуляции, а затем почистить реестр, чтобы никаких их следов не осталось... (например с помощью Ccleaner).
|
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А проще - как уже сказано Гугль в помощь.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Новичок
|
ZeroCoolDark ничего не получилось не помогло удаление деймона и чистка реестра(((((все тоже самое выходит пытался использовать NoDVD так получается что вместо слов постоянно вылазят цифры показывающие количетво денег(((((((((((((((((((((((
|
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Игроман
|
hell69,
В таких случаях помогают только радикальные меры - сносить и полностью переустановить сначала игру, а потом систему в целом, если первое не помогло.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите не могу включить сглаживание. Принудительная настройка драйвера не помогает. что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Опытный игрок
|
Дайте кто-нибудь ссылку на русификатор звука, только не с торрентов. Очень нужно!
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема, при загрузки игры высвечивает ошибку :"Ошибка при загрузки Специального Материала" Что это за специальный материал? И как с этим бороться?
Игра лицензионная, Золотое издание.
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Опытный игрок
|
dlc "гибель с небес" или патч скорее всего
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Новичок
|
DarthStrelok, значит есть вероятность что после переустановки или если пропатчевать все заработает нормально?!
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Опытный игрок
|
Вероятность всегда есть. А вот её процент определить - другое дело
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Новичок
|
Ну так че там с моим вопросом про сглаживание?
|
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
born to kill
|
Newzero, должно помочь обновление видеодрайвера (для Нвидии - до весии 257, для Ати до версии 10.6 соответственно).
|
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
нуб #2
|
Такая фигня, установил первый МЭ, что бы снова пройти, но да же на низких он глючит, хотя раньше такого не было, и например Альфа Протокол, Масс Эфект 2 не глючат на качестве выше среднего, что это может быть?
|
|
|
|
|
|