|
|
#4101 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Игроман
|
Вот такая вот у меня проблема.
Я балуюсь в сингле, но каждый раз, когда я снова захожу в игру, я не могу продолжить свою игру, потому что эта кнопка исчезает и приходится начинать заного - замкнутый круг. Можно ли это как-то исправить?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Новичок
|
Suhar1, кароче завтра винду переставлю, если не поможет "закидаю DICE..."
Очередной зов помощи: Скрытый текст: Tim@n, это вроде известная проблема. Там надо какие-то махинации производить с заменой файлов, точно не могу сказать. Может это: Q: Что делать, если игра не сохраняется? A: Для XP и Vixta: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК Для Seven: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали. |
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Новичок
|
Monstrello,на каком этапе это появляется, сразу после включения игры или через некоторое время? Померь температуру на видеокарте, погоняй её на полной нагрузке в 3D Mark. Возможно ей просто жарко, вентилятор ей под бок, да и её собственный почисть.
Ещё один вариант - это близкая её кончина. Последний раз редактировалось Tur'ok; 02.07.2010 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Юзер
|
Сколько весит самое последнее обновление на BC2?
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Игрок
|
Ma$oBKa, 800 с лишним метров.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Новичок
|
Tur'ok, появилось вчера, до этого не было. Играл, все было нормально и вдруг такие полоски, квадраты, прямоугольники и т.п. все это дело начинает мерцать, то зеленым, то черным, то белым цветом. Еще могут появляться фигуры похожие на кристаллы, вобщем не могу понять, что это. Вариант с перегревом маловероятен т.к. в других играх все в норме, жарко... тоже врядли, потому что температура в комнате не такая высокая. Чистить тоже еще нечего, комп. не то чтобы давно купил, месяца три назад. Думаю пыли там еще не много, кроме того не хочу корпус вскрывать, комп еще на гарантии. А вот кончина...ох...не хотелось бы.
Ах да, забыл, полоски и остальное появляется сразу же после запуска игры. Вот, сегодня перед тем как сюда написать проверил...та же хрень. Переставлю винду, может поможет? Температура GPU моей карты (GeForce GT 220) - 38 С, скорость вентилятора - 35%. Это нормально или нет? АХТУНГ! Выше перечисленные дефекты появились и в другой игре: Frontlines: Fuel of War! А в Spore, например все нормально. ЧТО с видеокартой?! Последний раз редактировалось Monstrello; 03.07.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Новичок
|
Песец...теперь еще с ними долбаться. Но выбора нет.
Хорошо, что ума хватило пломбу не снимать, а то влетел бы тыщи на три. Последний раз редактировалось Monstrello; 03.07.2010 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Iceman
|
s.t.a.s._on, сервер отключен например.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Юзер
|
Если честно ситуация с серыми странная. По задумке-это выключенные сервера, но иногда смотришь в любимых серверах-сервера серые, а в поиске находишь-они работают.
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Iceman
|
Tigggra, ну так кто мешает в поиске их найти, если известно название?
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Юзер
|
$NeK, так я и ищу. Просто глюк такой есть.
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Новичок
|
s.t.a.s._on,
У меня к примеру в любимых 20 серверов, до последнего патча активными были только 5. Сейчас примерно 10 активных, остальные нет. Глюк такой, ждем очередного патча. А сколько у тебя серверов любимых то, один? Сейчас провел эксперимент. Фильтр очисти. У тебя же стоит: сервер с включенным Pb, пустой и реалистичный. Этот сервер не отвечат твоему запросу, вот он и не активный. Последний раз редактировалось Tur'ok; 03.07.2010 в 18:46. Причина: Не поймешь че написал. |
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Новичок
|
Блин...Только что играл и вообразите себе в моей команде из 12 человек я(инженер) и ещё один тип(медик), а остальные - СНАЙПЕРЫ,,,,кошмар. Ну это же просто ужас. Какой смысл? Просидеть весь раунд в кустах? Вот блин фан, наверное валит невероятный!!!! И это при том, что команда атакующая
|
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Юзер
|
Suhar1, Я играл в такой команде. Взял штурма и бегал дымил снайперам. Проиграли, зато весело было
|
|
|
|
|