|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Игроман
|
Тяжело найти такого)... Я бы не назвал их таранными, вот Ибрагимович или Ван Нистелрой да, действительно деревья с неплохой техникой... P.S. Ксатати, за кого играешь ? |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Игрок
|
Больше всего сезонов провёл за Челси пока не обанкротился. Я пока что за мадридский атлетико, но часто меняю т.к надоедает да и те проблемы с трансферами ради интереса заставляют начинать МЛ заново. А так сейчас хочу поставить РПЛ и взять кого-нить из первого дивизиона.
Они немного деревянны на мой взгляд, Торрес больше подходит мне. У него один минус всё же травмы часто получает. Последний раз редактировалось АК-09; 01.07.2010 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игроман
|
Я хочу доиграть сезон за Гамбург и потом начать в Чемпионшипе за Ньюкасл, так сказать вернуть его в элиту английского футбола). Если надоест, обратно вернусь к Гамбургу и продолжу путь к чемпионству и победе в ЛЧ(если не сместят с 3-его места в БЛ)...
|
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Я на выезде проиграл 1-2.
А дома в ничью 2-2. Хоть и забил первый, они потом два гола сразу закатили, и только в конце я сровнял. Нет, ярко выраженного ЦН у меня нет, да и зачем, все равно ростом маленькие. Играю по схеме 4-4-2. Прошлый сезон провальный, т.к норм. вратаря нет, сейчас вроде бы нашел, надеюсь он стоит своих денег. |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Игроман
|
Я вместо своего 36-летнего Роста купил Акинфеева(79) за 12,5 млн.(хотя просили аж 18 млн.) и очень доволен, тем более Роста удалось продать в Вильяреал за 5,5 млн.
Ховарда продал что-ли ? Что за кипер ? Я бы конечно взял бы Нойера или Адлера, вообще не пробиваемые), единственные две команды (Шальке и Байер), которые еще ни разу не выигрывал, ту же Баварию в гостях удавалось громить 4:1... |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Щас играю Астон Виллой, не знаю как можно не выигрывать. я в первый же сезон выйграл ЛЕ, 3 место в чемпионате, и из кубка вылетел, но это специально, так как не хотелось выигрывать все в первый сезон. Щас второй сезон, команда стала отлично сыгранной, тренеров потому что прокачал тоже. Щас финал ЛЧ с Челси, 1 место в чемпионате, финал кубка лиги. Вообще наверно лучше стоит тоже Ньюкастл поднимать, но там вообще дико, бюджет 9млн евро. насчет игроков, всегда беру только перспективную молодежь. Отличные игроки - Perrotti, Pareijo, был в прошлой версии патча защитник суперский Dodo, щас его не найти. Щас больше пока не вспомню, несколько дней уже не играл. |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игроман
|
Значит ти гуд тренер и менеджер)
Цитата:
P.S. Хотел начать за Нотингем Форест, тоже интересно, но как-нибудь потом... |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
|||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата:
Играю за портсмут - в основном, в гостях против сильных команд бегаю по тактике 4-4-1-1, хз, даже нравится как-то.
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Игрок
|
Ну вообще если хочеться баланса нужно играть в два напа, можно и хорошей полузащитой раздавить. А кто на острие атаки, у тебя и как получаеться?
|
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
при 4-4-1-1? когда как. или хуан мата, или старичок анри, или анелька, или лафферти (восходящая звезда типа).
в принципе, за те 3 сезона, что я играю, состав у меня, конечно, не очень прям блещет звездами. но в финал лч вышел. :D
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Цитата:
Вчера после окончания сезона на 2 месте, получил немного денег, на 40млн. на трасферы у меня были. Купил себе наконец-то высокого ЦН с хорошим ударом. Так же АПЗ прикупил, Пасторе, высокий с хорошим ударом и быстрыми ногами. Ну и попробовал Яви Мартинеза, с опытом 96, за 25млн ,я был крайне удивлен, когда удалось его подписать. Думал, о классный состав могу бороться за финал ЛЧ, первое место и кубок Англии, на деле в групповом этопе ЛЧ я занял 3 место и в полуфинале ЛЕ вылетел. Боролся за первое место с Ливерпулем, но не смог одержать победу в последней игре, в итоге 2 место, хоть и одинаковое количество очков. Ну хоть кубок Англии выиграл. И главный герой всего этого чуда, это ЦН Гомез, которого подписал за 30млн., он наколотил 40голов за сезон. |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Игрок
|
Аtom, Что-то и правда не везет, а у меня кстати был финал ЛЧ, так там этот Мартинес оба мяча забил 0-2 закончилось, всё таки много чего решает когда Чех стал плохо играть, я поначалу много пропускал, но как всегда молодежке есть молодые вратари со старыми лицами, вот они у меня теперь там и стоят, по очереди.
|
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем советую купить Томаса Мюллера из Баварии. Даже играя на АМФ становится лучшим бомбардиром. Хорошая скорость и отличный удар.
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игроман
|
Капец бюджеты конечно), у меня чистыми (без продажи игроков) есть около 3,5 млн.) на трансферы + возможно еще 3 млн. с продажи двух моих игроков, итого около 7-8 млн. к концу сезона перед выходом в АПЛ). Теперь думаю, какую линию укрепить, есть 2 неплохих напа, с полузащитой всё норм, с защитой вроде тоже, думал что с ними делать, потом вспомнил главную проблему Ньюкасла - кипер, а точнее дырявый Харпер и два молокососа. Кому только не делал предложение по покупке кипера, все отказывают...
|
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Юзер
|
Почему так мало? ты какой командой играешь? Я за Атлетик Мадрид провел около 4 сезонов и бюджет клуба составил около 214 млн. (евро). Конечно, не все кубки выиграл, ЛЧ – только один раз зато кубок Испании 3 раза плюс чемпионат 2 раза.
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|