|
|
#281 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Завалено всё кроме, возможно, видов и операторской работы. Актёров хочется убить. Режиссёра хочется убить. Сценаристу - отрезать конечности и оставить мучаться дальше. Писательницу - сжечь, как ведьму. Экшен нулевой и длится пару минут в самом конце, когда уже сблевать хочется от бездарного сюжета, тупейших диалогов, корявых лиц и непонятных поступков. Оценка: 0/10 И где тут затмение в фильме?! О_О |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вставлю свои пять копеек по поводу фильма. Книжная журналистика (хахах, да, громко и с понтами сказано) в некоторой степени обязывает следить и за экранизациями для общего образования и вынуждает судить вещи более-менее объективно.
Сюжет постепенно развивается, и радует то, что все-таки постепенно завершаются сюжетные линии отдельных персонажей. Однако, закрадывается некоторая боязнь, что после того, как завершили линию Виктории, им снимать будет просто не о чем. Впрочем, это только взгляд в будущее. В целом, за связность плюс. Работа оператора во многом не понравилась. Некоторые ракурсы съемки вызывали очень сильное желание опустошить желудок прямо в кинозале: откровенно начинала кружиться голова, достаточно неприятно. Постоянная "дерготня" камеры только усиляла это желание, особенно в тех двух с половиной боевых сценах, где и хотелось бы насладиться зрелищностью и эпичностью, но не смоглось, потому что ни на чем оператор не задерживал фокус больше, чем на одну-две секунды. За это было обидно. Потому как в остальном картинка достаточно приятная, и если из фильма большими ножницами повырезать все слюнявые сцены бесконечных поцелуев (хотя тогда от мелодрамы ничегошеньки не останется), то останется множество очень красивых (субъективно) моментов. Скрытый текст: Если из Сумерек вырезать от 50 до 70 процентов постоянных поцелуев, рефлексии и страданий и добавить красивых пейзажей и красивого экшона, а актерам напрочь запретить вообще открывать рот, то получится хорошее кино. А пока середнячок. Только за картинку.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось GNG BNG; 02.07.2010 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 02.07.2010 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Киногуру, ценитель-проффесионал, критик, не?
Посмотрел сабж в онлайне =) первые три минуты и начал понимать это чудо сагу, что ты нашел в этом фильме для себя, кроме всякой хрени (будь откровенным ) и прям так сразу писать 4 слова и какой то не вразумительный смайлик, на нормальную (в том числе и для меня) оченку этого фильма. Для девочек фанаток - ок, но так чтобы и в этот раз пускать слюни - не катит. Три балла =) |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
Фильм хорош. Есть ляпы но это не имеет совершенно никакого значения. И я думаю, фильм каким бы он небыл не заслуживает таких оценок. К тому же это "УГ" (Вашими словами соответственно.) Бьёт рекорды кассовых сборов за 1 только выходные, " Трансформеры нервно курят в углу" (Хотя я люблю этот фильм). Но меня также улыбают Оборотни и Вампы. Так-что 100500 из 10 ИМХО
![]() ЗЫ: И ещё с каких пор Ценитель профессионал или критик оскорбление? ХД
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
<KANE>, завязывай уже. Я, ВАСЕКС и еще 32 человека считают этот фильм... мягко сказать фигней. Мы ж не упрекаем тебя в том что тебе он так нравится. На оборот, я очень рад что есть люди которые не "выбрасывают руды сотен известных людей в мусор". Так что не надо.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kirilll_No; 02.07.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не бросайтесь в крайности только, окей?
Сумерки в кино сейчас - это эдакий тормознутый сериал, и за это отчасти можно даже простить то, что половина экранного времени - тупо поцелуи и рефлексия, а сюжет ползет со скоростью контуженной улитки. У Сумерек есть своя определенная целевая аудитория, которой это нравится, а большинство из тех, кто этот фильм ругают, во-первых, не являются его целевой аудиторией (ориентирована лента все-таки на не особо искушенных в кино и литературе молоденьких девочек и тетечек, остановившихся в развитии на уровне девочек, для которых проблема любовных треугольников и запретной любви стоит особенно остро), а во-вторых, пытаются судить как божественное откровение, чего делать не надо. Сумерки - это один из тех нередких случаев, когда создатели умышленно ничего нового не преподносят. Сюжет - не новый. В видеоряде тоже революционных прорывов нет. Фильмы по Сумеркам - это в некотором роде даже богоугодное дело: для совсем необремененных интеллектом почитателей экономят время, показывая за полтора-два часа то, что они бы по слогам читали две недели. Тем, кто ругает: люди, ну постыдитесь вы, вы же не судите детское взрослыми мерками? Ну так и не судите Сумерки мерками мирового кино. Да, Майер ругать моднее модного, но можно же хотя бы сделать вид, что пытаетесь быть объективными.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 02.07.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
overdigger
Цитата:
<KANE>, я считаю что ты либо гей, либо жутко озабоченный подросток, раз тебе нравится этот девичий тупой фильм. Но это имхо, не бери в голову. очень глупо приводить в аргументы сборы. если все будут жрать говно, ты тоже будешь жрать говно? |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: P\S: А ещё привлекает то что снимаются сдесь молодые, талантливые, красивые актёры. Да ты знаешь мне-бы и самому хотелось в этом поучавствовать.
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 02.07.2010 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если ты раскачан чуть меньше, чем перегревшийся в солярии чувак на одной из главных ролей, то девушке во время сеанса будет не до на тебя)) В конце-концов очень большая женская аудитория у этого фильма не в последнюю очередь благодаря "актерам" - это явно не фильм для посиделок на последнем ряду.
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
overdigger
<KANE>, я чо зря "имхо" пишу в сообщении?! Ты же "имхо" пишешь тоже!
При этом я имел в виду подростка, в смысле по образу мышления. Ну как Eversleeping писала: Цитата:
представляю какие у тебя проблемы с личной жизнью, если только на фильмах типа сумерек у тебя может что-то наконец получиться |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
ГГ можно было назвать симпатичным только в роли Седрика в четвертом Гарри Поттере. А тут он на чучело похож. Хотя я не эксперт.
Последний раз редактировалось Kirilll_No; 02.07.2010 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А в третьих надо заканчивать этот пустопорожний флуд.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Капибара-женщина
|
А дальше тебе ничего не обламывается просто потому, что девочка весь фильм пускает слезы и сопли в ведро с попкорном. Это мылодрама для в сердце укушенных, и слезодавилка там достаточно мощная.
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Капибара-женщина
|
Какой, право, щекотливый вопрос. Я уж и не знаю, правду сказать или соврать. Что касается лично меня, было несколько моментов, которыми я даже прониклась, но не до слез. А вот над первой частью в конце всплакнула, грешна. Но это когда еще было...
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Вот скажите мне неразумному, что может нравиться в женщине, лицо которой не выражает никаких эмоций ВООБЩЕ? Причём это не только в фильме. Видел с ней пару интервью и пару ток-шоу. Она либо ботексом обколотая под самое нимагу, либо робот какой-то... Объясните мне, фанаты, чем она вам нравится? К тому же в образе мего-ЭМОнутой Беллы... жуть же(
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игроман
|
|||
|