|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
что
Цитата:
Цитата:
Как и у тебя
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Гейммастер
|
Как раз лузеры и используют всякие техники, потому что думают, что это нормально. Нормальным людям такое не нужно
Ваша главная проблема в том, что вы на людей смотрите как на товар/вещь. Каждый человек уникален и никаких техник тут быть не может
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Да не старайся, мы уже месяц ему это говорим.
|
|
|
|
#1645 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда вынужден тебя удивить таких "ненормальных" подавляющее большинство, да и ты "ненормальный" я в этом уверен просто скрываешь это пряча свою истинную сущность под "маской". |
|||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не надо относиться к людям как к товару и все будет нормально А еще я злобный онанист и сексуальный извращуга
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Для одиночества есть иные причины. Да что ты говоришь, дайка мне ссылочку на статистику.
|
|
|
|
#1648 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ereticX, воинствующий пикап начинает несколько надоедать. Раздел не предназначен для навязывания своей точки зрения.
|
|
||||||
|
|
#1649 | ||
|
(покинул форум)
|
ShadowJack, Не беспокойся, товарищ ereticX скоро перестанет быть пикапером. Настоящий пикапер вряд ли потому что стал бы сидеть на форумах и кому-то чего-то доказывать или пускаться в пространные рассуждения на тему... В общем, он либо не пикапер, либо только начал ковыряться в этой навозной куче.
Собственно, вопрос модераторам раздела: допустимо ли обсуждение столь аморальной техники знакомства как пикап? Лично я (да и не только я, судя по всему) считаю, что сей метод чудовищно искажает взаимоотношения между полами. В итоге дело кончится тем, что 95% девушек, будучи напуганными возможностью оказаться через полчаса в постели с каким-то пикапером, будут сразу посылать куда подальше всех парней без разбора. Этот пикап создаёт жуткий дисбаланс: пока 20% парней пользуются (подчёркиваю: ПОЛЬЗУЮТСЯ) девушками для удовлетворения своих сексуальных желаний, остальные 80% будут сидеть и сосать лапу, т.к. доверие со стороны Ж пола к М полу будет утеряно окончательно. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Опытный игрок
|
Утеряно оно будет теми девушками, которые не мыслят, когда принимают какие-то решения, а просто реагируют, рефлексируют, короче на автомате действуют исходя из своих стереотипов (таких всегда пока было большинство). А разумных девушек это вообще не коснется (таких меньшинство).
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и не будь ты таким злым (ну подумаешь один раз назвал тебя троллем), можно подумать оно мне надо вам что-то советовать, записывайтесь на тренинги вам там всё объяснят, но уже за ваши кровные деньги. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | |||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1653 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
На деле это еще один из разводов нашей эпохи, наряду с курсами успешного бизнесмена, бросания курить за три дня, скорочтения и пр. и пр. За это берут деньги, а результат, что с пикапом, что без будет примерно одинаковый. Собственно особой аморальности в нем нет, также как и особой пользы. Аморальны люди, а не приемы. Обсуждать вскользь можно, но пропагандой пикапа пусть занимаются на своих ресурсах.
|
|
|||||||
|
|
#1654 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
ShadowJack, на деле пикап можно расписать как один глобальный лохотрон. Пишутся книги, статьи в интернетике, проводятся платные курсы. Когда человек читает книгу или статью, сначала, подкрепленный чувством того, что он обладает великим знанием пикапа, он идёт на форумы, плещет знаниями там, параллельно пытаясь низвергать их в реале, что у него выходит редко, а потом, отчаявшись, идёт на курсы или покупает ещё больше книжек, вкладывая деньжата в совершенно бесполезные вещи.
|
|
|
|
#1655 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
Короче вы оба не правы, в моих предыдущих постах всё написано, перепишите их все в блокнот (если ещё этого не сделали) и каждый день перед сном перечитывайте, может тогда до вас дойдёт и что такое пикап, как сильно он меняет человека и жизнь вокруг него, и как здорово жить осознавая что при большом желании практически любая девушка может стать твоей, это не понты это реальное действие от изучения ))) (здесь лёгкий налёт иронии).
Будь то твоя девушка или подруга она запросто попадает под влияние, а дальше всё зависит от того какие у него (пикапера) были цели. А вообще отвалите от пикапа, а с вопросами в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ты ж говорил, что ты не пикапер %)
Найди себе девушку и уходи отсюда, ну или оставайся людям на потеху.
|
|
|
|
#1658 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ereticX, советую снизить количество слова "пикап" в своих постах, а то они мне начинают напоминать навязчивую рекламу. Настоятельно советую.
|
|
||||||
|
|
#1659 | ||
|
Гейммастер
|
Ну е-мое, если ты зеленое назовешь красным, оно таковым не станет. Это не решение проблемы, а попытка ее замаскировать
Если будешь относиться к людям как к вещам, то из этого ничего хорошего не получится. Не сможет получиться
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игрок
|
Может откроете тему по пикапу, а эту очистите ужо
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|