Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 14:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 07:17   #801
Kyuketsuki punch!

DjDiversant,
Скрытый текст:
Ну так если бы ГГ не вмешался Демичев бы тоже умер. По-моему всё изменилось из-за того что там остался труп главного героя с полностью рабочей и усовершенствованной TMD. Ведь Барисов мог её и найти, а тогда бы всё пошло иначе.. Как оно походу и пошло.
Akrioz вне форума  
Старый 30.06.2010, 07:18   #802
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Видеоматериалы выполнены в стиле Фолаута 3го))))
мне это напомнило обучение плазмидам из опять таки биошока)
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 08:17   #803
Гейммастер

Предупреждения: 8
Чето я не понял, что в игре сделали Raven кроме TMD. В начале (ролик и первая миссия) прям под копирку слизано с нового F.E.A.R., я даж подумал, что я именно в FEAR и играю. Подача сюжета через дневники, записки и видеозаписи, опять таки слизано, но только уже с Биошок, причем да такой степени, что даже дизайн мультиков о Е-99, будто перенесли прям из Биошока. Щас вот только только дошел, до TMD, опять таки копия идеи игры Timeshift, только немного модифицированная. Временные клещи-это ваще с Wolfenstein слизано и перекрашено. Я пока прошел только 3 задания, но уже увидел солянку из разных игр, а не прорыв в игровой индустрии, как писали в журнале Игромания год назад.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 11:30   #804
Игроман

Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
почему после этого герой выжил и оказался в будущем в самом начале военной операции на Каторгу 12?
Скрытый текст:
элементарно, смотри, было 2 ГГ, один это ты, тот который кричал тебе чтобы ты остановилась и не спасала Демичева, тот которого ты убила, а 2-ой это тот который был на вертолёте в конце игры, получается, что когда ты убиваешь себя, то тот который 1 ГГ умирает во всех отрезках времени позже 55 года, а второй который выжил, он не затрагивается "временной волной" и не должен умереть, поскольку он всю жизнь был в 2010 году, и не путешествовал во времени, а память сохраняется, потому что, тот Ренко который погиб не от пули, а из-за того что убил себя в прошлом (таким образом он просто не существовал), он как бы переносится в тело Ренко находящегося в вертолёте, но насчёт разума я не уверен, скорее просто недочёт разрабов, но почему выжил, это 100%

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
DjDiversant,
Скрытый текст:
Ну так если бы ГГ не вмешался Демичев бы тоже умер. По-моему всё изменилось из-за того что там остался труп главного героя с полностью рабочей и усовершенствованной TMD. Ведь Барисов мог её и найти, а тогда бы всё пошло иначе.. Как оно походу и пошло.
нет, видимо так быть и должно, смотри
Скрытый текст:
было время - 55 год, назовём наша реальность, там никакой ГГ не приходил и не спасал никого, второе время это парралельная реальность, когда мы спасли Демичева (точка невозвращения), именно с этого момента, ГГ не способен вернуть события в то русло в котором они были в нашей реальности, как бы он не старался, ОН есть в прошлом, а его там быть не должно, значит вернуть нужное время не получится, потому что в прошлом есть лишнее тело, если оно там появляется, то тут уже в ход идёт бесконечное количество вселенных, получается, что появляется новая вселенная в которой Ренко спас Демичева, и она становится реальностью для Ренко, а наша реальность, становится парралельной для него, и мы здесь живём во вселенной где Ренко не спас Демичева... как-то так

а где пасхалка с фотиком?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Чето я не понял, что в игре сделали Raven кроме TMD. В начале (ролик и первая миссия) прям под копирку слизано с нового F.E.A.R., я даж подумал, что я именно в FEAR и играю. Подача сюжета через дневники, записки и видеозаписи, опять таки слизано, но только уже с Биошок, причем да такой степени, что даже дизайн мультиков о Е-99, будто перенесли прям из Биошока. Щас вот только только дошел, до TMD, опять таки копия идеи игры Timeshift, только немного модифицированная. Временные клещи-это ваще с Wolfenstein слизано и перекрашено. Я пока прошел только 3 задания, но уже увидел солянку из разных игр, а не прорыв в игровой индустрии, как писали в журнале Игромания год назад.
они сумели соединить, всё то что ты сказал, и так, что это интересно

Последний раз редактировалось nikitakress; 30.06.2010 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 30.06.2010, 11:54   #805
Игрок

Играть стоит только из-за адских концовок, все остальное - набор вторичностей, сюжетных натяжек и технических ляпов. А ведь какой был потенциал...
Старый 30.06.2010, 11:56   #806
Юзер

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
DjDiversant,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Там не остался труп ГГ с МВП. Тот Ренко, которого ты застрелил, не имел к тому времени МВП, а ты сам должно быть просто исчез.

Цитата:
они сумели соединить, всё то что ты сказал, и так, что это интересно
Вот именно. Слизали бы с одной игры - был бы повод возмущаться.
Xekut097 вне форума  
Старый 30.06.2010, 12:09   #807
Игроман

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
а где пасхалка с фотиком?
в комнате из которой нужно зайти в камеру, которая тебя в первый раз закинет в прошлое (там еще небольшой флешбэк идет, когда в ту камеру заходит Барисов).
proto#2835

Последний раз редактировалось CORSA; 30.06.2010 в 14:59.
CORSA вне форума  
Старый 30.06.2010, 12:46   #808
Игроман

Цитата:
Сообщение от Xekut097 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Там не остался труп ГГ с МВП. Тот Ренко, которого ты застрелил, не имел к тому времени МВП, а ты сам должно быть просто исчез.

Вот именно. Слизали бы с одной игры - был бы повод возмущаться.
он скорее всего имел ввиду того Ренко который стрелял, и трупа остаться не может, поскольку он просто исчезнет, так как его никогда не было, а вот насчёт МВП я не уверен, оно могло остаться
nikitakress вне форума  
Старый 30.06.2010, 12:50   #809
Юзер

nikitakress,
Скрытый текст:
с другой стороны, Барисов мог взять МВП из своей лаборатории. Почему он не взял и изначально не был правителем мира?
Xekut097 вне форума  
Старый 30.06.2010, 13:03   #810
Игроман

Цитата:
Сообщение от Xekut097 Посмотреть сообщение
nikitakress,
Скрытый текст:
с другой стороны, Барисов мог взять МВП из своей лаборатории. Почему он не взял и изначально не был правителем мира?
какой из 2-ух? тот которому мы помагаем по игре? скорее всего ему мешал Демичев
nikitakress вне форума  
Старый 30.06.2010, 13:12   #811
Игрок

Цитата:
Скрытый текст:
А 50 лет ждать американца и ставить по всему острову устройства для апгрейда МВП не мешал?
Старый 30.06.2010, 13:17   #812
Игрок

mr. StevenS,
Скрытый текст:
Так там же солдаты Демичева активизируется именно в тот момент, когда мы через 50 лет прибываем - раньше они мутантов боялись. А Борисов наверное пользовался помощью МИР-12, чтобы эти установки расставить.
Старый 30.06.2010, 13:23   #813
Игрок

Цитата:
Ну так, мы оставляем демичева в огне. И тогда ничто не мешает Борисову в спокойной обстановке доработать TMD и не допустить взрыва сингулярности.
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:09   #814
Игроман

Цитата:
Сообщение от DjDiversant Посмотреть сообщение
Ну так, мы оставляем демичева в огне. И тогда ничто не мешает Борисову в спокойной обстановке доработать TMD и не допустить взрыва сингулярности.
я говорил про того который нам всю игру всякую муру несёт, а про этого я и сам знаю

кстати, я нигде в игре не нашёл как расшифровывается МВП? Манипулятор Временным пространством?

а всё нашёл, начал заново проходить и как раз нашёл, Мобильный Временной Преобразователь ))) хотя мой вариант мне больше нравиться
nikitakress вне форума  
Старый 30.06.2010, 14:15   #815
Юзер

Очень забавно было видеть в самом начале игры мультик о Е-99 а ля Vault Boy)

EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

Посмотрите на свою мышку.
Если она чистая - вы женщина.
Если она грязная - ну и хрен с ней.(c)
Phoenix 1191 вне форума  
Старый 30.06.2010, 14:25   #816
Игрок

nikitakress,
Я всегда называю в оригинале TMD - Time Manipulation Device.
В русской локализации как-то криво перевели.
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:00   #817
Игроман

Цитата:
Сообщение от DjDiversant Посмотреть сообщение
nikitakress,
Я всегда называю в оригинале TMD - Time Manipulation Device.
В русской локализации как-то криво перевели.
а я был близок к оригиналу))) но на самом деле УМВ встречается в игре, не могу понять почему не оставили УМВ а добавили какой-то несуразный МВП
nikitakress вне форума  
Старый 30.06.2010, 16:21   #818
Новичок

По поводу концовки игры
Скрытый текст:
Возможно, при хорошей концовке, эти изменения произошли из-за того, что девчонка попала в прошлое и оставила запись, или на действия Борисова повлияло нахождение трупа американского спецназовца? Все равно не понятно, как удалось разорвать цепь: герой попадает в прошлое и пытается спасти Демечева, ведь в 2010 уже должны были быть последствия аварии и временные пробои?

Последний раз редактировалось reulang; 30.06.2010 в 16:25.
reulang вне форума  
Старый 30.06.2010, 16:56   #819
Заблокирован

Предупреждения: 400
Учитывая что сейчас особо не во что по играть, игра сойдет, но вообще не вперло, как и Биошок 2, ну на разик 8)
SpaceHamster вне форума  
Старый 30.06.2010, 17:21   #820
Юзер

Ну если бы не куча клюквы,и опять сюжет про злых русских я бы назвал игру супер)

EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

Посмотрите на свою мышку.
Если она чистая - вы женщина.
Если она грязная - ну и хрен с ней.(c)
Phoenix 1191 вне форума  
Ответ