|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
DL TV представляет ![]() Форма подачи заявки: 1. Ник в игре 2. Ссылка на стим профиль 3. Скорость интернет соединения(down/up) 4. Автомобиль который будете использовать в первом этапе 5. Автомобиль который будете использовать во втором этапе Регламент: Скрытый текст: Список машин и трасс: Скрытый текст: Сохранение: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Steam профили: Скрытый текст: Группы: Скрытый текст: Призы:
GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации Последний раз редактировалось Rayzen; 30.06.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Это гребынй чемпионат. Баганная игра! И у лекса плохой инет!
Чемпионат ужасный! И финал тоже! Лучше всего был полу финал! А это даже не игра... А так показуха.... // Все разборки в ЛС и стим, это ясно? \\ Нет!
Я много раз огорчался когда говорил! И ни разу когда молчал! Последний раз редактировалось @D$; 29.06.2010 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Forever the best
|
$ereg@~13, свобода слова не имеет никакого отношения к данному вопросу. Он не является организатором или участником чемпионата. Думаю не стоит говорить о его компетентности в вопросах чемпионата.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Главный тренер
|
по-моему некоторые личности судят о качестве турнира по своей игре. Пока выигрывал - все было прекрасно. Провалился - все козлы. Мне вот не понравилось, что из-за некоторых склеротиков мы переиграли гонку в полуфинале. И что дальше?
вы ж переиграли в итоге? |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Forever the best
|
Ты ничего не понимаешь в чемпионате. Сириус бизнес же)
|
|
|
|
#409 | ||
|
Главный тренер
|
Ну кароче все как всегда закончилось тотальным срачем. Даже рад наверно, что меня не было в финале. Организация - мат. Но лично я предвзятости в свой адрес не заметил.
Последний раз редактировалось Hаvok; 29.06.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Главный тренер
|
Кстати, вот это хочу отметить особенно. Отношение к участникам офигенное. Не пришел минута к минуте на гонку - гуляй, без тебя обойдемся. Это офигенно как тактично. Не можешь сыграть когда могут все (читай - организаторы) - тоже самое. В итоге в КАЖДОЙ гонке был неполный состав. Но в финале вы вообще отожгли - своего забыли))
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Ace of spad3
|
Ужасный финал кароче , ибо по другому никак , играть 6м финале как-то неинтересно . Да и 3 раза пересоздали и на все ушло около 2х часов . Поздравляю победителей и всем спс за игру , правду 1 и 2 этапы были интересней ...
И жаль что не смог принять участие Айс , а также после 1ого заезда отказался Санек , можно было перенести чемп на завтра ...
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 29.06.2010 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
In Speed We Trust
|
Во-первых, ДЛ и РМ призы не получают, поэтому ныть не стоит.
Во-вторых, по подсчетам, гонка в Каньоне и её итог никак не влияют на положение в таблице для не РМ/ДЛ участников. Т.е. у потенциальных призёров места после гонки не изменятся, если она будет засчитана. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Самый лучший - первый. Там и интрига была, и ввосьмером играли. И машины не читерские, на которых все кроме меня ехали.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем выскажу своё мнение по этому чемпионату:
Игра полный фейл и объективности вы зря ждете. Я никого не хочу обвинять ни в чем, но держите себя в руках. Я чисто обгонял многих, а потом мне на голову обрушивали крышу, я же не ною по этому поводу. Да, бесит, но я не бегу в чат и не ору, чтобы всё переиграли из-за этого. Что касается всех споров, то извини Райз, но ты сам это допустил. Надо было СРАЗУ ЖЕ принимать волевое решение. Ибо всегда есть недовольные и считающие себя правыми. Вон адс как минимум два раза протестовал против меня на пустом месте. Результаты гонки показали, что я был впереди и я сам видел как его обгонял ещё до финиша, так что его претензии на баг игры беспочвенны абсолютно. Поздравляю победителей, что касается Айсмена, то ты где видел, чтобы в шапке было указана завтрашняя дата? Райзен задал вопрос, но ОТВЕТИЛИ только двое из 7, значит, его прошение не было принято и большинство было не согласно. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Папа Фримен
|
А я ведь предупреждал тебя Райз что все этим закончиться. Между тем победителей грацы, хотя я остался при своем мнение высказанном в начале/стим чате о предсказуемости и победителях.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Ace of spad3
|
Это твоя проблема , я впервые прокатился сегодня на Файере .
|
|
|
|
#420 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Адс не второй, Серега не третий, если что.
Я прекрасно и на своем 530 прокатился. Просто изначально набор машин был намного сбалансированный. А так, битва драйверов-клонов какое то. |
||
|
|
|
|
|
|