|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
DL TV представляет ![]() Форма подачи заявки: 1. Ник в игре 2. Ссылка на стим профиль 3. Скорость интернет соединения(down/up) 4. Автомобиль который будете использовать в первом этапе 5. Автомобиль который будете использовать во втором этапе Регламент: Скрытый текст: Список машин и трасс: Скрытый текст: Сохранение: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Steam профили: Скрытый текст: Группы: Скрытый текст: Призы:
GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации Последний раз редактировалось Rayzen; 30.06.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Overlord of Speed
|
Удачи желаю всем, но вот больше всего её отдаю тому, кто очень ждет фортуны, залажав в полу-финале, и кто мне постоянно угрожал в скайпе что победит и меня(увы, так сложились обстоятельства, что я не смог принять участие) и всех остальных. Удачи тебе Лекс, она тебе действительно пригодится. P.S. Зая, не слажай. : D |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Сорре, но так и не смог выбрать машину =\. На данный момент под меня более или менее подходят 350-ая и файер =\. Но обе довольно хреново управляются, причем у файерсторма занос просто великолепный, а поворачиваемости вообще нет
. На ГТ12 просто невозможно ехать, поворачиваемость явно избыточная, а заноса ноль целых ноль десятых =\. Остальные как ни странно тоже неплохо зарекомендовали, вроде бы уступают, но в все в пределах 10 секунд. Центр города на Файере и 350-ой проезжаю за 3,10 =\. Уныло конечно, но хоть что-то . В общем машину озвучу только завтра.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
:doublefacepalm: =\ Мне под стиль гораздо больше подходит 350-ая, но увы и ах на некоторых трасса файерсторм уходит от неё как от стоячей =\. Мне очень нравится как 350-ая проходит повороты, но на прямой что-то невообразимое происходит и файер как ракета уносится. Посему выбор таки сделан: поеду на файерсторме =((((.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл я с ботами, но мерял время на трассе при примерно одинаковом прохождении трассы. И получается, что на аэровокзале файер у мну за 3,12 прошел, а 350-ая с куда лучшим прохождением поворотов только за 3,20 =\. Это какая же разница на прямой выходит =\. И на файере при последнем прохождении меня добивала тенденция от ботов: +5, +8, +10, +13, +15, +18 Оо Я от них постоянно отрывался несмотря на повороты. На 350-ой они примерно позади ехали не сильно отставая.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Iceman
|
Rayzen, давай завтра, сегодня мне будет неудобно довольно. Естественно если никто не против.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Iceman
|
Надеюсь выиграет Лекс или Хавок. Спасибо что "дали" возможность переиграть гонку. Инет глюканул, но как же, ждать меня не надо. Не судейство а дерьмо. Райзен только под себя подстраивает все. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Главный тренер
|
...
Цитата:
а вообще, если честно, я тоже не в восторге от организации турнира. Но мне глупо возникать, ибо провалил я все сам своими руками. А организация для всех одинакова. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Iceman
|
$ereg@~13, ну да, вылетел в начале 2ого круга, но организатор же у нас принципиальный, испугался, вдруг не выиграет.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Ага, без 20 баллов кармы или большого аватара Райзен не сможет больше жить. Не смеши. |
||
|
|
|
|
|
|