|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#7841 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#7842 | ||
|
Опытный игрок
|
Уф, мой мозг! Только что сыграл в первый раз (не слишком обращал внимания на доп. миссии, кроме тех, которые касаются экипажа - значит надо пройти еще раз).
До чего же все-таки классно: красиво, стильно... страшно. Нет, честно, после смерти Эшли в первой части, начал волноваться за своих товарищей еще сильней. Джокер, Нормандия, доктор Чаквас, Гаррус... какое счастье, что все сложилось благополучно Порадовали противники, особенно хаски, которые теперь заставляют немного понервничать... А сколько радости было, когда наконец увидел гетов (я по ним соскучился!), что уж говорить про знакомство с Легионом. Команда подобралась очень интересная... я почти не удивился, когда по кабинету Миранды начала летать мебель (хорошо, что они не подрались, и так уже одну Нормандию потеряли). Тот же Архангел сразил в самое сердце - уснуть не мог пока не дошел до него - нужно было увидеть того, кто умудрился прилететь в такое опасное место, начать делать то, что делал он, нажить себе столко врагов среди криминальных боссов и выжить... какого же было мое удивление... кто ж знал, что у него такой талант! В общем, гора впечатлений - точно буду переигрывать. ЗЫ. Интересно, в конце все в любом случае выживают? Или мои действия при выборе персонажей все-таки действительно что-то значили? ЗЗЫ. Извините, а ДЛЦ на пиратки ставятся? |
||
|
|
|
|
|
#7843 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#7844 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7845 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7849 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#7850 | ||
|
Новичок
|
Может ДЛС большой ваяют. Они вроде как говорили, что ДЛС свяжут воедино вторую и третью части. Хотя лучше бы самой третьей частью побольше занимались. Я обожаю обе части и не хочу чтобы они подвели с третьей
|
||
|
|
|
|
|
#7851 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Завалили же. Их уже дофига вышло.
Уже сделали давно, скорее всего.
|
|
|
|
#7853 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Интересный критерий.
А ради декоративного сопартийца пойдешь? Оо Или ради доп. квеста, который можно выполнить во фриплее? И да, даже если бронь не считать - порядочно наберется всего.
|
|
|
|
#7854 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы), чтоб выпустили что то вроде "гибели с небес" на MS1) чтоб прям часика 2-3 побегать по новой территории и тд.
|
||
|
|
|
|
|
#7855 | ||
|
Гейммастер
|
Ну допустим. Я просто не правильно написал. Что с тем же костюмом во фриплее делать? Посмотреть как на Шепарде сидит и все?
|
||
|
|
|
|
|
#7856 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну только ради этого. Бронь нужна скорее для разнообразия внешнего вида Шеппарда, т.к. в оригинальной игре не так уж и много брони.
|
|
|
|
|
#7857 | ||
|
Гейммастер
|
Оверлорд ведь выпустили пару недель назад. Как раз аналог гибели с небес получился. Тут тебе и свой собственный минисюжетец, и поездки на молоте, и пострелушки стандартные. Вобщем как раз подходит под описание из твоего поста.
|
||
|
|
|
|
|
#7860 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и я прошёл сию сагу... Что скзать, ну что сказать.... Для начала скажу, что люди, давшие игре выше 9 баллов для меня душевнобольные. Наряду с теми, кому понравилось сканирование планет. Я решил вопрос ресурсов программкой АртМани. Потому что это ваще капец. Вот в первой части жаловались на однообразие локаций и планет. Блин, да в тыщу раз интересней было бы мне кататься на Мако, мочить молотильщиков, ещё кого-нить (тех же летающих драконов) и искать ресурсы, чем тупо скаааааанить, скаааааанить, скаааааанить и.... снова скааааааанить..... Буээээээ! Корабли перерисовали, сделали больше. В первой части мне было очевидно - корабль, значит берём в команду дробовиков. Сейчас там гораздо больше места.
Ругались, что никто не реагирует на гета на Цитадели, вообще-то кэптэн Андерсон всё объясняет, пообщайтесь. Говорили, что Самара не даёт из-за Кодекса юстициаров - мне она сказала, что Кодекс это не запрещает. Говорили, что Келли перерабатывают Коллекционеры. Никак нет. Келли, как и всю команду, Шепард спасает. Из тяжёлого оружия мне понравилась только "Лавина", потому что замораживает. Потом просто того же робота ИМИР, упавшего ледяной глыбой, можно расстрелять из пистоля. У меня вообще в качестве тяжёлого оружия была "Вдова" - снайперская винтовка гетов. Учитывая то, что я играю разведчиком и раскачан был на максимальный урон от снайперского выстрела, для меня круче оружия против всяких здоровенных противников не было. ))) Пистолет-пулемёт шикарен. Главное раскачать. С криопатронами против хасков вообще сказка. Просто зажимаешь и смотришь как хаски разлетаются на кусочки льда. ))))) Скучаю по старому инвентарю. Очень тупо, что нет брони для напарников. Та Джек тогда просто ППЦ по сравнению с Гаррусом например. Ну если вдумчиво подходить. Прикольнула реклама на Цитадели - "Гамлет в постановке элкоров! Четырнадцатичасовая пьеса!" Жесть! ![]() Перевод УБИЛ. Вы тут жалуетсеь на Гранта/Грюнта. Да это всё цветочки. Вот когда я раскачал умение "Воспламенение" до максимума и надо было выбирать... И было написано, что заряд плазмы прожигает и воспламеняет всё, к чему прикасается. А потом видели бы Вы моё разочарование, когда противник, спрятавшись за ящиком не получил НИКАКОГО УРОНА. Пришлось проходить курс переподготовки и выбирать воспламеняющую волну. Так что я потом совершенно не удивлялся, когда в одной из доп.миссий увидел "эвакуационный ордер". Сразу подумал "Ага! Это наверное приказ покинуть корабль." Так и оказалось. Интересно, что будет в третьей части между гетами и кварианцами, ведь тётя Тали прислала письмо, что будет продолжать дело отца Тали... Ну и... Может выйдем в третьей части на Серого посредника. Вообще игра порадовала. Кинематографично. Интересно. Захватывающе. Но опять же, думаю, моё мнение было бы в разы хуже, если бы не АртМани.
|
|
|
|
|