|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#8741 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8748 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это баг.
|
|
|
|
#8750 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#8753 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Darkspawn
Да.
|
|
|
|
#8758 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8759 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У меня сегодня такой баг был О_о. Короче там, где стрелка с Затрианом, когда с ним дерешся. Я его уже почти убил, оставалось 1 единица ХП, он (как и должно быть) тут же становится союзным, но все его демоны и деревья живы, и просто отходят назад. И вместо нужного диалога он... читает тот же самый! Опять приходится с ним дратся, но хп и у меня, и у него осталось прежним, я убил его одним выстрелом. И только потом все вернулось на круги своя.
|
||
|
|
|
|
|
#8760 | ||
|
Юзер
|
Ну вот во второй раз прошел DAO. И по-прежнему такое ощущение, что играешь в первый раз, особенно, последняя миссия, когда собравшийся народ ликую провожает гг на последний бой с архидемоном. Если честно то я чуть кричать не начал типа "Урааа! Вперед! Сделаем это!"
BioWare безусловно гении, жду DAO 2.
|
|
|
|
|