|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
Кооп чуток напомнил L4D. Бегает пара, вокруг ад кромешный... боссы... стреляй... ляпота.
Только я не представлял Point Man этим волосатым недобайкером и думал что первый ролик (анонс) это такая шутка? |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
LOST
|
Я меню первой части помню лучше чем меню второй, хоть и играл во вторую часть недавно, а в впервую последний раз давно.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
ролик ещё не посмотрел (сайт не пашет), но насчёт ваших претензий, а вы чего ждали??? супер-пупер экшена который переплюнет 1 часть, от разрабов не сделавших ничего дельного? крутого экшена, учитывая что он ещё и на консолях выходит? господа, расслабьтесь, уже давно прошли времена Бенуа Сокаля с его великолепной Сибирью, Американа Макги с его удивительной Алисой, ЕА с их тем самым третьим Need For Speed`ом, Монолита с шедевральным первым ФИАРом, Юбисофта с революционным Сплинер Селлом... эти времена не вернуться, сказать почему? потому что разрабы тогда были молодые и без денег, они работали чтобы сделать шедевр, они понимали что публика клюнет на что угодно, но они не хотели давать что угодно, они хотели дать ШЕДЕВР!!! который запомнят на века, в который будет интересно играть и через год и через 10 лет, они шлифовали всё до дыр, а когда появлялась дыра, они не оставляли её или прикрывали чем-нибудь, они ставили новую запчасть, единственные кто пока держит эту планку, это Валв, но и они уже умирают потихоньку
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну доля правды есть, это да. Но не до такой же степени, что все так хреново, и раньше трава была зеленее.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Несмотря на то, что FEAR уже не тот, каким мы его привыкли видеть, я жду его с нетерпением, ибо сама возможность поиграть за Феттела очень и очень заманчива. В конце концов все эти перестрелки в slow mo уже осточертели, тогда как геймплей за Феттела, судя по роликам с Е3, будет оригинальным и интересным. Вот только теперь FEAR будет самым обычным шутером и напугаться, учитывая кооперативный режим, тут вряд ли уже можно. Еще непонятно как будет реализовано slow mo. Оно будет активироваться на двоих или только на point man'a? Если второе, то что будет при этом видеть Феттел?
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, мне у них гораздо больше АвП с НОЛФами понравились, в первом фире все-таки полно недостатков, просто обращать на них внимание не очень-то хочется.
Вроде ж говорили об этом в геймплейном ролике, сло мо есть только у поинт мэна, но когда он его активирует время замедляется и для Феттела. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Я только,что прочитал феар 3,как фатриар!!!Типа F.3.A.R.!!!
Добавлено через 22 минуты А мне не понравилось как феттела сдеали,мне ваще показалось,что это обкуреный алкаш феттел,в первой и во второй он меня порадовал!!!Но в 3 НЕт!
Ты смотришь на мою подпись?! Последний раз редактировалось Orfen; 26.06.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Кстати в ФЕАР 2 Реборн сравните вступительный ролик с оным их первой части - это что вообще? насколько картинку надо было запороть, чтобы показать эту мутную фигню? Феттел с каждой частью выглядит всё хуже и хуже, даже на скриншотах уже просто бросается в глаза двухмерный огонь, 4х сглаживание, недостаток полигонов и многое другое. Ни то чтобы графика была так важно, я спокойно играю в игры, где она скажет, устарела, при условии, что есть чем компенсировать. но тут я пока не вижу ничего интересного, так впридачу и все эффекты запороли, перестрелки смотрятся мультяшно, а местами вылезает Дум 3)
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел ролики. Пока что геймплей выглядит убого. ИИ крайне туп ( опять же по роликам ) , звук оружия стремный.
Вообщем пока что представляю ф3ар как обычный консольный шутер. А ведь так хотелось что то типа 1 части ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MatadoR73; 27.06.2010 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
За Феттела вроде бодренько играется,но все остальное какое-то кривоватое
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
что-то прям вообще слабо. Посмотрел и ноль эмоций. Нет, определенно, сыграю, так как ни один фир не пропустил, но ролики вообще не впечатлили, надеюсь, играть будет интересней
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
впечатляюще получается
Скрытый текст:
|
|