|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Редкий гость
|
В роликах часто отсутствует звук... Как решить?
Можно ли заставить игру работать с Logitech rumble pad 2? При подключении игра его просто не видит. А если через launcher запустить и выставить контроллер от хбокса, то и вовсе перестает реагировать и на клаву и на геймпад. Что делать? Что я не так делаю? PS На клавиатуре играть нет никаких сил... = /
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Юзер
|
ага, у меня тоже сейчас это началось(( прошел миссию с Казданом, и когда проигрывался вступительный ролик миссии про Шаак Ти - довольно часто местами пропадал звук. Тоже интересует как решить данную проблему.
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Редкий гость
|
batmax, да нет... Пиратка, но репак без потери качества звука и с пожатым видео...
Вы мне лучше скажите, что с геймпадом делать, а без звука я как-нибудь обойдусь...
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Юзер
|
а ты когда его подключаешь? когда игра уже запущена или еще до запуска?
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Редкий гость
|
Ну разумеется, до запуска...
Кстати, выяснилось, что звука нет только в роликах с Вэйдером... о_О бред...
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 25.06.2010 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#4373 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
привет всем!! у меня проблема которая возможно уже здесь обсуждалась! у меня начинается ролик (давным давно в далекой далекой галактике...) и игра вылетает на рабочий стол! помогите решить проблему! уж больно погамать в игру хочется
|
||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
born to kill
|
vova645, отключи все фоновые приложения (антивирус, аську, торренты и т.д.) и попробуй запускать игру в режимах совместимости с разными ОС (ПКМ на ярлыке игры, далее захожи в "свойства" и во вкладке "совместимость" изменяй).
|
||
|
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Юзер
|
да я и вплотную к нему подходил, и через него туда-сюда проходил, и ничего
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Юзер
|
а мне еще вот что интересно: как можно получить новый меч или новый цветовой кристал для меча? например синий, желтый и т.д.
а еще заодно и какой - нибудь новый костюм) я сейчас прохожу миссию где надо убить Шаак Ти, мне сейчас на данном этапе доступно что - нибудь новое? если нет - то когда будет доступно?
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|