Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:16   #341
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Made1nChina Посмотреть сообщение
Так же удручает тот факт,что после получения перчатки нельзя бить ножом,что после 2-3 юзаний перчатки делает ближний бой безвыходным.
Да, вот это меня самого раздражает, особенно в те моменты, когда нет боеприпасов. Алсо, кто-нибудь опробовал мульт?
Сold вне форума  
Старый 24.06.2010, 20:16   #342
Антимайдановец

Дошёл до штаб-квартиры Барисова,это когда завалил Босса первого синего.Теперь что делать? Перки купил,а дальше что?

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Да, вот это меня самого раздражает, особенно в те моменты, когда нет боеприпасов. Алсо, кто-нибудь опробовал мульт?
А что на пиратке мульт пашет?

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 24.06.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 20:50   #343
Заблокирован

игра абсолютна идентична оригинальной идеей как и Alone In The Dark(игра с огнём,не пойму как за только это можно выставить высший балл), и "крадёт"оценку этим!пожалуй если не брать во внимание "время"(согласен объектов для этого эксперимента ой как мало!и в наше то время!), то игры то и не будет совсем.
p.s. сначала думал что пираты совсем наглость потеряли(перевёрнутые англ.буквы в словах),затем увидел это в видеороликах,вздохнул с облегчением!!(они же не знают ,что у нас в каждой "региональной версии"сокрщ "пиратка" такой набор букв..гы)
Fleshkill вне форума  
Старый 24.06.2010, 21:06   #344
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
чёрт первый в истории экшен,в который гамаю на джойстике(т.к. с мышкой чёт почувствовал неудобства,решил попробовать с ним),довольно не плохо,иногда даже удобней получается
Если учесть, что управление мышкой абсолютно идеальное, без каких-либо "тормозов", что свойственно консольным проектам, то твой ход кажется странным. Что ты там удобного в джойстике нашел - вопрос.

Цитата:
-Отвратительная баллистика оружия(нет,я не криворукий)
-Живучие противники,эффективный спосов их убийства только в хэд(что за дела,это же не контр-страйк какой-то!)
-Парни! Я не криворукий, просто не могу прицел на объект навести.

Противники как противники, умирают от одного выстрела из дробовика или нескольких пуль в тело из автомата. За исключением мутантов, но там дробовик решает. Видимо криворукий все-таки (:
Цитата:
-Проблемы со звуком,ждем патча.
Еще проблемы с прорисовкой текстур. Порой они почему-то не загружаются и выглядит это жутко.
Цитата:
если не брать во внимание "время"(согласен объектов для этого эксперимента ой как мало!и в наше то время!), то игры то и не будет совсем.
Если не брать во внимание замедление времени в F.E.A.R. / если не брать во внимание плазмиды в биошоке. Так все шутеры будут простыми пострелушками, причем унылыми.
Woozy вне форума  
Старый 24.06.2010, 21:21   #345
Заблокирован

Цитата:
что управление мышкой абсолютно идеальное, без каких-либо "тормозов"
при чём здесь тормоза, к примеру кнопка взять перезарядка залочена на одну кнопку+очень большая чувствительность к мышке(меня напрягло), я ради интереса попробовал джойстик,просто изумительно!!благо игра особых писишных навыков не требует
Цитата:
Если не брать во внимание замедление времени в F.E.A.R. / если не брать во внимание плазмиды в биошоке. Так все шутеры будут простыми пострелушками, причем унылыми.
я так не говорил,к примеру код(простая пострелушка как ты говоришь) ,и полным полно таких же, но зато каких!просто у каждой игры есть своя сильная сторона, геймплей или её разработчики,в крайнем случае мультиплеер.
Цитата:
Если не брать во внимание замедление времени в F.E.A.R. / если не брать во внимание плазмиды в биошоке.
ты читай внимательно!!повторюсь,но была тема про динамику(реакцию на действия в игре) при чём это никак не относятся к этой гаме!!а вот если не привёл мою цитату,то последнее предложение поста было б в тему!
Fleshkill вне форума  
Старый 24.06.2010, 21:40   #346
Игроман

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Ужасные чекпоинты. Мало того, что в шутерах они не нужны вообще, так еще и невероятно коряво расставлены.
я на нормале играю, умер раз 5 (3 раза на жуках), про чекпоинты вспоминаю, только когда вылазиет надпись saving content.
вобще, при первом прохождение всегда почти на среднем уровне сложности играю. максимальный уровень подразумевает, что игру уже прошел, освоил все особенности и хочется больше челленджа при перепрохождении. имхо.
Цитата:
-Отвратительная баллистика оружия(нет,я не криворукий)
а что там с ней? вроде, куда целишься туда и попадаешь.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 24.06.2010, 22:39   #347
Заблокирован

"рука-гаджет" просто шикарная штука!!объектов думаю достаточно(пока) для этого,главное такой выбор казни врагов с ней,ну конечно прокачка(ради приличия)
Fleshkill вне форума  
Старый 24.06.2010, 22:39   #348
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
при чём здесь тормоза, к примеру кнопка взять перезарядка залочена на одну кнопку+очень большая чувствительность к мышке(меня напрягло), я ради интереса попробовал джойстик,просто изумительно!!благо игра особых писишных навыков не требует
Причем тут мышка и кнопка перезарядки? Да и чувствительность меняется в настройках игры. В любом случае, нравится джой - дерзай. Я имел в виду, что игра никак не вынуждает игрока переходить на джойстик.
Цитата:
я так не говорил,к примеру код(простая пострелушка как ты говоришь) ,и полным полно таких же, но зато каких!просто у каждой игры есть своя сильная сторона, геймплей или её разработчики,в крайнем случае мультиплеер.
Причем тут твой КоД? Ты говоришь, что если бы у игры не было плюшки со временем(как огня у элоуна), то игра была бы бессмысленна. Но у игры есть эта плюшка, и она довольно таки интересна, ни к чему тут такие фантазии. Тут и замедляющая сфера(которую можно использовать разными способами), и превращение солдат в мутантов с помощью девайса, какие-никакие головоломки со временем.
Цитата:
ты читай внимательно!!повторюсь,но была тема про динамику(реакцию на действия в игре) при чём это никак не относятся к этой гаме!!а вот если не привёл мою цитату,то последнее предложение поста было б в тему!
Давай ты перечитаешь сначала свой пост, а потом будешь советовать мне читать внимательнее, договорились? Выражай мысли внятно, без неуместных фантазий и примеров.
Woozy вне форума  
Старый 24.06.2010, 22:42   #349
Sadly mad

Цитата:
прокачка(ради приличия)
Прокачка реально нужна. По крайней мере на харде я не представляю, как смог бы жить без апгрейда здоровья и руки.
Эмиель вне форума  
Старый 24.06.2010, 22:44   #350
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Переходят ли апгрейды оружия/девайса/героя на последующее перепрохождение? Или игра так устроена, что нельзя прокачать все оружие и способности?

Последний раз редактировалось Woozy; 24.06.2010 в 22:49.
Woozy вне форума  
Старый 24.06.2010, 22:57   #351
Заблокирован

Цитата:
Причем тут мышка и кнопка перезарядки?
наверно при том,что с мышкой ты задействуешь и клавиатуру(нет?)
Цитата:
Ты говоришь, что если бы у игры не было плюшки со временем(как огня у элоуна), то игра была бы бессмысленна.
ровно так же как допустим у кода не было плюшки с бессмысленным сюжетом+афигенным мультиплеером=геймплеем

p.s. не пойму твои посты,главное откуда такое мнение и на что? может "ближе к телу" т.е. о игре, а не про фантазии будем.ок?
Fleshkill вне форума  
Старый 24.06.2010, 23:04   #352
Sadly mad

Цитата:
плюшки
Цитата:
с бессмысленным сюжетом+афигенным мультиплеером
Цитата:
=геймплеем
Цитата:
геймплеем
Цитата:
сюжетом
Круто.

Singularity НЕ держится лишь на одной задумке с хренью на руке. Восстанавливать разрушенные предметы (или наоборот) нам каждую секунду не приходится, врагов легче из автомата (если это не те уродские жуки) завалить, чем подбегать и делать сигнал "стоп". Singularity - цельная игра, а не игра одной задумки. Тут и хорошие перестрелки, и проработка внешнего вида оружия, и неплохая мотивация на высокой сложности обыскивать уровни, и, специально для тебя, Fleshkill, бредовый сюжет (вот это плюшка, а!).
Эмиель вне форума  
Старый 24.06.2010, 23:24   #353
Новичок

Кстати улыбнули вырезки из газет которые показывали в одном из видеороликов в игре. Тут разработчики переплюнули самих infinity ward по кол-ву ошибок. Там точнее не ошибки - слов вообще нет, вместо них " JjJJJjjjJ" или "FGDDFSfdsbsfsfFBSBSDFB", правильно написан только заголовок XD. Может это пасхалка? Просто так в глаза бросается даже во время первого просмотра
Старый 24.06.2010, 23:29   #354
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Начал. Хорошая игра.
Пожалуй пока это лучшая работа с советской тематикой в западных играх, даже на клюкву вроде бы не тянет, и грубых ошибок не много.
Из явных минусов тихий звук (выкрутил все везде на максимум, как то тихо) и отсутствие субтитров.
А так в лучших традициях Биошока бегаю, любуюсь проработанной обстановкой, изучаю, слушаю аудиозаписи, читаю записки. Очень понравились связки. Прочитал в классе записку мальчика, что его рисунок выбрали для рекламы мороженого и что он ошейник для медведя нарисовал по памяти с браслета какого то дяди; сразу вспомнил что видел эту рекламу внизу в столовой, сходил рассмотрел ошейник - зачет, что называется.
Цитата:
бредовый сюжет (вот это плюшка, а!).
Может я конечно совсем недалеко прошел, но пока сюжет и проработка мира вызывают исключительно положительные впечатления. Правда без хорошего английского это все пустой звук (как я сказал даже субтитров нет).
Цитата:
p.s. не пойму твои посты
Вообще это твои посты бессмысленны. Ты споришь, подтверждая то что пытаешься оспаривать.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 23:31   #355
Заблокирован

Цитата:
Круто.

Singularity НЕ держится лишь на одной задумке с хренью на руке. Восстанавливать разрушенные предметы (или наоборот) нам каждую секунду не приходится, врагов легче из автомата (если это не те уродские жуки) завалить, чем подбегать и делать сигнал "стоп". Singularity - цельная игра, а не игра одной задумки. Тут и хорошие перестрелки, и проработка внешнего вида оружия, и неплохая мотивация на высокой сложности обыскивать уровни, и, специально для тебя, Fleshkill, бредовый сюжет (вот это плюшка, а!).
если грубо сказать,то да держится на этой руке с хренью,да,абсолютно!а сюжет для игры очень ничего, вполне объяснимо,да от графики здесь пожалуй только проработка оружия и осталась,ну здесь же возможно комбинировать бой "рука"+оружие,думаю что если пользоваться только оружием здесь, и применять "руку"только для перемещение по сюжету и использовать игру для "обыскивать уровни" - это ж как себя надо ненавидеть!
Цитата:
Вообще это твои посты бессмысленны. Ты споришь, подтверждая то что пытаешься оспаривать.
товарищ начал объяснять мне игру фир и уверен,что в код играю лишь я один

Последний раз редактировалось Fleshkill; 24.06.2010 в 23:34.
Fleshkill вне форума  
Старый 24.06.2010, 23:37   #356
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
наверно при том,что с мышкой ты задействуешь и клавиатуру(нет?)
Ты сам написал, что мышка вызвала у тебя неудобства, что вынудило тебя подключить джой. Вот и вопрос - при чем тут клавиатура? Каламбур какой-то.
Цитата:
ровно так же как допустим у кода не было плюшки с бессмысленным сюжетом+афигенным мультиплеером=геймплеем
:'DDD Я понимаю тебя все меньше и меньше. Самое время вернуться к обсуждению игры.

Цитата:
Сообщение от Noren[174
;8140709]Кстати улыбнули вырезки из газет которые показывали в одном из видеороликов в игре. Тут разработчики переплюнули самих infinity ward по кол-ву ошибок. Там точнее не ошибки - слов вообще нет, вместо них " JjJJJjjjJ" или "FGDDFSfdsbsfsfFBSBSDFB", правильно написан только заголовок XD. Может это пасхалка? Просто так в глаза бросается даже во время первого просмотра
Да, тоже бросилось в глаза. Видимо автор сидел с пивом, не мог придумать содержания газеты и решил тупо опустить кружку на клавиатуру

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Из явных минусов тихий звук (выкрутил все везде на максимум, как то тихо) и отсутствие субтитров.
Сверни игру, зайди в mixer виндоуса(что рядом с часами) и выкрути ползунок на максимум )

Последний раз редактировалось Woozy; 24.06.2010 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Woozy вне форума  
Старый 24.06.2010, 23:41   #357
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Сверни игру, зайди в mixer виндоуса(что рядом с часами) и выкрути ползунок на максимум )
Ну неужели ты думаешь я это не сделал). Выкрутил все на максимум значит, что я выкрутил все (включая микшер виндоус), может это конечно 7ка с Мегалодоном не слишком подружилась, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Noren[174
;8140709]Тут разработчики переплюнули самих infinity ward по кол-ву ошибок.
Учитывая количество русского текста у ИФ и здесь, то здесь процент ошибок гораздо меньше. Очень много вменяемого текста, хотя могло бы быть и больше (что мешает им найти русских специалистов).
Также напрягают некоторые явно западные мотивы в якобы советских агит материалах (бабушка превращающаяся в пин-ап красотку это не по советски), но это уже рабочие моменты и невозможность полноценно знать советские реалии.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 24.06.2010, 23:46   #358
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ну неужели ты думаешь я это не сделал). Выкрутил все на максимум значит, что я выкрутил все (включая микшер виндоус), может это конечно 7ка с Мегалодоном не слишком подружилась, не знаю.
Странно. Я зашел в mix'ер, там был ползунок в графе Singularity, который был на самом минимуме. Поднял - звук стал нормальным.
Woozy вне форума  
Старый 25.06.2010, 00:00   #359
Заблокирован

там при каждом запуске игры такая беда, ползунок на минимум сбрасывается
Цитата:
Также напрягают некоторые явно западные мотивы в якобы советских агит материалах (бабушка превращающаяся в пин-ап красотку это не по советски)
для них это экзотика, а "советские реалии" это уже наверно к сталкеру(кому как не нашим разработчикам лучше это сделать)
Fleshkill вне форума  
Старый 25.06.2010, 00:04   #360
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
для них это экзотика, а "советские реалии" это уже наверно к сталкеру(кому как не нашим разработчикам лучше это сделать)
Я разве спорю, я наоборот с большим уважением отношусь к тому, что они сделали. Никаким Кодам это не снилось. Стиль выдержан прекрасно.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Ответ