![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот мультфильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.41% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
0 | 0% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной мультфильм |
2 | 2.82% |
6/10 |
3 | 4.23% |
7/10 |
7 | 9.86% |
8/10 |
14 | 19.72% |
9/10 |
16 | 22.54% |
10/10 - отлично |
28 | 39.44% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
12 июня 2010 ![]() ![]() ![]() Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду после того, как их хозяин Энди уезжает в колледж. Скрытый текст: «No toy gets left behind.»
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 17.06.2010 в 08:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный игрок
|
Очередной меткий выстрел Pixar. Достаточно сказать, чей это мультфильм, чтобы стало понятно что качество его высочайшее. «История Игрушек 3» – не такая серьезная, как «Вверх», и не затрагивает высоких тем, как «Валл И» - в этот раз Пиксар сделали просто отличную историю с любимыми героями. Веселая, яркая, красивая и интересная «История Игрушек 3» - лучший мультфильм года, и не важно что там выйдет позже.
За что отдельно хочется поблагодарить создателей - так это за то что не раскрыли весь сюжет в трейлерах, и не показали все смешные моменты. Мой любимый момент в фильме - СПОЙЛЕР! [когда Книжный червь спутал Кена с Барби.] Я уж думал что не попаду на 3D, т.к. вчера совсем забыл купить билет. Но нет, мест оказалось полно, и я урвал себе билетик на трехмерный вариант. 3D в мультфильме не так уж и заметно, но некоторые сцены, несомненно, лучше именно в нем. PS. Ролик «Аватара» в 3D это что-то! Вода и огонь выглядят потрясающе. Скорее-бы 8 июля. А вот ролик Resident Evil 4 дает понять что на такое тридэ идти надо обязательно. Очень круто и "близко". |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Сегодня посмотрела мультфильм. Очень весело)))) Смеялась до слез) Получила огромный запас хорошего настроения)))) Особенно впечатлило превращение Базза в испанца)))))
|
![]() |
#4 | ||
Игроман
|
Ну что сказать очередной бриллиант Пиксар. Мне всегда нравилась История Игрушек, помню когда посмотрел в детстве, пытался свои игрушки подловить думая что они живые.
В триквеле все просто умножено на три, больше шуток, больше драмы. Песен слава богу нету, вначале одна буквально на минуту и все. Я не против песен, но в Историях они мне не очень нравились. Кстати дубляж отличный, все голоса на месте, только Базза называли не Светик, а Лайтер. Конечно так лучше, но непривычно немного. Скрытый текст: В триквеле та же фишка с глав.гадом, что и во второй части. Но он получился очень харизматичным, так что повтор прощен)). Вообщем 10/10 рекомендую всем и каждому. Базз-испанец конечно адски крут. А как он отплясывал перед Джесси, это ваще ухохотайка, зал был в восторге))) Исходя из концовки это видимо последняя часть Истории. Жаль. Может сделают например что было между 2 и 3 частью. Ведь все-таки грустный конец, для завершения истории Историй(надеюсь поняли) Последний раз редактировалось $erg@nt; 10.01.2012 в 19:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
Идти лучше на 3Д или нет? Просто какое там 3Д? Фон, объекты?
|
![]() |
#7 | ||
Chatter-Box
|
Цитата:
По поводу фильма: Пиксар как всегда на высоте и не роняет планки. Очень интересно смотреть на старых персонажей в современной обёртке и с новым сюжетом. Как всегда хорошая мораль, юмор. Очередной Оскар гарантирован.
|
![]() |
#8 | ||
A State Of Trance
|
Ну тут просто гениально. Даже и говорить нечего.
10/10, 100/100, или как вам еще угодно. В 3D только вообще ничего особенного нет, даже дешевых трюков с летящими в лицо предметами. Ну и хорошо, так даже лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
Ходил сегодня на мультфильм.
Говорю сразу.Это мой любимый мультфильм!!! И честно говоря предыдущие части понравились больше. Очень радует.Что появилась...этакая брутальность.Особенно в конце.В сцене со свалкой.Так и било сердце,что щас погибнут.Сцена,когда они взялись за руки...ну прям шикарно. По мне,мультфильм вышел интересным.Но юмора...видимо я плохо смотрел,или его мало.Базз как всегда на высоте.Очень радует,что спустя столько времени ни одна мелочь не потеряно.Если даже и что-то изменилось,все было описано.Ляпов,как фан,не заметил=) Итог 9 из 10. P.s.Нечайно поставил 5=(((Вот черт(( Последний раз редактировалось Enzyme; 20.06.2010 в 22:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Шикарное продолжение шикарной истории игрушек.
В очередной раз поражаюсь феерической фантазии авторов. Видно, что и на этот раз они не тянут всё за сопли, а делают всё с присущей им простотой. Улыбка не сходила с лица до конца просмотра. Честно говоря, ожидал 3-юю часть со скептическим настроем... Но тут всё превзошло ожидания. В общем, шедевр. Десятка. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игрок
|
Заканчивая свой отзыв на мультфильм "Вверх", я выразил мнение, что студия Pixar, кажется, готова к чему-то большему, что рамки стандартной мультипликации ей стали тесны. С этой позиции новая "История игрушек" - это не что иное, как топтание на месте. С другой стороны, третья часть убедительно показала, что давно освоенный уровень Pixar берёт с надлежащим ей блеском. Ведь, как выяснилось, некоторым студиям (не будем показывать пальцем) не по силам даже соответствовать собственному же рангу. Однако Pixar это не касается. Её новое творение - это, как и прежде, изобретательное, графически совершенное, основательно захватывающее зрелище. Мастерством этой студии-кудесницы можно восхищаться очень долго: среди прочего я, пожалуй, отмечу первоклассное обыгрывание штампов "тюремных" драм, балансирующий на грани гениальности испанский перфоманс Базза Лайтера, а также красивый, по-пиксаровски трогательный финал. Если третья часть всё-таки окажется последней, то это, без сомнений, талантливо поставленная точка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Да, студия Pixar сотворила очередной шедевр, достойное продолжение мультфильма моего детства, если продолжения не будет, то отличная точка, хотя конечно не хотелось бы этого =\ Дубляж русский, тоже очень порадовал, что является сейчас большой редкость, все голоса отлично подобраны )) Вообщем всё в нём прекрасно и отлично, 10/10 и надеюсь на продолжение столь же удачное ))
ЗЫ: Не зря он уже на Imdb 6 из ТОП250 ))
|
![]() |
#16 | ||
Игроман
|
Когда услышал о том что делается продолжение мультика который является самым при самым любимы по сей день, немного испугался. Но все мои опасения быстро улетучились после того как я утирая навернувшийся на глаза слезы после столь душевного финала выходил из кинотеатра. Ребята, это реально супер. Я просто такого не ожидал. 10 из 10 однозначно.
P.S. Уже отложил деньги на покупку Blu Ray. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Fawrty Towels
|
Честно говоря, ожидал худшего. Я, конечно, обрадовался, узнав о съёмках третьей части, но были опасения, что она окажется намного хуже предыдущих двух. А в итоге получился, пожалуй, лучший мульт Пиксар со времён Суперсемейки.
Уже по сложившейся традиции, игрушки совершают побег, и тут радует этакая пародийность мультика, смотришь его, и видишь старые добрые "Большой Побег", "Побег из Алькатраса", но в совершенно ином сеттинге. Ну и финальная сцена, аж чуть ли не вышибает слезу, настолько всё трогательно. Отличный мультфильм. 9/10 А что на счёт 3Д, так действительно, особо впечатляющих сцен в плане визуальных эффектов нет, разве что начало.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Мультик просто нечто, очень сильно его ждал, опасался что испортят всю тематику, но все опасения были напрасны. Однозначно этот мультик заслуживает 10 из 10. Всем советую сходить игрушек, посмеётесь от души
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Опытный игрок
|
Недавно посмотрел.Море эмоций и впечатлений, хотя бы из-за того что просто приятно снова по-наблюдать за приключениями любимейших героев детства. Да и сама по себе третья часть замечательна, т.е. интересное приключение, наличие смешных моментов( яркий пример этому - превращение Базза) , ну конечно же отличный конец, в котором ясно показывается, что когда нибудь настанет тот день, когда прийдется оставить детство, но еще в концовке видно , что никогда не поздно на пару часов снова окунутся в детство хоть тебе 10, хоть 18 , хоть 25 лет.Как уже было сказано, если это последняя часть, то точка поставлена что не есть лучше, но я надеюсь , что Пикстар порадует нас снова, новой историей!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Опытный игрок
|
Хорошее завершение одного из самых известных мультфильмов студии Pixar. Хотя по мне, третья часть уступает первым двум, которые с большей силой захватывали меня при своем просмотре.
Очень надеюсь, что это действительно game over. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|