![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#15501 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#15503 | ||
Юзер
|
Обновочка
![]() Примечание: Не мог купить игру полгода почти. Из-за слабой-старой-слоу видеокарты и собсно нехватки времени и "денег на себя". Недавно купил новую видекарту (кому интересно - RADEON HD 5700). Также сегодня вышел на прогулку, и купил игру!!1 Наконец-то! Уряяя!!! Это факт: Игра которую я купил - сиквел, с отличным сюжетом и графикой, ужасной системой защиты и юношей-ловеласом-убийцей в главной роли. Причем, сиквел игры, которую я проходил (!) 4 раза, и не забуду никогда. Встречайте, одну из моих любимых игр! Assassins Creed II Пафоса много, но купил обычный джевел ![]() Джевел свежокупленный. Скрытый текст: Джевел, впереди Скрытый текст: Джевел сзади Скрытый текст: Джевел... между ног. Скрытый текст: ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15504 | ||
Игрок
|
<MaX>, 3 месяца это не полгода=) А игра куль, поздравляю
![]() Правда переплатил ты здорово... Ещё 150р. и ДВД-бокс мог бы взять... |
||
![]() |
|
![]() |
#15506 | ||
Игрок
|
<MaX>, молодец конечно! но переплатил ты прилично...
люди, вы не знаете в г. воронеже, где можно купить коллекционные фигурки из игр и диски по 99 рубликов? и еще, есть бокс Assassin's Creed 1? и если есть, то какие внутренности? |
||
![]() |
|
![]() |
#15507 | ||
Юзер
|
KOSMOS_2712, Убийственные три месяца. А про цену - у нас все джевелы сейчас так стоят
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд xD Чьи? Ахах! ![]() Последний раз редактировалось <MaX>; 24.06.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#15511 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
LEN[Ok], там насколько я помню боксов туча (только у нас 2). Просто игра, режисёрское издание, игра+предыстория линейдж
<MaX>, Тож хотел взять, но тамошняя защита.... кхм... мне не подходит ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15513 | ||
Игрок
|
Во-первых, консольные коллекционки у нас не издавались.
Во-вторых, консольные коллекционки абсолютно такие же как и РСшные. В-третьих, за такую цену это нормально. Обычное консольное или компьютерное издание (диск + мануал) на Западе стоит далеко за 1000р. А теперь подумай, слив или не слив. |
||
![]() |
|
![]() |
#15514 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тебя не смущает, что у меня то тоже ПК версия?
|
![]() |
#15517 | ||
Игроман
|
врёте, сэр, и не краснеете, во-первых, режиссёрское издание, это просто АС на компе, то есть все АС на ПК и есть режиссёрское издание, во-вторых (но тут я уверен на 90%) когда выходила АС 1 никакого лайнэйджа небыло, и я сомневаюсь что ради него будут выпускать новое издание, учитывая то, что лайнэйдж бесплатный и никаким боком к первой части не относится
|
||
![]() |
|
![]() |
#15519 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
nikitakress, фоткать в магазине не буду, ок?
Взять хотя бы с озона https://www.ozon.ru/context/detail/id/4886584/ и https://www.ozon.ru/context/detail/id/3832350/ |
||
![]() |
|
![]() |
#15520 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |