|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Welcome to my Life
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
|
Сold, я восстановил, потом чел по рации сказал, что сейчас всё сделает и лифт откроется. Минуты 2 отбивался, чел сказал "Вот и всё, это было просто для меня" или типа того и лифт открылся)
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Добрался до исследовательских лабораторий, могу сказать одно - это Raven :') В какую игру от этих разработчиков не сыграешь, будь то Heretic/Hexen, Soldier of Fortune, Quake 4 или Wolfenstein, везде чувствуется воронье перо. Судить особо не буду, так как не опробовал главную изюминку, но пока особых нареканий нет.
Движок UE уже осточертел, но игре он подходит в полной мере. Со звуком какие-то косяки, приходится наушники на полную выкручивать, нужно патча ждать. А в остальном доволен (: Атмосферный и качественный проект. Модели оружия так же понравились, особенно местный Магнум. Не часто разработчиков заботит такой маленький фактор, а ведь он отвечает за шутерную часть. Если из оружия не интересно стрелять и выглядит оно как сблев, то и играть в шутер не интересно (: Сюжет - даже бояном не назвать. Посмотрим что дальше будет. Последний раз редактировалось Woozy; 24.06.2010 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Завтра постараюсь купить эту игру. Хотя пока в биошок 2 играю. Боюсь что надоест, ведь здесь тоже левая рука с "плазмидами". ![]() Добавлено через 42 секунды Ну навверно часов 6-7, как обычно. Последний раз редактировалось SEMION; 24.06.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
А однако сюжет игры не такая уж и фантастика %)))))
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
теперь по теме, да уже,судя по графике игра и впрямь пришла из прошлого(это что?намёк на сам смысл игры?!тогда прикольно....графику списываем со счётов!!!) а так довольно не плохо...чёрт первый в истории экшен,в который гамаю на джойстике(т.к. с мышкой чёт почувствовал неудобства,решил попробовать с ним),довольно не плохо,иногда даже удобней получается(надо попробовать в биошоке,а то там с управлением ой как намудрили).Видеоролики на русском,хотя бы это радует(по ходу их там совсем и нет...гы) |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
ну что? как игра, кто прошёл, играл, стоит покупать лицензию или лучше потратить неделю и скачать? (скорость 30 кбайт в сек)
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Очень средненько. Ощущения, как от Вульфа недавнего. Скучнота и не хардкор. И ещё, могли, хотя бы, текстуры покруче для ПК нарисовать... И вообще этот двиг осточертел уже. Вечером в пасмурную погоду от монстров свечение как от святых. И поверхности эти мокрые в печёнках сидят.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Поиграв около 2 часов,меня не оставляет чувство некого дежавю.Где же я мог уже видеть это все?С 1 минут игры ,как уже многие сказали-это биошок,та же механика,то же "открой все шкафы,и поищи там патроны" и даже на манер плазмидов некий 99 элемент.Отсылки прилагаются(см. спойлер).
Плюсы: -Отличная оптимизация(хотя вместо 120 фпс я предпочел бы пункт "сглаживание" в меню, и игру с 60-80 фпс) -Интересный геймплейный ход с перчаткой(хотя та же рука с плазмидами) -Неплохая атмосфера,хотя монстры,внезапно нападающие из-за угла уже не пугают. Минусы: -Отвратительная баллистика оружия(нет,я не криворукий) -Живучие противники,эффективный спосов их убийства только в хэд(что за дела,это же не контр-страйк какой-то!) -Проблемы со звуком,ждем патча. -Опять плохие русские Скрытый текст:
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? Последний раз редактировалось Made1nChina; 24.06.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Sadly mad
|
Ужасные чекпоинты. Мало того, что в шутерах они не нужны вообще, так еще и невероятно коряво расставлены. Порой из-за глупого моба, который выскочил из-за угла и взорвался сам (захватив меня с собой, потому что полечиться я не захотел), приходится довольно внушительный кусок уровня проходить. А так пока даже и претензий особо нет. Разве что чуток укачивает во время игры (*вспоминая последнего Вульфа*). О_о
Да ладно. Два выстрела в упор из дробовика или половину обоймы из автомата - и проблем нет. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Так же удручает тот факт,что после получения перчатки нельзя бить ножом,что после 2-3 юзаний перчатки делает ближний бой безвыходным.
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
|