|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=11110990 - супергероика, сверхспособности, виджиланте, экранизации комиксов, обновляемый каталог. Последний раз редактировалось Dunkan; 14.06.2010 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
ну недавно сыграл-понравилось.......отчасти..
из плюсов выделю сохранившеюся атмосферу, неплохие квесты,понравились погодные эффекты, боевая система получше чем в г3... из минусов-плохая рисовка персов, маленький мир(каждая пещера или храм-обязательно квестовый), мало запоминающихся героев, стремный сюжет, аркадный глав злодей,две последние главы-слили... игра в принципе неплоха,Пираньи сдержали многие свои обещания+небольшой промежуток времени за который они сделали хорошую игру+небольшые финансы......я бы поставил оценку игре в районе 7-8 баллов... |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Юзер
|
Игра неплохая, но вот дошел до 3 главы, и как-то надоело. Графика красивая, но по атмосфере сильно уступает Готике. И сюжет слабоват. О игровом мире практически не упоминается, и ты играешь, как будто в вакууме, отчего действия персонажа выглядят бессмысленными. Ещё обидно, что забили на ту девушку, с которой ГГ был на корабле. Надеюсь, вторая часть будет лучше.
И как маг, отмечу ужасную боевую систему. Всего 3 кристалла и одно заклинание огненного дождя. Обидно за класс. Добавлено через 1 час 18 минут Хм, то есть действие Risen происходит в мире Готики? Как-то странно получается тогда.
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось YzyRpАToR; 22.06.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2544 | |||
|
Новичок
|
Ответы Кви от 21.06.10
Вопрос: Будет ли Кай писать музыку к новой игре? Quy: Единственное что я могу сказать: насколько мне известно, работа над музыкой пока не началась. Вопрос: Будут ли обещанные Майком в интервью изменения касаться только истории или всей игры в целом? Quy: Я уже довольно часто намекал, что в РПБ 2 будут привнесены некоторые изменения. И они будут не маленькие, отчасти это будут весьма внушительные изменения, и они будут касаться практически каждой области разработки. Читать далее... Цитата:
Кстати та фраза инквизитора на скрине в оригинале звучит как: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Digan; 24.06.2010 в 03:50. |
|||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
Пытался как-то играть в Готику, но она меня не зацепила. Райзен же наоборот, очень нравится. И графика и сам мир, не смотря на его компактность. Квесты интересно выполнять, неплохие диалоги. Чувствуется старая школа.
|
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Юзер
|
Случайно наткнулся на быстрый способ разбогатеть: прибегаете к Робарту - пузатому торговцу пивом (домик на сваях, чуть выше болотного лагеря). Это тело отваливает по семьдесят золотых за каждый десяток пучков травы, предложенной ему.
Дальше все до безобразия просто: → продав траву, получаем деньги, радуемся → бьем беднягу кувалдой по голове → обшарив карманы, забираем траву обратно → после очухивания непися, как ни в чем не бывало, сбываем только что украденную траву ему же → получив деньги, радуемся и снова бьем кувалдой по голове... и так много-много раз, до набора интересующей суммы. Плюс ко всему, каждый раз из него выпадает недорогое оружие. Вся суть в том, что очухавшись, он никак не реагирует. Даже Сара, подметающая пол в двух метрах от него, только что вскрикивает (мол, беспредел какой!), и снова продолжает заниматься своими делами. Чем больше пучков у вас окажется в наличии, тем больше будет эффект от одного такого стуканья и тем быстрее наберется необходимый капитал. Например, за 50 пучков, каждый раз, будет приходить по 350 золотых. Но мы ведь с вами играем честно, правда?)
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игрок
|
Конечно честно,тем более это долго ,я сам когда давно проходил заметил этот способ,но зря время терять не хотел!
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игрок
|
Когда честно играешь,то больше удовольствия от игры получаешь,да и проходить интересней!!!Особенно,когда сначало ты слабак с стремлением в душе,а потом прокачиваешься круче всех!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Новичок
|
Ответы Пираний от 02.07.2010
Вопрос: Не могли бы вы вернуть в РПБ 2 свое старое фирменное Лого Пираний. То, что было в Готике 2 с коровой, выглядит намного симпатичней, чем в Ризен. PB Andre: Вот тут я уже могу тебя успокоить, в любом случае будет что-то новое в том же стиле, что и с коровой. Мы уже это планировали в Ризен, но, к сожалению, Лого было готово слишком поздно и не попало на золотой мастер. В этом смысле, как говорится, корова мертва, да здравствует корова! Вопрос: Что собственно вы хотите изменить в игре – описание квестов, интерфейс? Или речь идет о более основательных концептуальных изменениях? Изменился ли в связи с этим сам привычный вам процесс разработки? Quy: Ну, такие вещи, как интерфейс и некоторые другие системы будут изменены. И да, здесь в Студии порядок работы/Workflows тоже частично поменялся. Мне, разумеется, проще всего говорить о графике. Чтобы в целом улучшить графику, в наше распоряжение были предоставлены новые программы. Мы к тому же получили возможность работать более «свободно», поскольку технические рамки уже не такие тесные. Также были отчасти перераспределены рабочие обязанности, я, например, с недавнего времени работаю исключительно над графикой уровней. Читать далее... |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
|
Как уже известно, gamescom 2010 пройдет в Кельне 18-22 августа этого года.
И коммюнити менеджер ДС - Пиксель, на этот раз ответил на форуме с намеком : Pixel: Кто из вас знает уже наверняка, что сможет провести в Кельне несколько дней или даже целую неделю? Какие игры вызывают у вас особый интерес? Хотелось бы вам вновь увидеть Пираний непосредственно там? С нетерпением жду ваших ответов. Продолжение - здесь. Можно уже строить догадки. Возможно ПБ наконецто официально раскажут нам о новом проекте ! _________ Добавлено : Новая порция ответов Кви - http://forum.worldofplayers.de/forum...php?p=13314660 . Сюжет уже готов, что не может не радовать
http://www.worldofrisen.de/russian/ Последний раз редактировалось LordOfWAR; 08.07.2010 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Новичок
|
Ответы Кви от 07.07.2010
Вопрос: Вы довольно долго не даете нам конкретной информации об РПБ 2, но я вас понимаю. На мой взгляд, лучше предъявить реальные внутриигровые скриншоты, чем рендеры, которые потом обязательно повлекут за собой разочарование в графике готовой игры. Quy: Ты прав, частенько нельзя по-настоящему доверять ранним скринам. Когда мы покажем вам скрины, то это будет действительно – игровая графика. Вопрос: Не мог бы ты нам сообщить, какое количество полигонов предполагается использовать в моделях персонажей или других вещах? Quy: Нет, я пока не могу назвать тебе точного числа. И как раз по причине выше упомянутого тобой пункта. Мы применяем в настоящий момент куда большее количество полигонов, чем в Ризен. Но мы пока не можем в полной мере оценить, возможно ли будет, в самом деле, так это и оставить. Вероятно, нам придется на чем-то сэкономить. Ты должен мне вновь задать этот вопрос, когда мы начнем выдавать первую информацию по игре. Тогда я смогу привести несколько конкретных примеров. Вопрос: Насколько важен стиль для графика? Что важнее стильность картинки или техническое совершенство? Кто задает стиль в вашем новом проекте? Ваш новый концепт-художник Ян или это совместная работа всех графиков Пираний? Quy: Стиль всегда самое важное. Это же основа графики. Но мы все же маленькая команда, поэтому в конечном итоге можно утверждать, что это обще командное дело. В это вовлечены все графики, но также, например, и Майк. Вопрос: Готова ли уже ваша история? Quy: В общем и целом, да. Читать далее... |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Новичок
|
в ризене багов выше крыши, в готике 4 самое главное сохранится та готическая атмосфера в ризене которой нет и наконец-то обьявится Ксардас,в готе 4 можно ездить верхом на лошади даже в пасмурную погоду от дождя будут появлятся лужи,растекатся реки, но самое интересное это сюжет!!!
Последний раз редактировалось Arcanic7777; 08.07.2010 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Юзер
|
Обновление : Risen – ModStarter 1.3.2.0 ![]() Появилось очередное обновление все той-же программы – Risen MDS Общие изменения :
Исправлено :
Добавлено :
___ Примечание : Вы можете обновить вашу версию стартера сразу из интерфейса программы. Просто запустите его и он предложит вам обновиться. Для пользователей, которые еще не имеют установленного MDS, можно скачать последнюю версию стартера здесь - http://www.worldofrisen.de/russian/download_70.htm
|
|
|
|
|