|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
Ребят, на Е3 ничего нового не показывали. Я бы и рад вас завалить новостями, если бы они были в природе вообще
17 новых концептов - единственное свежее обновление. А насчет письма фанатам - я указал в сообщении слово "напомнить". Это больше относится к тем, кто еще не видел этого сообщения, и обобщает все вышедшие после Е3 обзоры. Везде говорится одно и то же об одном и том же. Пиар-акция еще не началась. Для меня, к примеру, более ценной новостью является выпуск концептов. Это то, из чего игра рождается. Это основа всей сути будущей игры. А Видео геймплея - не по мне. Этого мы насмотримся и в самой игре.
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игроман
|
Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Игроман
|
Было бы вполне логично, т.к. о Весемире и Ламберте в по окончании 1 части ничего не было известно + возвращение в старые локации было бы сильным ходом со стороны разработчиков - ностальгия (по крайней мере возвращение на рудники во 2 Готике мне очень понравилось)
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Норм таки календарь, впихну его себе :3.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игроман
|
а я себе такой на рабочий стол поставилъ...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
Иорвет - обновление базы персонажей Скрытый текст:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Saib, ты быстрый. И наблюдательный.
Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь?
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игрок
|
Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
вряд ли он будет боссом... быстрей всего будет ситуация как с Яевинном...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Lawful Evil
|
Не думаю. Судя по роликам, это персонаж крайне негативный, и скорее всего будет в положении Профессора из первой части. Ну или типа того.
А вообще чего сейчас гадать? Поиграем - увидим.
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то игра выйдет! А то первая часть мне очень понравилась! Мы с друзьями в неё очень долго играли! Всем понравилось! Мне нравиться новый Геральд. Прикольно сделали! А главно я читал давно уже что убийцем короля был ведьмак! Я неповерил!
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
Превью и интервью сайта WitcherVault после Е3 2010.http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=341
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Непрощённый
|
Видать никогда люди не запомнят, как правильно пишется это имя.
|
|
|
|
|