![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. ![]() Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у
Последний раз редактировалось Mishaman; 30.12.2010 в 15:08. Причина: Обновлен FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Модератор
|
По идее, если сделать деактивацию перед переустановкой системы, то количество активаций не должно уменьшиться. Но теперь у них что-то не так, видимо. Тут как-то писали, что после обращения в техподдержку с просьбой лимит активаций увеличивают. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
короче я так понял в техподдержку Акеллы писать надо будет потом (( Последний раз редактировалось Enzо; 20.05.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Юзер
|
не так всё просто. запросят фотку товарного чека чтобы удостоверится что игра твоя. я уже пробовал им писать. и, так как чек я не сохранил, играю с кряком
![]()
|
![]() |
#406 | ||
Chaotic Neutral
|
AVATAR4ek, Подробнее опиши, какую ошибку выдаёт или что? Экстрасенсов нету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
VoVo4k@,
BICTOR 13, В том то и дело что ничего не пишет и ошибку не выдаёт. Сначало вроде как собирается грузиться, а потом тишина ![]() Подобная ошибка у кого-то вроде была но найти ответ не смог ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Модератор
|
AVATAR4ek, Можно в каталоге system игры посмотреть файлы run.log и warning.log. Я таким образом выяснил, что у меня не хотят воспроизводиться видеоролики.
Кстати, картинка с ангелом появляется или до нее дело не доходит? И если появляется, то на ней и останавливается? |
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Новичок
|
У меня проблемы со звуком. Музыка играет а звук окружающей среды и ефектов нет. Что делать? Help
Добавлено через 14 часов 27 минут АУ ребята. ПОМОГИТЕ Последний раз редактировалось Rodmir; 24.06.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Опытный игрок
|
Можно вопрос издалека, купил игру в день выхода, недели две играть было невозможно из-за вылетов и жуткого аи - на легком неинтересно, дальше - невозможно. Сейчас игра играбельна, можно ставить обратно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Модератор
|
~Ignatius~, Лично у меня вылетов не наблюдалось и на версии 1.3. Но вот первую миссию за империю с патчами пройти не составляет труда, в отличие от первоначального варианта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
![]()
Всем здрасте)
Я игру брал давно а вот установил недавно! Первая же проблема появилася игра не хотела открываться(типа файл не для win32)но она пропала после патча 1.05 и нодвд)) Но вот появилися 2 больших проблемы(ну пока я их заметил за короткий срок игры-1)игра почемуто виснет при входе в опции. 2) игра также зависает при попытке войти в бой(зависание в окне загруки)!Помогите плиз!!! ![]() Последний раз редактировалось Yuzner; 29.06.2010 в 01:03. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|