|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
DL TV представляет ![]() Форма подачи заявки: 1. Ник в игре 2. Ссылка на стим профиль 3. Скорость интернет соединения(down/up) 4. Автомобиль который будете использовать в первом этапе 5. Автомобиль который будете использовать во втором этапе Регламент: Скрытый текст: Список машин и трасс: Скрытый текст: Сохранение: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Steam профили: Скрытый текст: Группы: Скрытый текст: Призы:
GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации Последний раз редактировалось Rayzen; 30.06.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
И так. Результаты первой группы. Мы сыграли сразу оба этапа, так как больше половины в другие дни не могла так как выпускные баллы и т.д. Вот собственно
![]() Для того чтобы насчиать очки второго этапа пришлось изрядно помучится. Так как вылеты. Много вылетов. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Конечно хорошо вчера сыграли я если честно 2 этап реально завалил. Игра вчера пыталась всеми силами сорвать игру. Но она состоялась. Хочу выразить благодарность всем участником данной группы да красивую и приятную борьбу.
|
|
|
|
#192 | ||
|
В нокдауне
|
Такое ощущение, будто у нас одних были такие ужасающие проблемы: мы практически час пытались создать лобби, то у одного, то у другого проблемы с коннектом, начали ехать без Фраерка, который все приконнектиться не мог, тут у меня игра вылетает и я больше в игру по инвайту не могу зайти.
be_iceman, лагер то выходит все-таки не я оказался. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Так, давайте обойдёмся без флуда. Посты потёр, преды, пока, не выдаю, но и продолжать не советую.
Общайтесь в рамках чемпионата, остальные вопросы выносите куда-нибудь за пределы данной темы.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Forever the best
|
Отметая возможные вопросы - 3 группа едет 2 этап сегодня в 8 вечера мск. Все были уведомлены и выразили свое согласие. Смена машин до 8мск с уведомлением в этой теме.
|
|
|
|
|