|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Крыса
|
прочти обж за пятый класс,ок? *я типа такой умный,а ты говно* не умничай,ок? Цитата:
в таких ситуациях главное не быть в напряге. представляю все отдыхают,расслабляются,а ты ждёшь в панике внезапного удара и . |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне делать нечего что ли? Я прекрасно представляю где в иерархии потребностей человека идет сексуальная жизнь. И жизненно необходимой она не является.
Причем тут умничание, если ты позволяешь себе использовать слово не зная его значения.
|
|
||||||
|
|
#2984 | ||
|
Игрок
|
***DEH***, - Ну не подуше так это твои проблемы, те кто идёт в клуб они знают что там будет электро... ( Я не представляю если бы рок был на денсе)... Но лёгкие отношения подрузумевают секс, а значит лёгкое поведение.
N.A.Z., Можно, я не спорю, я сам по себе человек весёлый, но когда ты под шафе тебе так и хочется пойти в танец...короче это на усмотрение каждого, все люди разные... По биологии 4)) и у нас ещё выпускного небыло, он только 25го... (Я вообще реедко пью!) Добавлено через 3 минуты Цитата:
...Смотря какой человек!)))
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 20.06.2010 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот не надо.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/885
|
|
||||||
|
|
#2986 | ||
|
Крыса
|
ShadowJack, http://newwoman.ru/ledi6.html.
ведь выражаться может не только в боязни длительных отношений. |
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Максик, Вы бы ещё в википедию залезли...
|
|
|
|
#2988 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что то мне моя ссылка кажется более достойной доверия. У тебя и сайт желтый и автор хрен знает кто.
|
|
||||||
|
|
#2989 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тем более 90% посетителей клубов - люди с необоснованно завышенным чсв, которое они и поддерживают походами в клуб, прослушиванием всех этих сотен тысяч модных диджеев, острым жалением присутствовать на фотоотчетах из клубов и т.д. В общем и целом эти люди - люди толпы (я это говорю не для возвышения себя или чего-то подобного, а просто констатирую факт), субкультуры, общение с которыми мало чего принесет полезное и тебе и им, т.к. они ушли от своей индивидуальности, и заменили ее на отождествление с образом (навязанным заинтересованными людьми) "успешной молодежи".
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А уж гламурные кисо с завышенным чсв как ты сказал выше вообще рвоту вызывают. |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Без еды и сна жить смертельно. Без секса - нет. Интимофобия - это страх близости, а при чём тут то, что ты склонен видеть в девушку только секс - не понятно. Цитата:
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И насчёт Dj, ты очень глубоко ошибаешься, Армин ван бюрен крутин говно? Маркус шульц? Себастьян бранд? а уж поверь они известные и если тебе не нравится электронная музыка это не значит, что она говно! мне реп не нравится но я же не говорю что всё реперы поют фигню!
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Аргументов достаточно.Говно. Да, тоже говно. Ещё более весомое говно. Говно тоже известное, каждый о нём слышал, но менее говном оно от этого не станет. Я считаю её говном. Хватит оффтопа, мы здесь не об этом говорить должны.
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игрок
|
N.A.Z., Ну во первых, я не бухаю, а выпиваю тлько по праздникам)) Во вторых пишу я как хочу... В третьих с такими вкусами и принципами лучшебы молчал, я вообще удевляюсь как ты знакомишься с девушками, если вообще знакомишься... И как сказал один человек: если что-то не нравится сделай так, чтобы нравилось.
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Раб властелина
|
Trea, а теперь скастуй телепорт в тред по музыке, ато начнёте глупый холивар без причины(хотя электро всёравно гавно>_<)
LuciferXXX, ты уже стал переходить на личности и отошёл глубоко от темы, тоже завязывай: нечего сказать в рамках темы-молчи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось DisIllused; 20.06.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот хорошо мне. Поддамся небольшому порыву ностальгии и воспоминаний. Помнится, на выпускном в 11 классе я в третий раз сошелся с бывшей. Ну ничего не поделаешь. Вроде, и не так красива и не так умна, но за что-то очень сильно я полюбил эту девушку. Наверное, за ее умение держать меня в узде. На следующий учебный год она осталась в нашем родном городе, а я уехал в Москву и поступил в бауманский университет. Правда, 8 сентября между нами вспыхнула ссора, закончившаяся последним в нашей жизни расставанием. Горевал я не очень долго, тем более, что за прошедшие два года наших схождений и расставаний я худо бедно научился справляться с депрессией и несчастьем. Вместе с моей одноклассницей в РЭА им. Плеханова училась девушка, с которой я попросил меня познакомить. Одноклассница долго противилась, ибо сама испытывала симпатии ко мне. Не стану скрывать, что и у меня к ней были симпатии, но из-за ее общей заторможенности и страха (на тот момент у нее не было ни одного парня в жизни) отношений не получилось. И вот она познакомила меня с Дашей, а сама обиделась. Завязались долгие переписки и телефонные звонки, а через 2 дня мы встретились. Я проводил ее. Все круто, шквал эмоций. Спустя 8 дней после расставания с девушкой я начал встречаться с Дашей, потихоньку углубляясь в отношения. Примерно в октябре месяце я понял, что люблю эту девушку, но признался только в ноябре, опасаясь напугать только что встреченную любовь. Собственно, мы до сих пор вместе, вот уже 9 месяцев. Бывали и кризисы. С моей стороны было очень много нервов и злости по поводу моего отчисления из вуза. Но ни она, ни ее родители не стали криво смотреть на меня после того, как я отчислился из бауманского. Это доказательство настоящей привязанности и преданности. Помнится, я очень боялся одной вещи - того, что она намного богаче меня, а я не могу позволять ей дорогостоящие подарки и частые походы в кино и рестораны. Но она каждый раз меня успокаивала, что любит таким, какой я есть, и что никакие деньги ей не нужны.
Собственно, мораль здесь такова - после разрыва не отчаивайтесь, живите дальше. Используйте свои шансы! Просто будьте собой! Поверьте, даже если вы с очень тяжелым характером, все равно найдется та, кто Вас полюбит. Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Новичок
|
значит ты не знаешь что такое любовь
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|