Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 20.06.2010, 00:54   #2981
Крыса

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Апофеоз бреда, ок?
не ок.
прочти обж за пятый класс,ок?

Цитата:
Узнай также, что значит это умное слово.
*я типа такой умный,а ты говно*
не умничай,ок?

Цитата:
Чем больше людей, тем больше шансов попасть в неприятную ситуацию, притом с возможностью очень неприятных последствий.
бдительность и внимательность в любом случае никто не отменял.
в таких ситуациях главное не быть в напряге.
представляю все отдыхают,расслабляются,а ты ждёшь в панике внезапного удара и
Цитата:
неприятную ситуацию
.
Максик вне форума  
Старый 20.06.2010, 00:59   #2982
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
Мне делать нечего что ли? Я прекрасно представляю где в иерархии потребностей человека идет сексуальная жизнь. И жизненно необходимой она не является.
Цитата:
не умничай,ок?
Причем тут умничание, если ты позволяешь себе использовать слово не зная его значения.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 01:02   #2983
Крыса

Цитата:
Причем тут умничание, если ты позволяешь себе использовать слово не зная его значения.
я знаю значение этого слова.
если бы не знал-не говорил.
Максик вне форума  
Старый 20.06.2010, 01:03   #2984
Игрок

***DEH***, - Ну не подуше так это твои проблемы, те кто идёт в клуб они знают что там будет электро... ( Я не представляю если бы рок был на денсе)... Но лёгкие отношения подрузумевают секс, а значит лёгкое поведение.

N.A.Z., Можно, я не спорю, я сам по себе человек весёлый, но когда ты под шафе тебе так и хочется пойти в танец...короче это на усмотрение каждого, все люди разные... По биологии 4)) и у нас ещё выпускного небыло, он только 25го... (Я вообще реедко пью!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что там крутят что-то достойное. Максимум крутое ылектра или ремиксы дешевой попсы. Или ремиксы нормальной музыки, но это ещё хуже.
А бухает человек постоянно.
Знаешь, в дорогих известных клуба играют известные DJ и далеко не попсовые миксы! А свои собственный произведения!
...Смотря какой человек!)))

Последний раз редактировалось LuciferXXX; 20.06.2010 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
LuciferXXX вне форума  
Старый 20.06.2010, 01:09   #2985
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я знаю значение этого слова.
если бы не знал-не говорил.
Вот не надо.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/885
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 20.06.2010, 01:12   #2986
Крыса

ShadowJack, http://newwoman.ru/ledi6.html.
ведь выражаться может не только в боязни длительных отношений.
Максик вне форума  
Старый 20.06.2010, 01:15   #2987
Игрок

ShadowJack,
Максик,
Вы бы ещё в википедию залезли...
Старый 20.06.2010, 01:17   #2988
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
http://newwoman.ru/ledi6.html.
Что то мне моя ссылка кажется более достойной доверия. У тебя и сайт желтый и автор хрен знает кто.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 20.06.2010, 01:22   #2989
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Потому что без фена, бутирата, экстази данное мероприятие может вызвать литаргический сон)
Ну так а стоит оно того?

Тем более 90% посетителей клубов - люди с необоснованно завышенным чсв, которое они и поддерживают походами в клуб, прослушиванием всех этих сотен тысяч модных диджеев, острым жалением присутствовать на фотоотчетах из клубов и т.д. В общем и целом эти люди - люди толпы (я это говорю не для возвышения себя или чего-то подобного, а просто констатирую факт), субкультуры, общение с которыми мало чего принесет полезное и тебе и им, т.к. они ушли от своей индивидуальности, и заменили ее на отождествление с образом (навязанным заинтересованными людьми) "успешной молодежи".
Старый 20.06.2010, 01:33   #2990
Юзер

Цитата:
Ну так а стоит оно того?
В том то и дело что не стоит) смотреть как одна половина под феном хреначит до утра на танцполе, друга под экстази щупает друг друга и говорят какие они пиз****тые.
А уж гламурные кисо с завышенным чсв как ты сказал выше вообще рвоту вызывают.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 01:37   #2991
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Блин ребят я конечно фиг знает, но если честно бред какой то, какой бы умной интерестной и общительной девушка не была если она страшная тоо.... то вообщем и сами понимаете.
Не тупите, ребята. Я принимаю во внимание внешность, может быть, больше, чем внутренность. Но я не уделяю этому много внимания и не зацикливаюсь.
Цитата:
Без еды и сна жить смертельно. Без секса - нет.
Цитата:
не умничай,ок?
Интимофобия - это страх близости, а при чём тут то, что ты склонен видеть в девушку только секс - не понятно.
Цитата:
бдительность и внимательность в любом случае никто не отменял.
в таких ситуациях главное не быть в напряге.
представляю все отдыхают,расслабляются,а ты ждёшь в панике внезапного удара и
Противоречишь сам себе.
Цитата:
Сообщение от LuciferXXX Посмотреть сообщение
но когда ты под шафе
Ты только девятый класс окончил, а такое быдло.
Цитата:
Знаешь, в дорогих известных клуба играют известные DJ и далеко не попсовые миксы
Моё мнение - все диджеи крутят говно. Все. Даже самые известные и крутые. Говно. Три раза говно.
Старый 20.06.2010, 13:57   #2992
Игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Ты только девятый класс окончил, а такое быдло.
Моё мнение - все диджеи крутят говно. Все. Даже самые известные и крутые. Говно. Три раза говно.
А вот сейчас уже пошли оскарбления, или ты просто не знаешь кто такие быдло и уж поверь, я не капельки на них не похож.

И насчёт Dj, ты очень глубоко ошибаешься, Армин ван бюрен крутин говно? Маркус шульц? Себастьян бранд? а уж поверь они известные и если тебе не нравится электронная музыка это не значит, что она говно! мне реп не нравится но я же не говорю что всё реперы поют фигню!
Старый 20.06.2010, 14:16   #2993
Доктор, что это у меня?

Цитата:
А вот сейчас уже пошли оскарбления, или ты просто не знаешь кто такие быдло и уж поверь, я не капельки на них не похож.
Пишешь с ошибками, бухаешь в девятом классе, глупо рассуждаешь.
Аргументов достаточно.
Цитата:
Армин ван бюрен крутин говно? Маркус шульц? Себастьян бранд?
Говно. Да, тоже говно. Ещё более весомое говно.
Цитата:
а уж поверь они известные
Говно тоже известное, каждый о нём слышал, но менее говном оно от этого не станет.
Цитата:
электронная музыка это не значит, что она говно!
Я считаю её говном.

Хватит оффтопа, мы здесь не об этом говорить должны.
Старый 20.06.2010, 14:23   #2994
Игрок

N.A.Z., Ну во первых, я не бухаю, а выпиваю тлько по праздникам)) Во вторых пишу я как хочу... В третьих с такими вкусами и принципами лучшебы молчал, я вообще удевляюсь как ты знакомишься с девушками, если вообще знакомишься... И как сказал один человек: если что-то не нравится сделай так, чтобы нравилось.
Старый 20.06.2010, 19:10   #2995
Раб властелина

Trea, а теперь скастуй телепорт в тред по музыке, ато начнёте глупый холивар без причины(хотя электро всёравно гавно>_<)
LuciferXXX, ты уже стал переходить на личности и отошёл глубоко от темы, тоже завязывай: нечего сказать в рамках темы-молчи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Тем более 90% посетителей клубов - люди с необоснованно завышенным чсв, которое они и поддерживают походами в клуб, прослушиванием всех этих сотен тысяч модных диджеев, острым жалением присутствовать на фотоотчетах из клубов и т.д. В общем и целом эти люди - люди толпы (я это говорю не для возвышения себя или чего-то подобного, а просто констатирую факт), субкультуры, общение с которыми мало чего принесет полезное и тебе и им, т.к. они ушли от своей индивидуальности, и заменили ее на отождествление с образом (навязанным заинтересованными людьми) "успешной молодежи".
именно поэтому там
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
напыщеные, развратные, самовлюблюённые идиотки

Последний раз редактировалось DisIllused; 20.06.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 20:37   #2996
Опытный игрок

Вот хорошо мне. Поддамся небольшому порыву ностальгии и воспоминаний. Помнится, на выпускном в 11 классе я в третий раз сошелся с бывшей. Ну ничего не поделаешь. Вроде, и не так красива и не так умна, но за что-то очень сильно я полюбил эту девушку. Наверное, за ее умение держать меня в узде. На следующий учебный год она осталась в нашем родном городе, а я уехал в Москву и поступил в бауманский университет. Правда, 8 сентября между нами вспыхнула ссора, закончившаяся последним в нашей жизни расставанием. Горевал я не очень долго, тем более, что за прошедшие два года наших схождений и расставаний я худо бедно научился справляться с депрессией и несчастьем. Вместе с моей одноклассницей в РЭА им. Плеханова училась девушка, с которой я попросил меня познакомить. Одноклассница долго противилась, ибо сама испытывала симпатии ко мне. Не стану скрывать, что и у меня к ней были симпатии, но из-за ее общей заторможенности и страха (на тот момент у нее не было ни одного парня в жизни) отношений не получилось. И вот она познакомила меня с Дашей, а сама обиделась. Завязались долгие переписки и телефонные звонки, а через 2 дня мы встретились. Я проводил ее. Все круто, шквал эмоций. Спустя 8 дней после расставания с девушкой я начал встречаться с Дашей, потихоньку углубляясь в отношения. Примерно в октябре месяце я понял, что люблю эту девушку, но признался только в ноябре, опасаясь напугать только что встреченную любовь. Собственно, мы до сих пор вместе, вот уже 9 месяцев. Бывали и кризисы. С моей стороны было очень много нервов и злости по поводу моего отчисления из вуза. Но ни она, ни ее родители не стали криво смотреть на меня после того, как я отчислился из бауманского. Это доказательство настоящей привязанности и преданности. Помнится, я очень боялся одной вещи - того, что она намного богаче меня, а я не могу позволять ей дорогостоящие подарки и частые походы в кино и рестораны. Но она каждый раз меня успокаивала, что любит таким, какой я есть, и что никакие деньги ей не нужны.
Собственно, мораль здесь такова - после разрыва не отчаивайтесь, живите дальше. Используйте свои шансы! Просто будьте собой! Поверьте, даже если вы с очень тяжелым характером, все равно найдется та, кто Вас полюбит. Спасибо за внимание.
SLS_Cross вне форума  
Старый 20.06.2010, 21:40   #2997
Игрок

Цитата:
Собственно, мораль здесь такова - после разрыва не отчаивайтесь, живите дальше.
Вот первый раз когда расстался с девушкой, депрессия была ужасная. Но потом стал все растования переживать безболезненно и спокойно... и действительно, не стоит отчаиваться, девушек много и среди этих девушек обязательно найдётся та которая тебе подходит.
Старый 20.06.2010, 21:46   #2998
Опытный игрок

LuciferXXX, А если учесть, что у нас в стране 55% населения - женщины, то еще как минимум десяток найдется, которым ты понравишься без всяких оговорок))
SLS_Cross вне форума  
Старый 20.06.2010, 23:42   #2999
Новичок

Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
Похоже теперь я могу дать точное определение: девушки - это красивое мясо))
значит ты не знаешь что такое любовь
Старый 21.06.2010, 02:22   #3000
Новичок

Цитата:
Сообщение от Витёк Логвин
значит ты не знаешь что такое любовь
Блин, удалите мой акк чтоб не было соблазна отвечать, я не знаю что такое любовь и не хочу знать, ибо это то что делает тебя слабым и беззащитным. Да она окрыляет когда она ответная, а если безответная, тут косяк. Короче всем извините, я сегодня под градусом. Всем удачных будней)).
ereticX вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства