|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 2 минуты Ну просто чуть чуть ошибся. Ладно, тут тема не про литературу.
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 16.06.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
(покинул форум)
|
Товарищи, у кого есть возможность, поспрашивайте у девушек на эту тему. Мол, стала бы ты строить серьезные отношения с вечно-безработным или нет. Интересуют их ответы (раз на форуме тишина).
|
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Хочу вот спросить у знающих людей, я тут потрудился и составил интересную статистику: 2 из 3 девушки бисексуалки. Почему их так много? О_О
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
То есть в принципе вопрос все-таки не тупо в "равно любовь-деньги или не равно", а в обстоятельствах и обосновании. Он еще молод, студент, в затруднениях и в поиске, или он здоровый лоб, сидящий на чужой шее. Он не хочет работать как все, но чем-то заинтересован и увлечен, или он вялый, ленивый и "лишь бы не трогали". Он готов что-то делать, вкладываться в отношения или семью не деньгами, так делами, или он просто считает что ему все априори должны. Может он имеет в банке деньги и живет с ренты, или напротив принципиально себе в огородике бесплатно все продукты выращивает и одежку из шерсти собственной овцы ткет. Или считает, что прекрасно справится с уборкой-готовкой-воспитанием от и до, а жена пусть деньги приносит. И так далее... Не просто "есть у него деньги или нет", а какой он человек и как это проявляется в частности через этот вопрос.
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Юзер
|
Если поцелуи - это бисексуализм...
Именно! Правда лично я знаю таких, которые этим занимаются! ))) Мне всегда было любопытно: почему девушка-девушка это вполне нормально, а парень-парень...
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(кстати, многие девушки думают иначе, что девушка+девушка = ужасно, а парень+парень= прикольно)
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Хм, вот я, такой коварный хитрец, от лица девушки знакомлюсь в контакт-чатике с девочкой, ухожу с ней в приват и там общаюсь, выясняя, что она би и веду долгий и забавный разговор на интим темы с последующим переходом на её интимные желания с девушкой в постели. Разве мода требует такого углубления?
Такое прокатывается почти со всем, пробовал много раз.
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Игрок
|
Во втором варианте действия более противоестественны, по сути своей.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2872 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и все-таки если вернуться к деньгам - так ваше понимание этого вопроса каково? Деньги сами по себе ведь не приравниваются к корыстности. Их может быть много или мало, это может быть важно или неважно для разных людей, но в общем большинстве для жизни в социуме некоторый прожиточный минимум нужен. Людям нужно кушать, жить где-то и одеваться. И кому-то об этом придется заботиться, одному, второму или обоим, если вместе живут, то будут как-то решать, если один человек пока, так ему тоже об этом придется подумать. Так? Этот вопрос встанет неизбежно по логике вещей, это обсуждаемо, плохого в этом нет. Слишком болезненно к этому относиться тоже вредно. Людей, которые этот вопрос на первый план не ставят, и влюбляются в конкретную личность, а не в кошелек, предостаточно(те, кому нужны только деньги, и те кому ни за что нельзя даже намекнуть про деньги - это две крайности и их таки меньшинство). А дальше уж это как они вдвоем договорятся, кто работает, кто не работает, что для них двоих нормально. Цитата:
Скорее больше похоже, что мужчины на двух девушек проецируют собственные фантазии(поэтому оно привлекательнее), а на двух мальчиков собственные "страхи"(поэтому такое резкое отторжение).
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ты не поверишь, но девочки думают наоборот.
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Игрок
|
N.A.Z., как много ты знаешь о женском гомосексуализме! Это ни разу не одно и то же.
||
|
|
|
|
|
#2879 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот именно. All talk and no fun, как говорится. Вы не представляете, какое это динамо, на самом деле - они так охотно делятся своей якобы оригинальной ориентацией, а когда дело доходит до дела, сразу начинают отнекиваться. Из настоящих я кроме себя только парочку от силы за всю свою жизнь встречала. Лесби даже больше было. Но, может, это мне так (не)везло. Цитата:
А если я в паре с девушкой была сверху, может, я мужыг? :-D Цитата:
Я знавала нескольких геев и би-парней, абсолютно нормальные люди.
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|