|
|
#1 | ||
|
BIG OTHER
|
Smackdown vs RAW 2010
Smackdown vs RAW 2010 THQ и WWE официально анонсировали игру и как всегда обещают нам нереальный геймплей и свободу действий. B интервью с Джоном Морисоном он сказал что в игры можно будет редактировать многое. Костюмы, движения, арены всё поддаётся редактированию. Кофи Кингстон - просто ответил что игра будет супер. Так же известно что игра может быть подвергнута PG рейтингу и из неё могут вырезать кровь и экстремальные матчи. «Джон Сина, Гробовщик, Рэнди Ортон, Эдж, Рэй Мистерио – олицетворяют собой атлетизм, креативность, индивидуальность и силу, - сказал вице-президент THQ по бренд-менеджменту Брайан Коулмэн. – Эти рестлеры символизируют наше видение игры, наше желание дать игрокам свободу выбора, свободу действия в игре, и сделать SvR 2010 самой лучшей игрой о рестлинге, наиболее приближенной к оригиналу». С 1999 года распродано более 47 миллионов игр этой серии. В этом году стоит ожидать еще более замечательную игру с широчайшим набором возможностей.Издатель:THQ Разработчик:Yuke's Media Creations Платформы: DS, Xbox 360, PS3, PSP, Wii Жанр: Wrestling Статус: В продаже Дата выхода: Международный релиз 20 октября 2009 Описание Полная информация с официального сайта Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.01.2024 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Завтра точно гляну и скажу
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Знаю это, я частенько такое проделываю.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Салют! Всем привет! Я огромный фанат рестлинга и особенно WWE и игры соответственно тож очень люблю.
У меня возник вопрос можно ли в 2010 при создании собственной суперзвезды там Титантрон себе зделать и музон собственный вставить в игру если да, то как это можно осуществить желательно по подробнее опишите пожалуста... |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Christian C,
Можно на пс3 свой музон вставлять. Титантрон свой можно делать (вставлять нарезку из боёв ).
PSN:kostach Последний раз редактировалось kostach; 02.02.2010 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
kostach, поправлю тебя, можно не только на пс3 но и на Xbox 360 тоже, у меня у самого Xbox и у меня сейчас 5 созданных суперзвезд и у каждого своя музыка, и между прочим не так трудно, если кому надо могу рассказать как это делать
http://forum.wrestlingzone.ru/index....c=10296&st=450 , вот ссылка там почитай , начиная с этой страници и далее, если не поймеш своими словами объясню, я тоже с первого раз не понял. Последний раз редактировалось dimonb29; 08.02.2010 в 18:04. Причина: Добавление ссылки |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Christian C, получилось хоть у тебя чего нибудь сделать, а то если нет пиши подскажу.
Тока музыку свою нельзя в сторилайне использовать, я имею ввиду в роликах нельзя использовать, а при выходе бойца все нормально. И еще нельзя в сторилайне использовать созданные команды из созданных суперзвезд, ты выбираеш эту команду, а они все равно отдельно выходят. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Товарищи,скажите пожалуйста-созданные бойцы выглядят также как и в 09 или лучше.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
На много лучше чем в предыдущей части.
Может кто знает, я не могу разобраться с Rivals(что бы враги выбегали мешать), я поставил чтобы к Гробовщику выбегал Кейн на помощ, я 6 матчей провел, бил гробовщика палками, стульями, лестницами и т.д, коронки с финиширом проводил, Кейн в течение этих матчей выбежал всего 1 раз на помощ, как сделать чтобы каждый матч он выбегал? |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Колхозница
|
Чтобы он выбегал .после того как перестанете его мочить надо поднять его и немного подождать
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Люди немогу пройти Рестлманию где надо с кейном драться на горящем ринге .
P/S/ играю на Xbox 360 Инглиш версия ничё не понятно |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Слушайте, кто нибуть знает как открыть Стива Остина? А то я ролик позырил где его показали, и это была не Legends of WrestleMania, а именно SmackDown vs Raw 2010. А, и случайно нельзя открыть Шэйна МакМэхона?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
люди у меня проблема я пытаюсь запустить smackdown vs raw 2010 на эмуляторе но не получаеться потому что я не могу его настроить выложыте пожалуйста ссылку на настроенный эмулятор версии 0.9.7
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос к людям которые играют в “Smackdown vs RAW 2010”.
Недавно приобрел игру, но не нашёл в ней такой функции, как свободное перемещение по всему зданию рестлинга, насколько я понимаю кроме как ринг (ну и вне ринга на немного) никуда выходить нельзя? Была на приставке PS1 замечательнейшая игра “WWF SmackDown 2: Know Your Role“, там можно было выходить не только за пределы ринга, но и в холл, заходить во все комнаты рестлеров, а заодно драться диванами, и прочими атрибутами которые находились в здании, а так-же кухня, бар, стоянка, и даже улица с машинами которые кстати сшибают рестлеров если что. Ну и конечно же тележки из супермаркетов. Вот именно это мне и нравилось в SD2, но я не могу понять, в игре SVR 2010 такие вещи есть, или же они напрочь отсутствуют как в компьютерной игре RAW ? Я понимаю, что есть режим «за кулисы», но на выбор всего 5 сцен, которые никак не связаны друг с другом, нету переходов и т.д... Только небольшие неинтересные сценки ;( Если такого режима как в SD2 не предусмотрено, то подскажите, он вообще в линейке игр Smackdown vs RAW 20** существует? или же во всех новых рестлингах более нету свободного перемещения по всему зданию рестлинга? |
||
|
|
|
|
|
|