|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Electronic Entertainment Expo 2010
События конференций: Microsoft (Live Blog Natal Event 14 июня в 6:00, конференция в 21:30, показ записи Natal Event 16 июня в 3:00): Скрытый текст: Electronic Arts (15 июня в 1:00): Скрытый текст: Ubisoft (15 июня в 4:00): Цитата:
Скрытый текст: Sony (15 июня в 23:00): Скрытый текст: Все важные анонсы: Цитата:
От модераторов: Тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим. Последний раз редактировалось za1Nx; 18.06.2010 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Ребята, поделитесь ссылочкой отдельно на трейлер Crysis 2.
Уж так вы его расхвалили, хочется глянуть.
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Опытный игрок
|
Вобщ вывод по первому дню. В связи с тем что не стал себя мучать и смотреть Уйбесофт, основываюсь на ящегской конференции и электронной.
И так майки: 1. Call of Duty: BO. Собстно всё круто. Всё очень похоже на MW2. Геймплей один в один + этот же движок по видимому. Тока разве что взрывы сочнее и естественнее выглядят. Вертолёт конечно айс! 2. MGS: Rising. Ну тут просто один сплошной эпик. Великолепная графическая составляющая. Великолепная резня (особенно в конце с арбузом))). Вобщем уже больше похоже на DMC какой нить, чем на MGS, ибо слешер-составляющей тут думаю будет куда больше чем в предыдущих частях. 3. С Gears of War 3 особо не стали ничего мудрить и менять. Просто сделали всего и всех ешё больше и мяснее. Брутальность на месте! 4. Fable III как и ожидалось внешне не изменился, но очень надеюсь что эпичность сей игры будет ещё больше чем в предыдущей части.. и желательно с CG-концовкой. 5. Codename: Kingdoms - вот это вообще пёс знает что будет, но думаю эрпогэ на CE3. Возможно экз на ящ. 6. Новый Хайло по моему не меняется ещё с 3-ей части. Ну по крайней мере графега. На счёт эпичности - думаю должно быть захватывающе. 7. Kinect и всё что было с ним связано, выглядело безумно удивительно и убедительно. Прогресс по сравнению с прошлым годом на лицо. Если так дело пойдёт и дальше, то я это беру!! Пока смотрится по круче "китайских палочек" от "соняков". Я конечно спортом у телека заниматься не собираюсь, но голосовая шняга и прочие телодвижения включая "кису" меня безумно порадовали! Майки вперррёёёд! 8. Ну и наконец слим-версия яща. Ребят ну что тут говорить - это выглядит просто офигительно. Это фактически новый Mercedes-Benz от мира консолей. Я почти уронил слюну.. М.б. в будущем если будут лишние средства, вложусь в новый ящ, или же возьму его как тока поломается старый (не дай бог канеш)). В общем лично для меня конференция была потрясающей. Всё что хотел увидеть - получил, даже больше. Иашки значит: 1. Буллетшторм, ну это просто нечто. Это безумно красиво в первую очередь, это очень много много фана. Это чуть ли неограниченная свобода действий. 2. Крутьзя 2-ая. Тут к сожалению разочаровался. Моя главная надежда E3 и вот такой вот полу-слив. Остаётся надеяться что на PC всё же будет графика уровнем куда выше. Тока на неё и молился.. увы. А геймплей - он остался прежним. Ну мож малёх подизменился. 3. А вот новый Хот Пурсюит эпичен. Впечатлило всё: графика, физика, чувство скорости, фан. Вобщ был очень рад снова увидеть лучшие аркадные гонки в строю. 4. MMA смотрится весьма не дурно. Очень опасный соперник конечно для UFC. Есть возможность урвать свою долю у них. Хотя фактически они братья по цеху. 5. DS2 в очередной раз поразил. Не то что бы очень эффектно, но выглядит более чем достойным продолжателем серии. 6. Ну и MoH - тут не показали ровным счётом ничего. Мультиплеер едва ли не под копирку стыреный у MW это конечно было сильно. 24 чела на сцене не решают само собой. Вобщ если синг будет в говно, то не надо это мне. На симсах как собстно и на Madden я отдыхал.. Вобщем всё же конференцию считаю удавшейся, хоть и ждал анонса Mirror's Edge 2, но главное думаю ещё в переди. Ответ за "сониками".
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 15.06.2010 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игрок
|
EEtube, http://www.gametrailers.com/video/e3...s-creed/101399
kingdoom, http://www.gametrailers.com/video/e3...rysis-2/101431 И все остальные ролики тоже там ищите.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я уже сказал. Она шикарна. Выглядит по эпичнее слимовской плойки даж.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Юзер
|
Ну что могу сказать , ЕА в целом не облажались , показали неплохие игры .
ДС2-все также как и в первой части , только чуть больше экшена. Хот Пурсит-критерион молодцы, вернулись к истокам серии , показали все теже погони , только с улучшенной графикой и физикой. Крайзис 2-тоже что и Крайзис 1 , только в городе. Балетшторм-графика отличная , взрывы отличные , физика отличная , в общем отличная игра. Медал оф хонор совсем не впечатлил , аля МВ2. Показали видео новых звездных воинов , круто , что могу сказать . Итог , Баллетшторм лучшая игра , показанная электрониками ! |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Кавайный Няшка
|
MrMind,
EmigoS, На вкус и цвет... Мне тож "бокс-слим" не очень, хотя на конфе он выглядел уже много лучше, чем на фотке, но я так же вполе понимаю тех, кому она понравилась. F 430, Да, Баллетшторм - вообще класс! |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм... Я пожулайю соглашусь с EmigoS. Слим версия бокса шикарна и элегантна. Да и она все таки меньше. Да и уж точно красивее ПС3 слим версии. В ней идет кстати втроенный wi-fi адаптер)йэээ) Кинект... хмм... конечно можно использовать для веселья, чтоб твой аватар двигался вместе с тобой... но в игре, хм, нет, пожалуй нет. Явообще не понимаю этих новых контроллеров.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
Блин вот засада на днях хотел PS3 взять но как уведнл Е3 Майкрософта начал думать насчет X box 360 slima и насчет натала тоже, будет что то подобное у Ps3, когда X box slim приедет кнам в Россию и какая це на будет премерно хотяб скажите.
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Кавайный Няшка
|
ИгореKKK, ну так "Слим" стоит 300 баксов, у нас плюс ещё несколько тысяч рублей.... наверное, по началу будет стоить около 12-15 тысяч рублей. Хотелось бы ошибаться. Натал стоит 150 - 190 баксов, по предварительным данным - у нас, думаю, тысяч 6 -7.
Последний раз редактировалось MoorCATs; 15.06.2010 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
|