Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - ужасно 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 0 0%
5 - средне 0 0%
6 0 0%
7 0 0%
8 0 0%
9 2 28.57%
10 - отлично 5 71.43%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 21:06   #21
Повелитель печенюшек

МегаПингвин, да умом то я это понимаю но жажда крови затмила мой разум %) Плюс он(натан) в предшествующей песенке говорил (пропевал) что будет кровавая ночь
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 06.02.2009 в 18:04.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 19:26   #22
Игрок

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
предшествующей песенке говорил (пропевал) что будет кровавая ночь
А не Гробитель могил?
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:48   #23
Повелитель печенюшек

AsmoDeusEx,
Щас пересмотрел этот момент. Натан говорит "Они утонут в крови" а после этого уже и Грабитель повторил
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:03   #24
Игрок

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Щас пересмотрел этот момент. Натан говорит "Они утонут в крови" а после этого уже и Грабитель повторил
Ну учитывая количество охранников + Ротти + его отпрыски, крови как раз хватит.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 04.06.2009, 04:20   #25
Опытный игрок

Только что посмотрел..отлично! Начало вообще шикарнейшее, комиксы, под такую музыку смотрелись супер. Если б весь фильм был в комиксах (хотя это б уже и не фильм был наверно), то думаю я б не меньше ему оценку поставил.
Персонажи очень интерестны, причем все. Хотелось правда, чтоб больше раскрыли персонажей - наследников Геноко.
Больше всего, наверно, впечатлил момент, когда слепая Мэг пришла в дом главной героини. Песня Мэг, с голограммой матери ГГ из глаз, это нечто было.) В общем ставлю 9\10.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 22.11.2009, 21:01   #26
Опытный игрок

Может кто поможет найти режиссерскую версию с оригинальной озвучкой, сколько лазил сам - на нашел...
Ещё, если кто знает где найти - тексты песен...

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 27.11.2009 в 11:37.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:04   #27
Игроман

Предупреждения: 2
~Ignatius~, торренты.
Старый 20.01.2010, 09:42   #28
Мёртвый гость

Шикарный мюзикл.Саундтрэк, костюмы, атмосфера, всё готично и круто.

~Ignatius~, Тексты

Последний раз редактировалось ПЕРЕЦ; 20.01.2010 в 20:25.
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:51   #29
Опытный игрок

дело было вечером, делать было нечего, накатал скромненький отзыв
Скрытый текст:
Давно планировал написать отзыв о «Генетической опере» и только сейчас дошли руки. Сразу оговорюсь, в моем личном ТОП 10 — этот фильм занимает почетное первое место. Чем же он меня так зацепил — сейчас расскажу.

Вообще, узнал о нем совершенно случайно — посмотрел на режиссера — Даррен Линн Боусман плохого не снимет — надо посмотреть. Жанр мюзикла для меня был чем-то неизведанным и непонятным на то время. Но, нажав на play опомнился только после того как посмотрел в русской версии, затем в оригинале, и переслушал еще раз все саундтреки.

История создания чем-то напоминает создание первой «Пилы» — начиналось все практически с нуля — театральные постановки, 10-минутный ролик, только после которго фильм заинтересовал продюссеров, и почти никакой бюджет.

Честно скажу, такой стилистики в кино я ещё не видел. Большинство сцен снято в ярко-контастных, чаще всего сине-ядовитых цветах, либо в цветах сепии, но такая гамма отнюдь не отторгает, а напротив, притягивает взгляд. В фильме органично смешаны готический стиль, кибер-панк, и все это приправленно ретро-футуризмом.

Костюмы и и декорации отлично вписываюстся в общую стилистику, и, если вам понравитя фильм, многие сцены надолго врежутся в память (мне лично запомнились готическое кладбище, притон зидрат-зависимых, ну, или, наконец — финальная опера).

Саундтреки не отстают от визуального ряда. Хотя, одной строны, порой все кажется наигранным, однако, не будь это песня, возможно, чувства героев было бы сложнее понять. Вспомнить хотябы финальную «I Didn`t Know I`d Love You So Much» — меня тронуло.

Пару слов об актерах. Ругать никого не буду, только хвалить. Отдельных лестных слов от меня заслужили Алекса Вега — вот уж точно, невероятное перевоплощение. После «Детей шпионов» ничего подобного не ожидал, смело. Также не могу не отметить двух братьев — Билла Моусли и Нивека Огре — Луиджи и Пави соответственно. Оба самолюбивые и эксцентричные, первый любитель помахать ножом, вотрой — любимец генторов (девушек врачей) составляют отличный дуэт. Впрочем, и третий ребенок Ларго — Эмбер, которую сыграла Перис Хилтон, очень удивила — как и Алексу Вегу, в подобных ролях её ещё не видел, но, как ни странно, даже она смотрелась здесь органично, а эта сцена, без лица — как мне показалось, отличный стеб над попсой и самой собой. Энтони Хэда, честно сказать, не видел нигде до этого, но тут сыграл с душой, ему хотелось верить, на протяжении всего фильма за него переживал больше всего. Ну, и наконец, не могу не упомянуть Сару Брайтман, поет она просто прекрасно… Это лишь самые запомнившиеся мне герои, остальные играли отнюдь не хуже, но уже пора подвдить итог.

Генетическая оперу даже сложно назвать фильмом. Визуальный ряд, актеры и саундреки прекрасны даже сами по себе, а когда они органично сочетаются в одном фильме, это превращается в какую — то невероятную антиутопичную феерию, такую ужасную, и оттого такую прекрасную!

10\10
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:04   #30
Fire at will

А мне это кино тяжко смотреть было. Как то не воспринимал мозг сцены насилия и одновременно оперное пение,шикарные костюмы и декорации. Не пожалел, что скачал, но пересматривать не тянет. В ближайшее время...
УБИВЕТС вне форума  
Ответ

Метки
киноманы одобряют, мюзикл, ужасы, фантастика