|
|
#221 | |||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Читал в "АиФ" когда-то, что в США просто разбирали ракеты, увозили будто бы в утиль, а на самом деле собирали вновь на складах и оставляли там пылиться до лучших времён. И избавлялись они в первую очередь от старых носителей.
|
|
|
|
#222 | |||
|
Опытный игрок
|
Естественно, это межконтинентальная баллистическая ракета, оснащается разделяющимимся головными частями (РГЧ), по-моему до 7 ядерных боеголовок. Из Википедии:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
|||
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я знаю, никто не вправе указывать нам, производить новые боеголовки или нет. Тут уже дело принципа: американцы с развалом Союза свернули половину своих дорогостоящих оборонных программ, в том числе производство ядерных боеголовок и ракет, выпуск танков M1A2 Abrams (планировалось 3000 машин, заказали всего 62) и т.д. Мы же продолжали выпускать оружие, и никто нам не вправе это запретить. Другой вопрос, что продажный ЕБН после приватных разговоров с Клинтоном подписывал любые американские договора, даже самые наглые, и мы за это поплатились.Да на любом сайте написано, даже в Википедии. Кстати, по поводу танков, в этом году в дополнение к имеющимся 500 машинам на вооружение поступит ещё 324 танка (261 закупили в этом году + ранее был заключен контракт с НижнеТагильским заводом на сроком на 3 года на ежегодную поставку 63 танков).Всё-таки мне думается, что ядерной войны с Америкой может и не быть. Если одна страна захочет захватить ресурсы другой, то полностью уничтожать инфраструктуру и заражать всё радиацией не выгодно. А вот устроить глобальную войну с применением авиации, ВМФ, сухопутных войск для американцев вполне выгодно, сразу возрастут траты на оружие, доходы ВПК значительно увеличатся, и кое-кто сделает на этом состояние, а потом от греха подальше смоется куда-нибудь в Европу или Южную Америку.И сейчас ведёт.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У них сейчас бюджет по швам трещит, а страна ведет операции в двух странах. Военных действий как таковых даже нет, а затраты колоссальные. Гораздо выгоднее использовать другие методы. Да и Глобальная война против России невозможна без использования ЯО, не они так мы нажмем на кнопку.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, про инфроструктуру. У нас в стране вообще сохранилась таковая? Крупнейшие автозаводы задыхаются (наш КАМАЗ в том числе, градообразующее предприятие между прочим), а вся экономика держится на углеводородах и банковской системе. Банков хватает и в Штатах, а вот нефти у них кот наплакал. Не думаю, что США нанесут удары аккуратно по месторождениям? Что им может пригодиться в России, кроме топливного сырья? Пардон, в каких? Никак не вспомню. В Ираке действия были свёрнуты, а дальше я не следил. Снова Афганистан? Или Иран? Осталось выяснить сроки. Будет очень символично, если 21.12.2012 литосфера задрожит от освободившейся ярости атомного оружия.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
В 2009 году разорилось 140 американских банков, а нефть они качают в Ираке.))
Собсно больше ничего, но зато этого сырья много. Ну и технологии с КБ можно будет открыто воровать.Как обычно Ирак и Афган. Но из Ирака они уйдут я думаю, а вот в Афгане ещё надолго. А на Иран лучше им вообще не соваться. Потери будут в разы больше, чем за все 7 лет Ирака, а денег то уйдёт на это вообще немерянно, а с учётом нынешних финансовых проблем США они могут не потянуть.Говорят Ванга предсказывала начало глобальной ядерной войны уже в октябре этого года. НА этот случай у меня уже готов бункер в сарае под домом.=)
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Ой,только не надо этой чепухи.С тем же успехом я могу заявить,что на Землю вторгнутся кролики-убийцы.
|
|
|
|
#229 | |||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И всё же, угрозу кроликов-убийц нельзя сбрасывать со счетов... Цитата:
P.S.: надеюсь, в твоём бункере есть ещё парочка свободных мест?))
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Так же,как и нельзя исключать угрозу того,что макаки захватят власть над миром...
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Кто нить из модеров закончити этот убогий тред.Пожалуйста.
И правда, прикрыл на время. Pokibor
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось pokibor; 19.03.2010 в 08:01. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Наверно лучше сюда.
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Сколько школ можно было построить! Сколько астронавтов можно было отправить на орбиту - целую роту! А мы всё зубы скалим.
В Конго есть наука? Вот это новость!
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
RAULduke,
Цитата:
Обладает около 60% мировых запасов урана. 90% урана США экспортировано из Конго, в т.ч. уран для первой атомной бомбы. В последнее десятилетие большого масштаба достигла нелегальная добыча урана. Для университета Киншасы (региональный атомный исследовательский центр Организации Африканских государств) Бельгия в 1958 (в рамках программы «Атомы для мира») построила первый африканский атомный реактор типа TRIGA (TRIGA-Mark-I , 0,05 МВт) , а США в 1972 г. – второй (TRICA-Mark-II, 1 МВт). По расчетам, в этих реакторах могло быть до 57 кг высокообогащенного урана-235 , в том числе — 12,5 кг обогащенного до 90% урана-235. В 1998 г. в Италии были конфискованы украденные за год до этого из этого реактора ТВЭЛ с ураном, обогащенным до 19%.
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Ядерная война вряд ли будет, а обычная, но с применением супер оружия возможна. Кстати, говорят, что ядерная секретные убежища есть под каждым крупным городом, и вместят они 1\10 населения этого города
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ядерное оружие - не супер оружие? Тогда что же ты имеешь в виду под супер оружием? Не ускоритель же элементарных частиц из С&C Generals.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|