|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
Прохожу 9 сценарий "Гроза морей" Заодно очень хочу получить титул "Гроза морей" для получения достижения с титулом нужны ещё 2 достижения: 1) "Это не поможет..." В сценарии Гроза морей надо уничтожить 15 военных кораблей (сделано) 2)"Теперь я сам себя выдам" надо в сценарии Гроза морей добиться вознаграждения в размере 80000 золотых монет Я, добивался, за меня вознаграждение уже 230000, но как получить это достижение? помогите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста с проблемкой! ANNO 1404 постоянно зависает в перыве 20 минут игры... Причем наглухо - помогает только reset.
Компьютер хороший, требованиям игры соответствует. Переустановка игры не помогает =( не знаю что делать, пробывал даже винду менять.... |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Такая проблема,играем с другом по лан сети,через pLan или Gameranger (не суть важно)и все время происходит рассинхронизация,не знаем уже в чем дело. у обоих одинаковые версии. ОСы у обоих Windows 7 x86 |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
В ANNO 1701 подобные проблемы были из-за явлений природы - катаклизмы, пожары и т.п. Попробуйте отключить, если у вас сотит
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ещё одна неприятность с пиратами, в обычных сценариях и играх с ними невозможно подружиться чтобы ты не делал, это тоже косяк !!! Вот так... |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
подружиться с ними как раз просто =) купить у них торговый договор, а потом сколькото раз заплатить за его продление смотря где играешь, а потом выполнить главное поручение, или потопить 40 их кораблей и выполнить главное поручение =)
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это один БОЛЬШОЙ КОСЯК
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
неправда, у меня аддон и всёже действуя этим способом я с ними подружился ^^
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Подскажите одну вещь: в миссии, где нужно обеспечить помощь визирю и дать ему 8т камзолов, где строить дубильню? А то она везде "красная", всю цепочку настроил, работает, как часы, а где дубильню строить незнаю =/
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
|
SCHOOLMAYCRY, На реке. Там же и бумагу(или книги) делают.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 01.06.2010 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Новичок
|
Народ вот проблема такая....
Когда долго играю в обычное развитие, то бывает игра вылетает при автосохранении и сохранение не рабочее становится. или вот когда загружаю сейв последний то у меня выкидывает обратно в меню игры, мол типо сейв битый, хотя до этого момента было все нормально и сейв сохранился. в чем могут быть проблемы? и были ли у кого нибудь такие проблемы? уже несколько раз не удается до конца пройти свободную карту (
|
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Slava7505, такое может быть если автосейвы подписываются по-русски или папка где сейвы хранятся подписана так же. У мну например ручное сохранение на русском языке бьется. Хотя игра- русская версия. Так че смотри чтобы сейвы на английском были подписаны и папка с ними соответственно.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
папка по английски, автосейвы тоже, профиль винды английский, виндовс7 ручные сохранения не бьются. или очень редко. и они по русски норм сохраняют. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Теперь вопрос Намба 2: в той же самой миссии, если все корабли твои уничтожат, и ты не сможешь спасти того мудреца, что будет? Просто проваленное дополнительное задание или загрузка сейва?
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Единственное что я могу точно сказать, ПЕРЕУСТАНОВИ игру, по научному. 1) Удали то что у тебя стоит сейчас и поставь игру снова. При этом выключи все программы, фаервол, антивирус и соединение с интернетом. 2) Играй не больше четырёх часов, т.е. после четырёх часовой отбивки, выходи из игры. И потом заходи снова. 3) Если ты строишь какоето глобально большое здание вроде собора или султанской мечети, то сразу после закладки фундамента, сохраняй игру и выходи. Если проигнорировать, то это 100% закосячит все остальные сохранения. Первый пункт выглядит смешно , НО это стоит сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Новичок
|
Fatalixo, а мну дрова экрана мучают когда играю именно в эту игру. Виснет картинка, через несколько секунд вылазят дикие артефакты, выйти можно тока через диспетчер задач и опять зайти нормально в лучшем случае. В худшем синие и черные экраны! Нельзя поиграть даже 5 мин! Игра вероятно скачана с торрента и с трояном в комплекте была на саморезе (не у всех антивиров так, у авиры просто подозрительный файл). Правда когда многоигровку одну ставил, а потом поиграл немного одну из них, вылетел на синий экран. После этого дисплей был залит весь белым на рабочем столе, угадывался тока черный силуэт суперкара, [упс]! И еще из одной многоигровки в игре ДМК4 был вылет на синий экран при обычном просмотре вступительных роликов. Но в АННО 1404 это происходит систематически. Проблема ли это тока этой игры (из торрента), тех игр которые шли с другими на одном диске (якобы копия с лицухи) или дрова видяхи шалят? Система хорошо идет под эту игру: ВИНДА ХР СП3, проц АМД 2,9 ГГц, видяха 9600ГТ. Перегрева нету. Сбой дров происходит независимо от времени. Может сразу быть, а может и через 2 часа. Помогите???:-(
Последний раз редактировалось Emix; 11.06.2010 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Новичок
|
gavrich2 Ну...у...у Судя по количеству весёлых экранов у тебя проблемы с виндой, либо она сильно пиратская. Из-за перегрева у тебя бы просто компьютер выключался, так что это точно не перегрев. На счёт видюха, может это она вылетела или просто сгорела, такиеже финтиля у Crash...88 были с видюхой ! А вот на счёт пиратки или нет, черкани мне свой номер ICQ если он у тебя есть, спишемся, я тебе расскажу чего делать.
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У меня такая проблема: нужно набрать 940 патрициев,а я просто не могу этого сделать из-за того, что крестьяне и горожане ни в какую не хотят развиватся. Все потреьбност заполнены на 100%, зданий я уже много построил, что же делать?
|
||
|
|
|
|
|
|