![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 00:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Sandman
|
{(RT
![]() Это в 4ке,в эпизодах он Булгарин.Да и Булгарин больше подходит.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Игрок
|
{(RT
![]()
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Игроман
|
{(RT
![]() Dima47, Думаю это обусловлено произношениями его фамилии Нико и Луисом. Нико говорит Мистер БОлгарин, а Луис БулгАрин. Там есть и круче. Скажем Юсуф Амир, в ролике миссии по угону танка, говорил Mother**** NOOSE Tank, а перевели как "Настоящий танк" |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Как вы проходите миссии на вертолёте, с клавы или на джойстике ? Я не смог пройти последнюю миссию ГТА4 и в аддоне про гея Тони из-за того что вертушку приручить не могу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Новичок
|
Я на клаве проходила. И в эпизоде с Тони, у меня возникли сложности с тем вертолетом, который нужно было с яхты угнать, уж очень прицеливаться проблематично было и одновременно держаться в воздухе))) остальные вертолеты мне показались гораздо проще в управлении. Там кроме клавиатуры мышь задействована, ей можно повернуть, опустить (или задрать) нос, а на клаве можно обойтись только регулированием высоты.
|
![]() |
#967 | ||
Новичок
|
На клаве норм проходится ток я ставил выстрелы пулемёта на пробел!Ракетницу на Контр!С 1 раза прошол
|
![]() |
#968 | ||
Игрок
|
А я просто посмотрел, куда они поплывут, во второй раз там приземлиля и убил их "вручную"
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Игрок
|
БИГАН, так можно, но тогда нужно учитывать временной лимит. Увлечешься и засчитают луз, далеко от вертолета не убежишь.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#971 | ||
Игрок
|
Ракетами сложнее попасть. Ракета же одна летит, медленно. А пулемет быстрее стреляет, и не в одну точку, а в разброс, следовательно попасть легче. Нужно просто лететь вслед за лодками и пикировать на них вниз, с небольшой высоты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#972 | ||
Новичок
|
Сколько раундов в боях без правил? Максимум до 4 доходил, там убивают
|
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Новичок
|
6 или 7 точно не помню
|
![]() |
#974 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#975 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сейчас решил пройти ачивку, где нужно пролететь под всеми мостами. Осталось пролететь под одним мостом, но нигде его найти не могу. Есть ли какая-нибудь карта мостов? |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Iceman
|
Cap Danger!, когда пролетаешь под любым мостом из списка, на карте показывает оставшиеся, попробуй пролететь еще раз под каким-нибудь и должно показать. Просто проходил ачивку год назад, точно не помню.
|
![]() |
#978 | ||
Sandman
|
Рискованный приём,особенно против ножей.Я же обычно всегда отхожу на пару шагов,когда подходят я пинаюсь,а затем ЛКМ или R и по новой.
||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||
Юзер
|
В последнее время мне совсем не нравятся игроманские рецензии:мне "Баллада..."нравится больше и кажется интереснее,чем "Пропащие...",поэтому как минимум обе части должны иметь одинаково высокую оценку!З.Ы.Дробовик с разрывными патронами рулит!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|