|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#7202 | ||
|
Игрок
|
Оно и видно.
Раз уж у тебя хватило времени нарисовать такое говно в верхнем правом углу с применением всех возможных свойств слоя, то почему не нашлось его же на простейшие операции как шарпинг и шумоподавление? Можно ведь было придавить весь цветной шум и убить яркостный вокруг самой птицы? Ну да, понимаю, ты просто не знаешь, как это и зачем. То есть, сместить камеру чуть вправо ты не мог, да? Чмок. |
||
|
|
|
|
|
#7203 | ||
|
Игрок
|
Phantom-rus, типо так:
Скрытый текст: eNkee, всё таки сложно в двух - трёх метрах фотать птицу ! Добавлено через 3 минуты fenryr, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AutoAndroid; 07.06.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7204 | ||
|
Игрок
|
Ты знаешь, я тоже там каляки-маляки с пятой версии рисую, но вот понял я, что с ним делать и для чего он нужен не так давно.
Так и у тебя, если что, незаметно, что ты им «занимаешься». Добавлено через 51 секунду Ну что ты нам врёшь. Да нет же. Последний раз редактировалось fenryr; 07.06.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7205 | ||
|
Капибара-женщина
|
|||
|
|
|
|
|
#7208 | ||
|
|
у нас разное понятие метрических систем или зумов?
Добавлено через 1 минуту И на фотографии нету подписи!) одна из моих любимых фотографий, кстати. Влюбился с первого взгляда.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
Последний раз редактировалось Phantom-rus; 07.06.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7209 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: я посмотрел что некоторые птиц выкладывают так вот и я решил.
|
|
|
|
#7211 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
NeFL, последние полторы страницы - сплошной конструктив, начальника! Проверь сам ещё раз.
|
||
|
|
|
|
|
#7213 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: а вот эта вам как? очень люблю фоткать животных.
|
|
|
|
#7215 | ||
|
Капибара-женщина
|
*засорила тему*
Скрытый текст: Принимаю жалобы и предложения. А ниже - просто к вопросу о "поимке" статичной псисы с расстояния 2-3 метров. Да, знаю, горизонт завален ко всем чертям вообще. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7216 | ||
|
|
Снегирь ещё пошёл нормально, но после белки я очень засомневался.
была бы моя воля, я бы всыпал тебе предупреждений. Спалился ты тем, что не убрал с последней подпись. Фотография эта принадлежит тридцатишестилетнему Михаилу Санжаревскому из Саратовской области. Сдаётся мне, первая фотография снегиря, пусть и хуже по исполнению, но всё равно не твоя.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#7217 | ||
|
Новичок
|
1) убери в правом нижнем углу полупрозрачную надпись.
2) фотография красивая
|
|
|
|
#7218 | ||
|
|
NeFL, подпись на фотографии - Falconnet
Аськи в профиле и настоящего Falconneta не совпадают. http://falconnet.livejournal.com/profile - там же ссылка на его сайт
|
||
|
|
|
|
|
#7219 | ||
|
Капибара-женщина
|
Угу, вот уберу оттуда свой говнокопирайт - и потом ищи-свищи, кто куда вдруг захочет спереть.
Я его поставила именно в то место, откуда его будет наименее легко стереть. Чего и всем, кстати, могу порекомендовать. Если уж пишете на фотографии свое имя, то пишите его так, чтобы его было сложно отрезать, в случае чего. |
||
|
|
|
|
|
#7220 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Eversleeping, я бы церковь по центру бы поместил.
|
||
|
|
|
|
|
|