|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Опытный игрок
|
RedJacket, прекрати кататься (вот так
) и читай внимательней:1. Как ты можешь что-то утверждать про мысли и желания противоположного пола "со стопроцентной вероятностью"? На каких основаниях ты делаешь эти выводы? 2. Именно та ничем не прикрытая "честность" уже давным давно придумана, использована, отвергнута и придумана снова. Это кругом и всюду и эффект самый разнообразный получается - зависит от случая и рассматриваемых девушки и парня. 3. Про картинку из жизни, я описал то, что видел и не то, что ты в последнем посте описал, а именно "честность", которая просто подана как попало. Без страха и ужимок, нормально, без расхваливаний (вообще-то те самые фразы, которые ты в начале приводил) и вопиющего нытья, но столь же глупо. Последний раз редактировалось Kragoth; 20.04.2010 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
На основании чего ты делаешь вывод, что я не общался с девушками? Может тебе везет на конкретный типаж?Весь мой опыт общения строится на разговорах с "реальными" людьми. Поверь я знаю, что люди сложные, нужно уметь смотреть с разных ракурсов. Достаточно знаю, чтобы не делать окончательных выводов.Дело в том, что плохо показанная правда, окажет гораздо большее отрицательное влияние, чем не слишком завуалированное притворство - люди банально неправильно поймут друг друга.
Ах да, про качества, в кой-то веки соглашусь с Gantu) |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, ты начисто пропускаешь положительные качества (По-крайней мере, ты их еще не разу не упомянул). Или ты сборник исключительно отрицательных качеств?Но не с тобой, так что мы все равно не пришли ни к какому логическому завершению нашей милой беседы.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Опытный игрок
|
Совсем не представляю, где в моем маленьком городе, в котором даже нормальных мест нет, можно познакомиться с девушкой. В кино я или с друзьями, или там девушки только с парнями. На улице вообще не вариант. Где еще можно?
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Гейммастер
|
Whirlwind,
Ну не знаю, можно попробовать более оригинальные места. Музеи, выставки и т.д
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Гейммастер
|
Отличное место. Берешь ягу и идешь арканить курочек гриль =)
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Гейммастер
|
Не гламурно, назовут еще потным самцом. Я к тому, что бары и клубы - явно не лучшие места для знакомств. Потом всю жизнь с тамошними мадемуазелями придется шастать по клубам, бутикам и соляриям. Но есть и исключения
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Юзер
|
Пляжи!!! Там с 95% точностью можно оценить физическую составляющую
А почему останавливаться на собственном городе? У меня городишко тоже не большой - я на него плюнул! Есть же не далеко другие места? Или на сотни миль пустыня?
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Опытный игрок
|
Бары и пляжи не вариант, т.к. не пью и купаться негде. В другой город тоже нет. Вокруг леса, поля и такие же маленькие города, только один есть большой, но я не хочу отношений на расстоянии.
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Юзер
|
Не обязательно... правда будет выглядеть как накачивание... а мы ищем девушку.
А вот так не бывает. Есть же поблизости какой-то пруд, озеро, река... ну где-то молодежь же отдыхает... Я с одной из бывших познакомился в больнице... ))) А почему так? Что в этом такого?
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати сейчас работаю в больнице)) Но я там в спецовке хожу. Не презентабельно как то, да и ен смогу подойти просто так на улице без повода к девушке Обычно ничем хорошим не заканчивается. Да и человека надо видеть. А постоянные асечки и контакты не выдержу
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|