|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#7142 | ||
|
Юзер
|
<^DiRectX^>, не думаю, что игре это очень сильно вредит. Сделали же поразнообразней игру... и на том им спасибо.
|
|
|
|
#7144 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#7146 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#7147 | ||
|
Madness Everywhere
|
Stervuyatnik, достаточно просто аккуратно толкнуть рыбака чтобы он её в воду не уронил (главное сзади не толкать, тогда точно уронит).
|
|
|
|
|
#7148 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7150 | ||
|
Overlord of Speed
|
К.О.
Где там вообще удочка то есть? Я ни одного рыбака что-то не припомню. |
||
|
|
|
|
|
#7153 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
slinter, когда спасаешь Катерину Сфорца (точного имени не помню), там есть рыбаки.
AutoAndroid, посмотри скрин с вилами пару страниц назад Добавлено через 6 часов 55 минут вот ещё скрин "эксклюзивного оружия. На этот раз тяпка (может грабли, но непохоже): Скрытый текст: Последний раз редактировалось werwolf_Zer0; 01.06.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7154 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в эту игру и остался с положительными эмоциями. Признаться, первую часть я не прошел до конца. Меня хватило лишь на пол игры. Игра была скучна и до жути однообразна. Многого я от второй части не ждал (да и собственно саму игру тоже)... Поиграть в Assassin's Creed 2 мне горячо советовал друг. Установил игру. Запустил игру. И пропал в ней часов на шесть! Она мне очень понравилась. Графика на современном уровне, хотя местами все же режет глаз... Не дурной сюжет (в отличие от первой игры). Да и за самим сюжетом наблюдать интересно. Много роликов на движке, многие из которых неплохо срежисированны. Прекрасно воссозданные города. Новые приемы и не такая уж маленькая продолжительность. Да и разнообразнее игра стала. Подводя итоги, можно сказать, что второй Асасин удался. Игра интересная и затягивающая. UbiSoft Montreal молодцы. Честное слово, не ожидал, что вторая часть будет настолько хороша.
|
|
|
|
#7155 | ||
|
Новичок
|
НАРОД!!! всем добрый день!!! тут такая проблема...
Недавно друг подарил мне игру Assassin's Creed 2, я установил ее, создал учетную запись и ввел регистрационный ключ... но, случилось так, что я вынужден был из-за ошибки переустанавливать эту игру, я переустановил, снова зашел в учетную запись, а игра снова попросила меня ввести лицензионный ключ, я ввел его, но система его не приняла т.к. я его ввел уже 1 раз... кто знает, что делать в таком случае??? была ли у кого-нибудь таже ситуация или нет??? как ввести 2 раз лицензионный ключ?((( |
||
|
|
|
|
|
#7156 | ||
|
Новичок
|
VenoM6228. Если ты уже активировал свою учетную запись один раз, то все должно быть в поряде. Просто установи игру и запусти через свою учетную запись в Ubisoft которую создавал и активировал при первой установке AC2.
|
||
|
|
|
|
|
#7157 | ||
|
Новичок
|
PSI_25, вот в том-то и дело, я вхожу в учетную запись и вместо того чтобы начать играть я должен по - новому вводить лицензионный ключ с диска, я ввожу его, но играть не могу, сразу выскакивает ошибка в которой говорится что "Это код уже был использован" повторно его ввести нельзя... м-дааа... Ubisoft просто ламо какое-то VS Акелла... Вот ты, например, играл хоть в какие-нибудь игры по Steam? (контра, ужой против Хищника, Killing Floor и тд), вот если там ты удаляешь игру, а потом ставишь через какое-то время опять, то ты просто входишь в свою учетную запись где все лиц. ключи сохранены и продолжаешь гамать, а тут в АС 2 я вынужден набрать еще раз да и притом безрезультатно... "ключ уже использован"...
вот сделали же норм игру! все продумали, а такую хрень забыли!!!!!! это как называется? "купите новый диск"?.. |
||
|
|
|
|
|
#7158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там должна быть игра. Она привязана к аккаунту же. Stervuyatnik, тяпка же.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 02.06.2010 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#7159 | ||
|
Новичок
|
Ну вот так! переустановил - сразу уч. зап. , захожу, далее, введите код , ну ввел, сначала тупо не читало код, а тепееерь ваще кора!!!!!! пишет что требуется интернет соединение!!! инет канеш у меня кал просто! стрим, вай-фай! ну инет был! ошибка убирается, загорается код, код прохожу и игра залипает с табличкой - подключение к игре... до бесконечности ждать можно...
блин, все через жопу! за лицензию отдал 650 р. |
||
|
|
|
|
|
#7160 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||