![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||
Юзер
|
А игра все-таки начинает доставлять, встреча с Хекком и начало миссии в отеле - сделано достаточно вкусно. Походу Хекк здешний Дедпул, весьма веселит своими выходками. И кстати, кто нить оставлял вирус (т.е. отказывался удалять) на складе?
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Новичок
|
шпионом быть по моему бесполезно,очень тяжело скрываться,и вообще как то странно,ожидал гораздо лучшей графики и самого геймплея,играть интересно только потом что хочется увидеть как сюжет разворачивается
|
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Mostly Harmless
|
Друзья, скажите пожалуйста, что за песня играет в битве с Брайко? Очень уж она мне понравилась =)
А вообще только что прошел игру и получил приятное впечатление. Надеюсь на хорошие продажи и вторую часть. "Обсидианы" это заслужили. Последний раз редактировалось Valnor; 30.05.2010 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Опытный игрок
|
Да, сюжет и правда классный. Я только что прошел игру, и вот мое мнение.
Игра начинается достаточно интригующе, я лично даже не сразу понял, что происходит. Потом все бежит очень бодро. Свобода выбора, хочешь играй в тихую, хочешь в стреляй на право и на лево. По началу очень бесило, что из восьми прицельно выпущенных из пистолета пуль, попадают в противника от силы три. Ну это в принципе мелочи, потом привыкаешь. Сюжет и правда выдержан в классическом шпионском стиле "всеобщего заговора". Он очень качественный и за ним интересно следить. Чего не скажешь о геймплее. Геймплей в начале достаточно сносный, но к середине игры надоедает. Потому что все одно и тоже, бегаем, стреляем или убиваем, вскрываем компы и сейфы, убиваем босса. Подход как на приставках Денди и Сега. И с этой середины игры начинаешь уже играть не из-за геймплея а из-за сюжета. Что касается магазина - то тут не все гладко. На первый взгляд у нас огромный выбор. Но это мираж. В принципе все в магазине делится на два вида: шпионское и штурмовое. Первое дает скрытность, второе дает атаку. Я лично заглядывал в магазин раза три за игру. Из достоинств можно указать абсолютную нелинейность сюжета. Практически на каждом шагу заставляют делать выбор, от которого меняется многое. Вы постоянно перед выбором между долгом и человеческими чувствами, убить мерзавца или выбить из него признания. Я не уверен даже, что если буду проходить второй раз игру, что у меня будет та же концовка. В плане графики - ну я бы не сказал, что она убога. Она немного не дотягивает до Масс эффекта. Просто что мы видели в Масс эффекте? Космические корабли, белые коридоры, в таких декорациях игре визуально плохо выглядеть - тяжело. В Альфе же визуальный ряд шире, потому графика выглядит местами корявой, а под конец мне показалось, что она вообще сделана в "рисованном" стиле (я увидел черную линию, по краям моделей). В сущности игра средняя. Не шедевр, без особых открытий, но с хорошим, "вкусным" сюжетом. Видно что авторы прямо всасывали вдохновение из Масс эффекта, потому что очень много схожего, однако все таки не дотягивают до планки. Но лично я не мог оторваться до самого конца, хоть я никогда так много в компьютер не играю Оценка 7/10
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||
Angel of God
|
Непонимаю что так все взъелись на игру, да графика немного отстает, тут я соглашусь, но обзывать геймплей ужасным могут только те кто никогда не играл в рпг. Он то как раз и шикарен, огромнейшее разнообразие, стелс на высоте, перестрелки хоть и не идеальны но интересны. Позже напишу мини рецку
|
||
![]() |
|
![]() |
#792 | ||
Опытный игрок
|
Нет, если ты захочешь сам, то стелс ты там себе устроишь, но куда гораздо проще идти на пролом. Вообще всю игру можно пройти кулаками. Я просто прокачивал себе жизни и рукопашку всю игру. Купил потом себе саму прочную броню и последнии миссии дрался только кулаками)))
Там по моему по настоящему стелс был в пункте связи ЦРУ. где тебя попросили не убивать народ. Но там противников всего шесть)) Меня никто даже не заметил
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Игрок
|
Thiefyes, стелс есть, но вот его качество. Стелс можно сравнить с тем же гта)
Хотя тут присутствуют перки связанные со стелсом. А вообще, согласен с тобой, проще идти на пролом. А если изначально игра позиционировалась как шпионская, могл бы сделать охраников более близорукими:/
|
![]() |
#794 | ||
Юзер
|
сколько очков репутации максимум можно набрать у одного персонажа ?
|
![]() |
#796 | ||
Опытный игрок
|
Да это вообще жесть, если честно. Стоишь на другом конце поля, в темноте. Шевельнешься, все. Тревогу подняли, народ на тебя побежал, стреляют в тебя. А я ведь просто на месте повернулся для обзора, даже не двигался особо
У меня максимум 10 было - Дружба. И меня немного раздражает тот факт, что в Масс эффекте(где была похожая система диалогов) ты всегда знал кому что ответить, чтобы получить от него положительный или отрицательный результат. В альфе я порой был в замешательстве, вроде нажимаю Дружелюбие или вежливость, а отношение уменьшается, где логика - не понятно
||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Можна как-нить головной убор поменять уже после обучения?
По теме: игра понравилась. Графика глаза не режет, и этого достаточно. Зато очень порадовали диалоги и ролевая система. Ну и сюжет весьма неплох, да.
|
![]() |
#800 | ||
Игрок
|
Я вот думаю, что надо разделить графику и анимацию. И если слабую графику можно простить и даже не заметить благодаря качественной анимации, то получить в довесок еще и корявого буратину это уж слишком.
Как пример качественной анимации и устаревшей графики можно привести РЕ4.
|
![]() |
|
|