|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Там новые локации для игры (2 или 3).
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Игрок
|
По бесплатным DLС , у меня складывается впечатление, что разработчики "издеваются" над нами, выпуская новый пистолет ни о чем. Вот зачем мне пистолет (8 или 9) без глушителя. IMHO, наверняка разработчики усиленно работают надо платными DLC.
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Новичок
|
Новое DLC можно приобрести в UbiShop, ибо в стим обновление идет только при наличии оригинала, купленного с стим.
Новые карты довольно интересные. Играл пока в одну, Сан Франциско. Противников 12, если накосячить, то сразу 24. Много камер, свет. Прошел два уровня, на третьем накосячил, пора спать, оставил до завтра) Впрочем, на каждой меня в конце концов спалили и завалили. Но переигрывая, заметил, что есть где развернуться: как минимум 4-5 разных путей, как начать проходить миссию + множество вариантов после. Возможно приелись предыдущие карты, но на той же лесопилке первый уровень в два раза меньше. Не помню, было ли раньше, но позабавил охраник, который качал головой, постукивал рукой по автомату и перебирал ногами, будто в так музыке))) ----------------- Разработчики дописали, что открыли дополнительные 250 поинтов для улучшений. Улыбнуло - наверное только самые ленивые еще не поставили себе сразу 10000.
Splinter Cell Conviction - ник prestige2908, добавляйтесь. Последний раз редактировалось Prestige2908; 29.05.2010 в 03:36. |
||
|
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Новичок
|
Я своим трудом открыл почти все ПЕКи, осталось 3-4, при том, что я использую два типа оружия, на которые "заработал" еще на первых уровнях, до вбивания очков. Так что мне нисколечко не стыдно)
------------- Кладбище оказалось маленьким =( А отсутствие камер вообще сделало его простым. Единственное, противники ходят резво и хаотично. Т.е. детектор не видит через толстые преграды, которых там навалом, так что они могут выскочить в любой момент.
Splinter Cell Conviction - ник prestige2908, добавляйтесь. Последний раз редактировалось Prestige2908; 29.05.2010 в 05:18. |
||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Юзер
|
Игра вышла, я уже сегодня играл. Честно сказать-Афигенно. Ничего подобного не видел. Графика отпад, а возможность смотреть на противника под дверью меня просто ошеломила.
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Игроман
|
да не может быть
ну ничего себе , шикарно, если не принимать во внимание то, что такие вещи были во всех частях сплинтера, и ещё в Rainbow SixДобавлено через 47 секунд такое во всех частях было Последний раз редактировалось nikitakress; 29.05.2010 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Destroyer Of All
|
daje, Подгузники сменить не забыл? Тред не тебя любимого, а игры.
Кто-то карты купил? Оно вообще хоть каких-нибудь денег стоит? А то скоро за апдейты деньги платить заставят еще.
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Новичок
|
Добавь кавота в друзя и пригласи его в приватном бою.
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Игрок
|
DANIL COOL, и не факт, что кто- то к тебе присоединиться из друзей:/ С' est la vie. LOL. А вообще сервера юбиков работают ужасно.
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Новичок
|
Лёгкая игрушка, я на самом сложном, без проблем прохожу, поведение противников порадовало, они даже умнее тех что были в Бэтмэне. Есть вопрос, подхожу сзади незаметно нажимаю на "С" чтобы вырубить этого гада, он его вырубает, но метки не добавляются, почему? Ведь вначале написали что если незаметно убьёшь метки прибавятся.
И ещё: меток может быть больше 2-х? |
||
|
|
|
|
|
|