|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.50 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.09.2010 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто странно, что интернет работает, Life with PS - тоже. И только на аккаунт зайти не могу. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
При желании можно сделать, и видео в инете найти, и обратно собрать. Стремно, конечно. Но если руки откуда надо растут, то можно. Не движок от спорткара перебирать же.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
nechin, да руки-то прямые вроде как. Неожиданно, что все дело уже в железе. Позвоню еще раз сегодня сони, спрошу возможен ли такой вариант. Если да, то выбора нет, придется раскурочить.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
И для PS2, разве нет?
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Народ, вот думаю купить пс3 и есть парочка вопросов.
1. В ней полноценный блюрей плеер, или какой-то урезаный, только для игр ? 2. Как дела обстоят с интернетом, на консоли первый раз (надеюсь) буду играть по инету. 1)Серваки вообще есть? Как пинг и т.д.? (Я живу в Крыму) 2)Получится ли мне подключить её к инету с помощью второй сетевой картой USB ? |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. С интернетом все нормально, только браузер убогий. 3. Серваки?хм... 4.-
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. нормально обстоят. 3.все есть, если инет норм то и пинг будет нормальный 4. хз, почитай тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 29.05.2010 в 08:17. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Вообщем, качал из Инета музыку, повисла, перезагрузил нажатием сзади кнопки Power ВЫКЛ -> ВКЛ ... опять качаю .. опять 25 ... и снова качаю .. и снова таже история .. Включаю значит, а она мне выдает экран загрузки .. надпись PS3 и все .. меню не выходит .. на заднем фоне летают блестяшки ... попробывал перезагрузить 2 раза - непомогло, на 3 раз загружается и выдает "Cистемные файлы повреждены, продолжить востановление?" и тоько доступно нажать Х ... тыкаем, идёт процесс востановления, доходит до 48% .. виснет на пару минут .. далее БЫСТРО БЫСТРО пролетает до 100% -> перезагрузга .. и всё по новой .. загрузка.. экран приветствия .. ".. Востановить ? .." .. Да .. процесс востановления .. опять презагруз и т.д. и т.п. ...
форматить винт не вариант, много денег вбухано на игры скаченые со стора. ЧТО ДЕЛАТЬ ?? откат системы не помогает (ЗАЖАТИЕ КНОПКИ вкл\выкл на лицевой части при включение питания) ... |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
STAN, так эти игры не надо будет заново покупать, простол заново скачать их, они ведь к твоему профилю привязаны, если я не ошибаюсь, на боксе так вроде.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
zigrum5000, всё бы ничего, да мы их в складчину покупали, кароче эта тема повторной скачки уже не проканает ...
Я как бы грешу на винт, но может и не в нём дело, возможности достать другой винт НЕТ ... ищу помощь советами тут. При попытке обновить систему пишет: "The data is corrupted (8002F2C5)" Скрытый текст: это еще что за на ? Последний раз редактировалось STAN; 29.05.2010 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
может вопрос не по теме,но все-таки...стоит ли покупать hdmi кабель,если телевизор не поддерживает FULL HD (максимум 1600 на не помню сколько точно X) ) . будет ли видна разница,или все-таки не стоит тратиться?
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Профы подскажите пож. На мониторе невозможно гамать, приходится на телеке с 576i.
На моне же когда подрубаю через vga-кабель, на xbox напр изображение не растягивается на весь экран сохраняя пропорции 720p (ну по крайней мере в настройках мона хоть пошаманить). На плойке же вернуть полосы на место возможным не представляется. При всех моих потугах, консоль категорически отказывается отставлять чёрные полосы сверху и снизу. Вручную это сделать невозможно. А играть с растянутым изображением просто ужасно. Вятнутые руки, модели персов (если от третьего лица), оружие.. жесть кароч. Так можно ли сделать так что бы полосы таки были? Разрешение монитора 1280*1024 (17"). Когда нажимаю d-sub и ставлю 720p, затем жму "изменить", мне не предлагают почему т выбрать формат экрана (4:3 или 16:9) :/ как это обычно бывает при s-video настройке. Кароч нужно что б экран не растягивался :)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|