|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Mostly Harmless
|
Цитата:
А вообще слава богу, что я купил игру до появления первых рецензий, ибо после местных оценок я бы ее в жизни не приобрел. =) Просто сама игра очень нравится. Обучение конечно страшненькое, зато после него... |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
хорошо, что я всё таки не купил официальную локализацию, а скачал её.
перевод - мягко говоря, дерьмо. по ощущениям - то же самое, что и при игре в VTMB за Малкавиан - периодически хочется схватиться за монитор и крикнуть: "твою мать! я не это хотел сказать!". я окончательно потерял веру в наших локализаторов.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 06.06.2010 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Парни, кто подскажет, как Сестренку убить на яхте Ласо? Она какая-то пуленепробиваемая... Стреляю-стреляю по ней с винтовки штурмовой и вообще урона нету.
Добавлено: Стрелять по ней надоело, закидал ее зажигательными бомбами и всё... Последний раз редактировалось GeNoM; 29.05.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
Ну тогда извините, просто в шапке написано 1 июня
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Без инета запускать каждый раз или только первый? И что будет если запустить с инетом?
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
Jim Root, Я не заметил никакой разницы между двумя способами запуска.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Драйвера видеоокарты обновить
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Побегал сейчас немного в нее, ощущения смешанные - с одной стороны весьма интересные подачи про зависимость уровня отношений с координатором задания, закидоном насчет важности дел и допросов, это внушает. Но как доходит до игры то - жестокая анимация и "великолепные" подзагрузки всего и вся, начиная от комнат заканчивая переключением вкладок в магазине. Плюс ихняя система дивлогов весьма спорная, может локализаторы постарались, может и в оригинале так было что иногда действительно непонятно что герой скажет в следующий момент. А так пока что весьма средне
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions. Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игроман
|
Качни нормальный кряк=)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Уже, уже
Кстати, способность "Бдительность" так и должна непонятно как работать ? Насчет анимации так походка в приседе просто убийственна. Насчет диалогов не соглашусь, иногда всплывают весьма пространственные фразы-ответы.
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Локализаторам за диалоги жирный кол в одно место...
Плюс мне не нравится то, как субтитры на экране отображаются, иногда с трудом читать успеваешь. Кто прошел Ленинградский вокзал, подскажите. Когда переходишь в закрытую секцию вокзала, там бандитов 12 по всей секции и поезда по двум дорогам курсируют туда-сюда переодически. Что там делать нужн после того, как всю братию перебил? |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Ещё показывает направление взгляда по отношению к камере.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Не ожидал что игра выйдет таким калом...даже тотж конвикшн в разы лучше и назвать ЭТО рпг,издевательство...это просто серенький шутер с элементами рпг,поиграл-прошёл-забыл,а какие были надежды.....зря я лицуху купил
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Насчет сохранений:
Сохраняется игра только после контрольной точки. Т.е. можно пройти пол уровня, но не дойти до нее - сохраниться и начать сначала. Или дойти до контрольной точки сохраниться и начать с нее. Игра не понравилась тем людям, которые ожидали от нее идей Splinter Cell. Но факт в том, что Alpha Protocol в первую очередь шикарная RPG с великолепным сюжетом, а не экшн.
|
|
|
|
#637 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что есть у игры:
а) ужасная оптимизация на ПК версии (фризы при входе в почти в любую комнату это шындец же); б) ужасный интерфейс (калька с консольной версии, и на ПК это просто мука, особенно взлом компьютеров, где правый блок передвигается мышкой, и передвижение это делать очень трудно), нельзя регулировать чувствительность мыши (вот это вообще кошмар, спасибо у меня G9 с возможность менять её на лету). в) достаточно уныло с экшен частью, в том числе анимация, она топорная, что просто в РПГ было бы ок, а вот в экшен-РПГ в реальном времени уже не очень. А так у игры явно есть потенциал, диалоговая система вообще здорово отработана, те кто сравнивает её с Масс Эффектом, недалеки, тут все совсем по другому, динамично и с приложением мозгов. Да и мини игры вообщем то хорошие, только взлом компов опять таки страдает из-за интерфейса страдает. Играть буду, но вот кайфовать сложновато. И это, не советуйте мне купить лицензию, чтобы избавиться от фризов и тормозов, ок? Она у меня есть.
|
|
||||||
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
Нужно найти "Буран" - вагон набитый оружием.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
Как это, как это? Менял спокойно в меню игры.
|
|
|
|
|