|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Город люди. Вроде уложился).
Заметки написавшего книгу о том, как он в это попал, и как выпутался (предисловие, послесловие). Дневник Найтингейла на эти 7 дней, стенограммы допросов, которые он успел провести, фото, которые он отобрал. Образцы прозы Алана Вейка. Немного из книги доктора Хартмана о его методе лечения (кстати очень важная часть на деле) и немного из истории Брайт-Фоллс. Газетная заметка о смерти Бриджет, газетная заметка о землетрясении, газетная заметка об инциденте Вейка с папарацци, ответ ФБР на запрос об агенте Найтингейле. Все вроде. Можете в шапку добавить кстати.
|
|
||||||
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
Поиграл. Солидарен с мнением камрада, которого все яростно травили сонибоем, за то, что сказал правду. Первые впечатления ужасно плохи. Сюжет - пока не понял, но я не о нём. Я о графике. Особенно о качестве видео-роликов, которые сделаны на движке игры непонятно зачем, в которых ГОРЫ становятся Горами только тогда, когда камера достаточно близка для прорисовки... и да ладно это все движ игры в реальном времени. но нет же. Это ВИДЕО ФАЙЛ. Лица ужасные, текстуры ужасные. Я начинаю осознавать, что оценки журналов завышены в много раз. И то, что если это проект Ремеди - не значит, что он ЗБСТ. Вообщем глазам не понравилось. Посмотрим как понравится сюжет мозгам. Звук ушам понравился, да. Управление рукам... ну еще не привык. Недавно закончил 4-е прохождение GeoW2 просто...
|
||
|
|
|
|
|
#1924 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такое впечатление, что ты не знаком с понятием дальность видимости, влияние атмосферных эффектов на нее, фокусировка, и вообще кинематографичность постановки роликов. Опять таки лица ужасные, чем именно то елки палки? Текстуры чем провинились? Да это не лучшая графика - технологически, но одна из лучших по стилю и художественности, а свет, тень и погодные эффекты превосходны. И да, блин, из за тебя мне резко захотелось играть опять! Хады. Раз в пять, или в десять? Т.е. если Алану ставили 8, то на самом деле красная цена ему 1,2, а то и 0,6 из десяти? И да, всех-всех кроме камрада купили бохатые финны. Добавлено через 6 часов 56 минут Вчера начал переигрывать и понял к чему была фраза It's not a lake it's an ocean. Во сне в начале игры Свет Скрытый текст: зачитывает Алану отрывок из стихотворения, что за озером скрывался океан (точную цитату сейчас не дам), и спрашивает: "Понимаешь", на что тот отвечает "Нет". В конце понял.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2010 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1925 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не говорю, что игра плоха. Мне вот графика не понравилась. |
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Опытный игрок
|
UAFlash,
Конечно не мне судить, но ты играешь только в графику, и если она тебе не понравилась, значит игра фэйл, и она вообще не достойна своих оценок?
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1928 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще книжку надо бы перевести. Если кто нибудь найдет отсканенный вариант английской, киньте в личку. Мысль перевести бередит мне душу. Я не понял почему я например вообще не загонялся этим. Конечно я тоже заметил выскакивание новых текстур временами. Но отточеная свето-тень и дизайн быстро заставили меня на это забить. Ну да, не Крайзис это и что?
|
|
|||||||
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Стих в оригинале:
For he did not know. That beyond the lake he called home. Lies a deeper darker ocean green. where waves are both wilder and more serene. To it's ports I've been, to it's ports I've been. Добавлено через 2 минуты ShadowJack, Ну, не у всех же книжка есть) И это важно. Добавлено через 25 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось Grayfox; 28.05.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вся книжка важна. Предисловие важно в той степени, что еще раз подтверждает реальность событий.
Спасибо, что то я в Вэйкопедию не догадался заглянуть).
|
|
||||||
|
|
#1931 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну игра ниберает обороты. Перестрелки правда уже задрали. Хочется сюжет, а играть - нет. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Опытный игрок
|
так упиратются в обсуждении игры , как будто именно от этого зависет будущее бокса. ну все тут решили что игра убогая и разработка остальных проектов колом встала. хорош уже. играйте в удовольствие!
|
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Хайд на минималках
|
Сейчас пересматривал первые ролики игры, и заметил такой момент - радиоведущего зовут Пэт Мэйн, у меня сразу всплыла ассоциация с Макс Пэйн, почти зеркальные имена. Кто-нибудь замечал?
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Юзер
|
Прошел 3 эпизода-море впечатлений...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Юзер
|
Боныч,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел игру - хоть и однообразно, но интересно. Концовку только что-то не понял. И как это пройти на максимальной сложности тоже слабо понимаю... Собирание всякой хрени конечно сурово - если большую часть рукописи собрать довольно просто, то вот термосы вызывают сложности. А ведь кроме этого еще радио, телевизоры, спрятанные коробки и всякие таблички...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|