|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Темный дворецкий
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Да, мне. Последний раз редактировалось DjDiversant; 28.05.2010 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Тебе надо прежде всего самому захотеть избавиться от нее. Без твоего желания ничего не выйдет.
Покопайся и попробуй понять, где лежат корни этого (а они есть всегда), может быть прошлая неудача, может быть неудачный пример семейных отношений в детстве. Наилучшим выходом может все таки стать общение с психологом, потому что эта проблема действительно может очень конкретно встать на пути к нормальной семейной жизни. И еще нужен человек, в твоем случае та, которая захочет, чтобы ты с ней был и захочет избавить от этого психологического барьера. Все увы только так банально и обще. Через форум осуществить настоящую психологическую помощь не получится.
|
|
||||||
|
|
#2504 | ||
|
Юзер
|
В моём случае сей метод не имел успеха.
|
|
|
|
#2505 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
DartByka, говорить я уже пытался, максимально как возможно. Як об стену. Я банально не знаю, что еще можно делать.
|
|
||||||
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, то eсть ты рaсстaлся с дeвушкой по ee инициaтивe? И хочeшь, чтобы онa вeрнулaсь? Можeт, всё просто и у нeё другой?
|
|
|
|
#2507 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
olga.kopenka, нет. Скорее она неожиданно и на пустом месте разорвала отношения. И нет, не другой. Все четко подходит под критерии интимофобии (за исключением некоторых частностей), и я вообще уже давно знал, что она почти до дрожи боится любовных отношений, хотя также ей этого и хочется, пытался перебороть во вторую сторону, пока не вышло. Это такой замес в голове, что разгрести его очень сложно, особенно извне.
|
|
||||||
|
|
#2509 | ||
|
Темный дворецкий
|
ShadowJack, так не бывает. Во-первых, умные девушки(не пустышки) чтобы сделать такой ответственный шаг ,как разрыв отношений, тысячу раз подумают и взвесят все за и против, посоветуются с мамой , во-вторых на пустом месте также не происходит разрыва отношений , или м.б. её что-то смущало в тебе(твои какие-то личностные или внешние характеристики) или возможно появился другой парень (вариантов масса). В её интимофобию что-то верится с трудом.
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec, О чем это интерестно девушки думают. Когда они бросают вбольшенстве случаев даже не задумуются над этим. Нашла она к примеру другого парня, с ним отгуляла, мне сказала "Все кончено" через ниделю они не сошлись с там парнем. Начинается то что она пытается вернутсяы всеми силами ко мне, я не прощаю
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Темный дворецкий
|
UnderWise, имхо тебе попалась как раз "пустышка" а не
|
|
|
|
#2512 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Извини конечно, но в данном случае у меня тупо более превалирующий объем информации). Я даже примерно знаю, откуда у этого корни растут.
В отношениях это именно пустое место, проблема в её страхе и опасениях. В определенный момент, когда все шло уже к реально серьезным отношениям сработал триггер страха. Я бы кстати тоже скорее всего сказал бы раньше, что эта интимофобия бред, но личный опыт не дает этого сделать.
|
|
||||||
|
|
#2513 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec,
Девушка которая за год до этого вобще не имела отношений, если только пару раз прогулятся только с кем то. ShadowJack, Не все равно, ты хочешь сказать как вывод, что страх и опасенья пустое место. А как на счет аргумента по поводу, что если у людей возникает такой страх, отношенья любви ли это?
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Заменял несколько уроков в одном из классов по английскому, обратил внимание на девочку одну.
Через время стал замечать, что, находясь рядом, девочка улыбается, смотрит на меня, хихикает с подружкой и т.п. Спросил у её одноклассницы о ней, так сказала - ты не в её вкусе. И как понимать поведение первой?
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Юзер
|
Блин. Да какие вообще могут быть проблемы в общении с девками?! Взял за шкварник и все. Противится, отказуется, матерится - оплеуху в глаз. Изменила - расстрел на месте. Оскарбила - пендаля. А вообще нужно общаться с адекватными девушками, с которыми никаких проблем не возникает и которые точно знают что им от жизни нужно.
ПС. НЕ принимать как инструкцию к действию. просто держать в голове. еже ли что - пендаля под зад со словами "вас таких дур полно, я таких себе ещё дюжену найду". Добавлено через 4 минуты может просто подруга сама на тебя глаз положила, потому так и сказала. А вообще спрашивать у подруг про девак не стоит, нужно сразу спрашивать у цели. многим девушкам не нравится когда о них у окружающих спрашивают, потому как окружающие знают только сплетни, а факты известны только цели. тебе что нужно, факты или сплетни?!
IntelCore2Quad8300, 3GbRAM, 512MbGeForce9800GT, 320Gb HDD. Кишкомания хуже Наркомании. Могу пинговать DNS-кластеры на 7 порт по TCP/IP. Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 28.05.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И девушка сплыла в голубые дали, не зная, что тебе-то как раз могла понравиться. Много там одноклассники знают...
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Гейммастер
|
DedMagarbI4,
Ты как-то слишком агрессивно настроен против женского пола. У нас вообще-то равноправие полов в обществе принято. Грубостью действовать нельзя
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, нельзя то нельзя, но надо искать такую которая будет для тебя, а не шататся по субботам по дэнсам, и по средам по клубам. DedMagarbI4, он в чемто прав, хоть я и не такой строгий по этому поводу, но девушкам садится на голову не позволяю, за что иногда страдаю, но это не самое худшее, просто надо задуматься над тем что их реально еще сотня будет, будет намного лучше, пусть и не такие развратные, зато полностью свои и понимающие что они встречаются не для того чтоб одгулять, а чтобы и жить через пол годика вместе
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Гейммастер
|
UnderWise,
Ну товарищ выше предлагает решать проблемы пощечинами и пинками. Наверное, ему было бы неприятно за каждое матерное слово и опустошенную бутылку получать от жены подзатыльник или пощечину В нормальных клубах ничего плохого нет, кстати. И не надо создавать такие ситуации, при которых захочется руку приложить. Насилием ничего не решишь
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|