|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Sandman
|
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Сегодня начал играть, и понял что прежде чем проходить это дополнение нужно поиграть в оригинал гта 4? Связка сюжета есть?
![]()
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
yan!k, да, сюжеты переплетаются между собой.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
какие миссии все так и шикарные.. ща проходил с Мори и Брюси миссию три спорткара перегоняли на корабль.... очень атмосферно.. погоня по набережной, прыжки по караблям и в конце улетная кат-сцена...
|
|
|
|
#848 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Да можно, также ключ можно использовать от любой другой игры с Live.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
прошёл балладу.. шикарно.... как будто голивудский боевик посмотрел(посследния миссия отпад)
Ясуф Амир оказался мягко говоря не таким человеком которым я его представлял в оригинале ГТА4.... у чувака вообще крышу сносит... Скрытый текст:
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
TaJ2012
Ляп в том, что мусоровоз, полностью загруженный дерьмом, должен был ехать на свалку и там разгрузиться, а в Балладе получается что он разгрузился посреди парка. Мешок с бриллиантами просто так не мог там оказаться. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: а в титрах в балладе Патрик МакРири с сумкой шел в Аэропорт? Мож этот на мек ещё на один DLC с новым ГГ
|
|
|
|
#859 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TLAD просто безупречен это шиикарноо!
Добавлено через 33 секунды В конце так я и вовсе плакал как Ангуса с лестницы сводили!) Последний раз редактировалось LtNomad; 27.05.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Sandman
|
$erg@nt,
Я вообще к ним привык,но это один из тех случаев,когда я не успеваю уследить за действом на экране и за сабами. ArhangelZl, Просто мне сперва показалось что мы идём убивать главу "ангелов" хз почему.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|