|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#8401 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#8402 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу ДЛС про порождений тьмы:
Не не не, дополнение супер из за одной возможности )))) В денериме наконец то можно прибить бабку, которая постоянно чето болтает про создателя ( перед создателем все равны и бла бла бла), в оригинале она так задолбала своими проповедями(потому пробегаешь практически всегда мимо нее). Так что я доволен сполна (^.^) P.S. Видимо она бесила многих, так как в журнале появляется запись про нее и то как она утомила своими спорами, хе-хе )) |
||
|
|
|
|
|
#8403 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Наоборот, эта старушенция одна из достопримечательностей Денерима. Препирательства между ней и другой сестрой весьма забавны. Еще запомнился их довольно комичный рассказ о кончине кого-то из церковного хора. В Денериме посещаю эту парочку первым делом.
|
|
|
|
#8405 | ||
|
Madness Everywhere
|
Voyager, препирательства у них интересные, это да, ещё более их разговор становится интересным если играешь гномом и они начинают говорить про то что гномы невежественные и естественно начинается дискуссия (конечно небольшая, всего на пару диалогов).
Хотя когда всё время мимо них проходишь (а это делать приходиться часто) и слушаешь их препирания, то через некоторое время это начинает медленно, но верно, бесить.
|
|
|
|
|
#8406 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
), мимо них только по сюжету нужно раз 10 пробежать (кстати об этом тоже пишут ). И они постоянно какой-то бред несут =(
|
||
|
|
|
|
|
#8407 | ||
|
Юзер
|
Начал проходить DAO повторно. До этого проходил за человеческую расу. Теперь вот решил испытать на себе, страдания эльфов. В процессе прохождения за человека стало ясно, что эльфы ведут войну с людьми, а люди их презирают. И вот в самом начале, ещё на этапе создания персонажа, передо мной встала задача выбрать эльфа городского или эльфа-долийца. Не читая описания я вспомнил, что городские эльфы рабы и не решившись на такую низость, выбрал долийца.
С самого начала истории дали понять, что эльфы народ не простой, бог и покровитель для них Хранительница, и они ненавидят людей. Стало невероятно интересно, как же эльф человека-ненавистник будет серым стражем. С чего начинается и чем заканчивается история эльфов рассказывать не буду, по понятным причинам. Но вот, что больше всего меня потрясло в сюжет изложении истории эльфов: Скрытый текст: P.S. BioWare ![]() ![]()
|
|
|
|
#8408 | ||
|
Игроман
|
Глашатаи Орзаммарские?
Меня они наоброт веселят - сразу возникают паралели с реальной политикой. А еще особенно хороша реплика: "Принц Белен... э-э... плохой... очень плохой гном. Да."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8410 | ||
|
Игрок
|
F 430
Если ты о той, что ищет наковальню, то Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8412 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
20 вообще-то. Но не суть. За городского эльфа предыстория куда как более трагична.
Кстати, мои ручки дошли наконец до Хроник порождений тьмы. Грустно как-то и не очень интересно было. И как-то несостыковок много. Те, кто уже должны быть мертвы, почему-то живы и бегают по Денеримским развалинам. Правда понравилось крикуном бегать. Авангард стремный какой-то. Щит и меч не мое наверно. Мне либо двуручник подавай побольше, либо два одноручника сразу. Короче моя оценка Хроник вот: 6 баллов из 10-ти возможных.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 27.05.2010 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#8413 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
так хочется в них файербольчиком...эх мечты, мечты ![]() Добавлено через 2 минуты Всмысле от Главного Голема? Ну близко сравнительно... Скрытый текст: Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 27.05.2010 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8414 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Так, вопрос небольшой.
Кто-то добивался, кроме меня, отношений сразу с двумя дамами, или я один такой псих, у которого так получилось? О_О (причем играл и отыгрывал злого авторитетного так сказать зэка) |
||
|
|
|
|
|
#8415 | ||
|
Крыса
|
А я вот позавчера первый раз только сел знакомиться с игрой...
позавчера - "А что так тухло, диалогов много, экшена мало,2 часа игры, 4 уровень, куча непонятной болтовни, скука бр..." вчера - "Тааааак, ну допустим что то интресное, какая то постельная сценка... качественная, но так в основном пока не тянет, завтра еще полчасика погоняю, если ниче сверхинтересного не будет.." сегодня - "АААА!! ЫЫЫЫ!!! Еще !! несите все что есть... слов нет одни эмоции" как то так |
||
|
|
|
|
|
#8416 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#8417 | ||
|
Madness Everywhere
|
я, но при диалоге с одной из них рано или поздно появится вопрос о выборе. И от этого никак не отвертеться (конечно можно с ними не говорить, но это не лучший способ, т.к. диалоги интресны и рано или поздно нужно будет с ними беседовать).
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.05.2010 в 08:11. |
||
|
|
|
|
|
#8418 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
![]() А кто-то добивался с троими?
|
|
|
|
#8419 | ||
|
Madness Everywhere
|
Zohan., ну почему тупо? Каждая\каждый хочет быть единственной\единственным вот и ставит ГГ перед выбором. Всё логично.
|
|
|
|
|
|