![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 4.27% |
2/10 |
6 | 0.28% |
3/10 |
10 | 0.47% |
4/10 |
10 | 0.47% |
5/10 - проходной сериал |
56 | 2.63% |
6/10 |
26 | 1.22% |
7/10 |
95 | 4.45% |
8/10 |
231 | 10.83% |
9/10 |
373 | 17.49% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
1,235 | 57.90% |
Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
![]() *игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
![]() |
|
![]() |
#14241 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Думаю, что пытаться домыслить способ, которым "мать" Джейкоба убила столько народу и закопала шахту, не стоит - авторы явно сами этого не знают. Мы же не видим всех способностей Джейкоба. Возможно, он может телекинезом камни передвигать или ещё что-то... ![]()
![]() |
|
![]() |
#14242 | ||
Юзер
|
4. Ребята, кто тут спрашивал... смотрю фильм (сериалом язык не поворачивается назвать) с 2004 года... с самой, что ни на есть первой серии.
8. Тут многие пишут, что жалко времени, потраченного на просмотр этого шоу. Мне не жалко. Жалко Вас. Это был красивый сериал, с загадками, с эмоциями. В конце концов, сценаристы дали мне и многим то, что так давно никто не показывал: понимание того, жизнь может пройти не зря. Умрут все, но как уйти без чувства бессмысленности - это тайна великая. А ее Lost в своей версии раскрыл. 15. Я еще тогда знал, что финал будет финалом... а главное - это середина. Создатели как раз на протяжении стольких сезонов пытались показать (ведь моментально это не принять на веру, только через время и пространство, через долгое повествование) и доказали, что несмотря на всю мишуру, творящуюся на острове (хотя это безусловно было интересно), несмотря на все это, важнее всего то, что это было самое важное время не только в жизни героев, но и в нашей жизни. Эти годы жизни "избранных" людей были для них самыми важными и это главное. Те, кто считают, что их обманули, просто не видят дальше собственного носа. 16. Надо четко понять, что этот фильм был об отношениях между людьми, о любви, о дружбе, о привязанности, о выборе между наукой и верой... Смысл во взаимопонимании, стремлении защитить любимых тебе людей, человечество наконец, даже пожертвовав собой. Они прошли через это и многое поняли, перебороли себя, свои страхи, ошибки. Остров - это то место которое дало им то, чего им не хватало в их прошлой жизни. Все мы потом соберёмся вместе... чтобы идти дальше. 23. Попробуйте перенести сказанные в конце слова отцом Джека в реальную жизнь. Мы смотрим красивый и удивительный салют, но ведь главное то, с кем мы его смотрим. И как мы его видим. 42. Это было потрясающее приключение. Апплодирую стоя!
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 26.05.2010 в 20:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#14243 | ||
Игроман
|
Ewig Custos, Нам не показали... выбросило его или нет мы не знаем. Нам просто показали, что Джейкоб нашел труп в ручейке помоему.
Добавлено через 4 минуты Jure Brainz, Скрытый текст: Я не знаю откуда вообще это взяли. Из хранителей, которые показывали свои способности был только Джейкоб (Хотя нам всего показали 5 - это лже мамаша, Джейкоб, Джек, Хёрли и Бен). Так с чего вы взяли, что у остальных тоже были способности? Может это просто враждённые качества Джейкоба. Последний раз редактировалось Zigfrid; 26.05.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14244 | ||
Neutral Evil
|
Где доказательства того, что ей помогали? Она говорила Джейкобу, что туда лезть не надо, так как то, что там, хуже, чем смерть. Следовательно, она знала, что происходит с людьми, попавшими в свет. Делаем логический вывод.
|
![]() |
#14245 | ||
Игрок
|
Вот и досмотрел последнюю серию, последнего сезона одного из лучших сериалов 21 века.
Скрытый текст: Лично я завершением полностью удовлетворен. Ну а оставшиеся тайны можем раскрыть сами в обсуждениях))
|
![]() |
#14246 | ||
Киноман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14247 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Texhik, Полностью согласен, радует что все таки есть люди, которые что-то поняли (как и сами герои сериала), хотелось бы надеяться, что их будет большинство.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 26.05.2010 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#14248 | ||
Юзер
|
Да... Концовка понравится только тем, кто любит додумывать всё сам, т.е. для тех у кого отлично работает фантазия.
Лично мне она не понравилась. Обещали раскрыть все тайны, ответить на все вопросы сей эпической саги от мира "сериалоиндустрии". Что в результате? "Уходим" неизвестно куда. Единственный ответ (на вопрос: "Как связаны 2 мира?") относится только к 6 сезону. То, как герои в "лучшем" мире вспоминали то, что происходило в мире худшем, не особо впечатляет. Я больше чем уверен, что эти эпизоды заставили прослезиться только представительниц слабого пола и меланхоликов сильного. Единственное, что понравилось - закрывающийся на последней минуте глаз Джека и улетающий в даль, с острова самолёт, как противопоставление открывающемуся и разбившемуся соответственно в начале первого сезона. Это как начало жизни и конец. Всё выше сказанное ИМХО. Не надо, брызгая слюной, доказывать мне, что я не прав.
|
![]() |
#14249 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Блин, сериал закончился, все выводы сделаны, так давайте сами подумаем над тем, над чем сценаристы подумать не удосужились. Зачем сраться и спорить о том, фэйл или не фэйл, когда столько пищи для размышлений? В коне концов, пересмотрите все сезоны заново (как я, например), столько всего для себя откроете!
PS: по-любому холивар начинается. Ещё бы опрос сделать - провальный финал или нет.
|
![]() |
#14250 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14251 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Что у вас в любимых играх делает Half-Life? А в любимых фильмах - скажем, "Матрица"? Я вот о том же твержу)
|
![]() |
#14252 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#14253 | ||
LOST
|
Цитата:
Я думаю, всех кто любит Лост, и всех кто прекрасно помнят все шесть сезонов эти сцены тронули.
|
![]() |
#14254 | ||
Юзер
|
Mosquito, Халфа ещё не закончилась. Так что...
Я до последнего ждал ответов... Но потом белым по чёрному: "LOST"... Обломчик... AKA+, тронуть то тронули. Но уже от этого уже ничего не осталось. Да и затянули они слишком. Уж и не помню, что происходило раньше. Единственное, что я запомнил - руку в перчатке, справа от коня, которого увидела Кейт.
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 26.05.2010 в 22:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#14255 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#14256 | ||
Игрок
|
Сценаристы завершили главную сюжетную линию. А второстепенные загадки можно и самим разгадать. Подсказок осталось много и ошибиться будет сложно. Да и если бы все нам разжевали и положили в рот, то что? Тогда бы сериал забылся бы сразу и обсуждать было бы нечего.
|
![]() |
#14257 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Ruby,
Цитата:
1. Его предсказывали таким все - от фанатов - до "экспертов" из студии " Закрытого показа" 2. Мистицизм - лучший выбор, когда не знаешь, что придумать и чем обосновать творившуюся последние 6 лет вакханалию. 3. Нелепейшая смерть ключевого персонажа. 4. Абсолютное равнодушие к этой надуманной драме. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14258 | ||
Юзер
|
Ruby, и всё же можно было грамотно всё снять.
Lost мне понравился больше своей "мифологией". И кстати, скажите кто-нить какой у сериала общий, главный смысл. Просто хочу узнать, что бы сравнить со своей версией.
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 26.05.2010 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#14260 | ||
Юзер
|
-___-
вы были на острове по которому ходят белые медведи, бегают черные кони, что-то постоянно перешептывается, гремит, гудит, деревья вырываются с корнем, летает черный дым, который мочит людей налево и на право, где умирают беременные женщины, есть стары кораблю в центре острова, остатки от огромной статуи, где ходят призраки, не ловят сигналы с внешнего мира, где есть полу одичавшая француженка, какое-то другие, которые выдают себя за дикарей, нося накладные бороды и лохмотья, где есть в земле люк, который ведет в какой-то бункер в котором сидит чувак, который отправился в путешествие на лодке и угодил на остров этот и сидит теперь жмет на какую-то кнопку каждые 108 минут, иначе будет конец света, остров на котором есть какое-то чудо колесо, повернув которое можно сдвинуть этот чертов остров и вообще путешествовать не только в пространстве, но и во времени. где был найден самолет с героином, микроавтобус в джунглях и два скелета с камешками в пещере. какое логическое объяснение всему этому бреду вообще может быть в принципе? вспомнился момент из суперов Цитата:
все ловили кайф с лока, и бенна в начале. все балдели от тролля - Сойера, и милахи Хьюго. все переживали когда погиб Чарли. и это важно было. люди.
Люц и Михаил еще станцуют ламбаду. Но не сейчас и не здесь. Последний раз редактировалось Ruby; 26.05.2010 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
![]() |
|
|