![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 13:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Главный тренер
|
эмм, их всего два же
на любой в общем то) лично я на Кобретти Пасьют серебро взял довольно легко Добавлено через 1 минуту ну просто девятка - высокий балл. А Игромания - единственный журнал, мнение которого мне не то что бы безразлично Последний раз редактировалось WinSerg; 25.05.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Первый синий Power Slayd позволяет подрывать автомобили, автобусы и прочие мелкие, по меркам игры конечно, обьекты.
Вторая синяя полоса уже даёт активировать бензоколонки, самолёты, здания. Ну а третий красный Power Slayd - это Total Destruction не иначе %)
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() и да, взрыв дамбы эпичен как и падение самолета и схождение состава с путей... ну и обрушение башни на трассу
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
сорри за флуд но: как я заметил PoIntHard не спорил он просто предположил,это первое,и второе-ну и что с того что он модер? все мы люди если что
![]() P.S.ещё раз сорри
Да пребудет с вами Сила! -Возврата к деспотии ситхов не будет!..-Магистр Винду Intel Core i3 550 3,2 Ггц, GeForce GTX 480 1,5Gb, 4Gb DDR3, 1.5Tb HDD Steam account- Cheburgenator EA Origin- Peregr1ne_Falc0n |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Опытный игрок
|
еще 2 осталось тебе, не считая элиток
Цитата:
|
|
|
|
#771 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
:D
|
|
|
|
#772 | ||
|
Ace of spad3
|
Ну вот поиграл в игру , впечатления положительные , игра потрясающая , красивая графика , сочные и яркие цвета , детализация машин и мелких деталей на высоте , все красиво прорисовано . Геймплей хорош , зрелищные и эффектные взрывы , разрушения на высоте , вот легких повреждений почему-то нет , дрифт красив , много видов машин , интересные трассы , также порадовала ночь , играть каждым эпизодом становится сложней и интересней , неплохие режимы гонок , понравились практически все , тем что они сложны и зрелищны , одно неверное движение и ты в воздухе , вот не понравился заезд на время , во всех эпизодах занял второе место . Что касается соперников , бесит то , что практически в каждом повороте они обгоняют игрока , незнаю как у вас , но у меня после 4ого эпизода так , да и на прямом они бытрей , отсается одно собирать очки и в нужный момент взрывать объекты . Интерфейс удобный , на экране практически нет ничего лишнего , вот шрифты огромные , и значки "предупреждающие взорвать" ... Звук неплохой , вроде все норм , но голоса движка не слышно , это огорчило , ну а саундтрек тоже пойдет .
Ну и подконец , красивый финиш , я сам удивился был то на 6м месте , до финиша оставалось совсем мало , и за 5-7 сек. сделал такое : прошел через короткий путь , взрыв и такой результат : Скрытый текст:
|
|
|
|
#773 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне не нравиться. Лучше бы рока добавили. Ибо щас гоняю под Мэнсона, гораздо круче, и интереснее. Сама игра напоминает Смертельную Гонку. Помню был момент в фильме с грузовиком, возможно это подтолкнуло разрабов на то чтобы сделать сурвайвал. Геймплей : везде все постоянно взрывается, любая секунда может изменить все, без Power Play-ев никуда. Ибо враги гораздо быстрее ездят. Много режимов есть. Сурвайвал, обычный рейсинг, гонки на выбывание, сурвайвал с вертолетами, тайм триал, еще какой-то режим играл, вертолет уничтожить надо. + Это вроде еще не все. А Пауэр Плэи делают игру динамичнее и хардкорнее. Иногда бывают такие места которые без хорошей реакции не проедешь. Графика : Цитата:
Физика разве что подкачала. Вот только редко меня выручают Повер Слэйды (я так понимаю они за 3 полоски которые?), и повер плэи выручают гораздо чаще и лучше.. Даже и не знаешь что сделать, накопить на повер слэйд, или использовать повер плэй и вырваться на 1ое место.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл. Split/Second на мой взгляд, одна из тех игр, от которых получаешь то, чего ждешь, но на деле оказывается, что этого мало. Она просидает именно там, где совсем не ждешь.
Грубо говоря, получилось то, что ожидалось. Такой масштабно и взрывной автогонки в мире, наверное, не существует. Смотреть на здешние сцены разрушения сплошное удовольствие. Но тут случается разочарование номер раз: повторы всей гонки не предусмотрены. В наиболее эффектные (при чем запланированные) моменты включается кнопка повтор (на которую можно еще и не успеть нажать). Но и тут все не слишком хорошо: ракурсы камеры заранее записаны и часто получается, что машины даже в кадр не попадают. В итоге аварии того же Burnout Paradise, пусть и более скромные по масштабу, получились куда проработаннее. Сначала хочется переигрывать каждую трассу по нескольку раз. Смена маршрутов, многочисленные не испробованные Power Slayd. Но не стоит заходить в "бытрую гонку" - игра обязательно даст попробовать эту трассу еще раз. А потом еще. И так очень долго. В итоге понимаешь, что трасс мало. Пусть они и проработанные, но уже после середины сезона они адски надоедают. А ассортимент не обновляется. Последнее, чем удивляет игра, это трасса на огромной дамбе. Всё. Даже финальная гонка проходит на одной из первых трасс. Разочаровние номер три - музыка. Тут и говорить нечего: ее мало и она уныла. Такое ощущение, что на протяжении всей игры слышишь пару треков, которые ближе к финалу уже заучиваешь наизусть. Физика тоже плохая. Понятно, что когда делаешь игру про падающие мосты и башни, вычисление траектории поворота шины как-то не уместно, но можно хотя бы дать игроку элементарную возможность понять, в какой ситуации можно выжить, а в какой - нет. В итоге можно обдолбать все стены, бордюры и углы на трассе, а уже в следующей гонке ваша машины разлетится на части из-за того, что вы боком подрезали небольшую колонну. Ну и читерский AI. Из-за одной ошибки можно плавно переместиться со второго места на последнее. Это сбивает динамику. А уж как раздражает последняя гонка... В общем, на фоне этого, у Blur неплохие шансы - лучше он точно не будет, но на одном уровне потягаться со Split/Second возможно сможет. Но все недостатки все равно не отменят факта, что Split/Second самая взрывная автогока в мире и самая красивая по части аварий после Burnout. А динамика тут все равно запредельная, если только не лезть на высокие уровни сложности. Жду вторую часть. Моя оценка: 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
как бы их дофига, просто выигрывая гонки, ну или приходя в первой половине состава, ты повышаешь свой рейтинг
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Остались смутные ощущения. Взрывы, взрывами, а физи хорошей хочется. Саундтрек особенно не обрадывал, бьет по мозгам. Мультиплеер интересен, но игроки с трейнерами омрачают всю ситуацию. Как же можно практически в начале игры бабахнуть 2 уровнем power points?
|
||
|
|
|
|
|
|